![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 21 2012, 07:41) Новую тему плодить не буду ,поэтому пишу здесь . Замута такая ,дайвер позвал по участвовать в поиске креста с цепочкой весом в 100 гр (примерно) поиск затрудняет трава ,прибором не получается ,было три погружения ,результат естественно нулевой ![]() ![]() Личку смотри. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 21 2012, 07:41) Новую тему плодить не буду ,поэтому пишу здесь . Замута такая ,дайвер позвал по участвовать в поиске креста с цепочкой весом в 100 гр (примерно) поиск затрудняет трава ,прибором не получается ,было три погружения ,результат естественно нулевой ![]() ![]() Обратись к ребятам МЧС-никам на пляжУ! Они траву (шапки) окружают верёвками,затягивают петли и трактором отрывают её(траву) У них схемы разработаны...А уж по более-менее чистому смекнёшь чё к чему. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 22 2012, 11:43) ![]() Ну что,бывает и такое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() "- Как узнать жениха на сельской свадьбе??? " - Легко! У него самый новый и чистый спортивный костюм." ![]() Без обид, на всяк случай. Я сам утонченный сельский житель и в городе мне муторно. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Aug 22 2012, 15:40) ![]() "- Как узнать жениха на сельской свадьбе??? " - Легко! У него самый новый и чистый спортивный костюм." ![]() Без обид, на всяк случай. Я сам утонченный сельский житель и в городе мне муторно. ![]() ....а на заборе обычно плакатик: "Посмотри на это место-тут живёт твоя невеста!" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Жёнушка в роддоме..... с детишками сижу... не копнуть...Время остановилось.............жалюсь.........
![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 22 2012, 22:06 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 22 2012, 23:04) Жёнушка в роддоме..... с детишками сижу... не копнуть...Время остановилось.............жалюсь......... ![]() Так скоро если жена в роддоме оно быстрее побежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 22 2012, 23:04) Жёнушка в роддоме..... с детишками сижу... не копнуть...Время остановилось.............жалюсь......... ![]() Кого ждёте? Мальчика или девочку? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Aug 22 2012, 23:15) Так скоро если жена в роддоме оно быстрее побежит ![]() А чего мне...четвертый народился...пофигу уже...привык... ![]() ПС: апосля хватану так хватану куда-нить...эхххх...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 22 2012, 23:17) Кого ждёте? Мальчика или девочку? Да пацан уже появился Саня.....Фёдором назвали.... Первый-то Василий!!! ![]() Опщим-Рюриковичи мы!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Смотрю..на ветке много Эстонии появилось...
...В Кингисеппе 12 лет прожил...в Нарве и Ивангороде работал.... Взялись люди за недры....Благодатные места для копа... ПС--пляжи под мостом Ивангородским пошарьте..с левой стороны...со стороны Эстонии...Монеты точно будут... Река Втроя напротив Васка-Нарвы,и у ратуши в реке Нарове..(Васка-Нарва).. Это кому интересно---знаю,искал,потому говорю...мне уже там никак---погранзона ...... ПС-Слышал пацаны даже голдовые монетины выковыривали...купаючись... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 22 2012, 23:17 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Народ.! Кто Пашку (Kes) когда видел-слышал? Давно пропал, не могу ни в личку, ни в мыло дозваться! Может кто его лично? Писал-звонил? У него были проблемы семейного плана на фоне копа, может чего стряслось? Если кто в состоянии пробить проблему, попробуйте!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 22 2012, 23:26) А чего мне...четвертый народился...пофигу уже...привык... ![]() ПС: апосля хватану так хватану куда-нить...эхххх...... ![]() Не я на третьем решил остановится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Aug 23 2012, 12:34) Не я на третьем решил остановится ![]() ![]() ![]() Трое-это по нашему-по бразильски!!! ![]() ![]() Обязательно сходи! Бывает действительно красота выползает! Одно другому не помеха! Опять-же прибавка некислая бывает к бюджету! ![]() Я ежегодно по три-четыре рара вытаскиваю не надрываясь! ![]() Высший писк был алтынник 1717 года(али 18-го,не помню)...за 22 тыра ушёл...кидала форумский помешал..а так-бы за 30-ку+...чтож -пылиться ему лежать?..я не нумизмат...(слава Богу)...ой,да много красивых вещей в землице сокрыто!!! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 23 2012, 16:34 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 23 2012, 13:17) Трое-это по нашему-по бразильски!!! ![]() ![]() Обязательно сходи! Бывает действительно красота выползает! Одно другому не помеха! Опять-же прибавка некислая бывает к бюджету! ![]() Я ежегодно по три-четыре рара вытаскиваю не надрываясь! ![]() Высший писк был алтынник 1717 года...за 22 тыра ушёл...кидала форумский помешал..а так-бы за 30-ку+...чтож -пылиться ему лежать?..я не нумизмат...(слава Богу)...ой,да много красивых вещей в землице сокрыто!!! ![]() Молодец, здорово ! Правильно говорят : Бог даст детей, даст и на детей ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Aug 23 2012, 15:41) Молодец, здорово ! Правильно говорят : Бог даст детей, даст и на детей ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 23 2012, 14:56 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
мире|23.08.2012 15:27
Араб устроил уличные гонки на реактивном автомобиле В Дубае арестован водитель, разогнавший свой автомобиль на улицах города до 350 км/ч. Как сообщает портал Emirates 24/7, инцидент произошел ночью, полицейским пришлось преследовать нарушителя, однако ему удалось скрыться. Тем не менее, позже стражам правопорядка удалось вычислить автомобиль и найти его владельца. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что транспортное средство нарушителя было оснащено двигателем, работающем… на авиационном керосине! Мужчина признался, что действительно переоборудовал свою машину. Помимо двигателя, работающего на керосине, автомобиль был оснащен специальной компьютерной системой, специальным педальным узлом и другими улучшениями. По словам владельца, весь этот тюнинг он приобрел в самом обыкновенном магазине, хотя и потратил на него около 60 тысяч долларов. Дело нарушителя было передано в местную прокуратуру. Задержанный обвиняется в опасном вождении, незаконной доработке автомобиля, сопротивлении полиции и просроченном техосмотре. Впрочем, скорее всего, полиция в ближайшее время без работы не останется: со слов задержанного, его товарищи вложили в доработку автомобилей 80 тысяч долларов и теперь могут разгоняться на них до 400 километров в час. О люди с ума сходят! Кому копать,кому на машинах гонять...а кому водку жрать.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Игорь, мои поздравления с прибавлением в семействе!!!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 23 2012, 19:29) Игорь, мои поздравления с прибавлением в семействе!!! ![]() Спасибо Сашок!...спасибо.... Давно ты не отчитывался...или секрет сколько евриков сграбастал? ![]() Поди новый тачка прикупил? Э? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 23 2012, 19:10 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:39 | |
![]() |