![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dr-g-lekter |
Jul 29 2012, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг |
Добрый день!
Прошу помочь в определении находки,если кокарда,то какого рода войск и примерный возраст.Найдена в Одинцовском районе Московской области. Заранее благодарю всех откликнувшихся! Вложенные эскизы изображений -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 29 2012, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 29 2012, 16:01) Добрый день! Прошу помочь в определении находки,если кокарда,то какого рода войск и примерный возраст.Найдена в Одинцовском районе Московской области. Заранее благодарю всех откликнувшихся! Вы когда покупали МД, о чем думали? Это ременная пржка, 20в. Выбросите ее в шмурдяк. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 29 2012, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 29 2012, 16:01) Добрый день! ...если кокарда,то какого рода войск и примерный возраст.... Упал со смеху под стол... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ADSL |
Jul 29 2012, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг |
Человек нашел обрадовался думал вещь стоящая супер пряга денег много стоит.А тут ему с ходу выкинь в шмурдяк так у человека все занятие поиском отобьете.всех больше насмешило слово кокарда......
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 29 2012, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(ADSL @ Jul 29 2012, 19:23) ......так у человека все занятие поиском отобьете. Так оно и к лучшему будет... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 29 2012, 18:50
Создана
|
|
Мне вот интересно, а сколько ТС лет? Если не секрет...
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dr-g-lekter |
Jul 29 2012, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг |
Г-н AV.Sots,3,рад,что поднял Вам настроение,видать совсем хреновое было,а тут такая роскошь,есть возможность поиздеваться над "духом"-копателем!Вы себя-то вспомните,когда начинали или у Вас как минимум научная степень по истории и археологии была перед этим?
И последнее,г-н ADSL,я не радовался и не задавал вопрос,сколько это стоит,мне все равно,я этим занимаюсь для себя,для души так сказать.Думал,что здесь можно получить грамотную консультацию от умных и опытных людей,которые нормально объяснят и подскажут,если что-то не знаешь или не понимаешь,а не будут глумиться и выставлять тебя полным идиотом. P.S. Предлагаю таким "крутым" и опытным профессионалам просто игнорировать такие темы,как моя,дабы избежать ответной реакции в свой адрес. С ув.,в любом случае,спасибо за отклик! -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ADSL |
Jul 29 2012, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг |
Здесь себя ни кто крутым профессиналом не считает просто мы все веселые люди и любим шутить ради бога простите если я вас чем то обидел.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 29 2012, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 29 2012, 20:20) Г-н AV.Sots,3,рад,что поднял Вам настроение,видать совсем хреновое было,а тут такая роскошь,есть возможность поиздеваться над "духом"-копателем!Вы себя-то вспомните,когда начинали или у Вас как минимум научная степень по истории и археологии была перед этим? P.S. Предлагаю таким "крутым" и опытным профессионалам просто игнорировать такие темы,как моя,дабы избежать ответной реакции в свой адрес. С ув.,в любом случае,спасибо за отклик! Не понимаю вашей обиды. Ну да ладно, раз мы такие ранимые и сУрьезные, задам вопрос... С чего вы подумали, что это кокарда? Вы хоть раз видели, как она выглядит? Ну, к примеру в фильмах, книжках, в школе наконец...? Про свой поиск рассказывать не стану. Скажу только, что для меня это было огромным увлечением, а не мыслью тупо побродить по полю... И вместе с покупкой МД, я сразу стал покупать книжки, что бы быть в теме того, чего еще не знаю. Так, что ваши обиды ни к чему... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dr-g-lekter |
Jul 30 2012, 13:40
Создана
|
|
Наверно действительно надо было просто поржать,к сожалению,люди не совершенны!Наверно слишком серьезно воспринял Ваш ответ.
По поводу кокарды,я 6 лет отслужил в армии,поэтому прекрасно представляю,как она выглядит ( и не только современные ),я и подумал,что это обычная пряжка от ремня сначала,просто никогда не видел пряжек с отгибающимися усиками,как у кокарды или звездочек на погоны. Книг я тоже много читал,но это все теория,теперь практика,да и наверно очень хотелось найти что-то стоящее в этот день!)) Еще раз благодарю за отклики и прошу прощения если резко ответил и оценил Ваше сообщение как глумление,а не дружескую шутку! С ув. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 30 2012, 14:40) Наверно действительно надо было просто поржать,к сожалению,люди не совершенны!Наверно слишком серьезно воспринял Ваш ответ. По поводу кокарды,я 6 лет отслужил в армии,поэтому прекрасно представляю,как она выглядит ( и не только современные ),я и подумал,что это обычная пряжка от ремня сначала,просто никогда не видел пряжек с отгибающимися усиками,как у кокарды или звездочек на погоны. Книг я тоже много читал,но это все теория,теперь практика,да и наверно очень хотелось найти что-то стоящее в этот день!)) Еще раз благодарю за отклики и прошу прощения если резко ответил и оценил Ваше сообщение как глумление,а не дружескую шутку! С ув. Ну вы меня просто убили этим ответом... Удачи вам в поиске! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dr-g-lekter |
Jul 31 2012, 19:27
Создана
|
|
Теперь очень смешно и даже стыдно ( вот лох!))))Спасибо,взаимно!
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:37 | |
![]() |