![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 44,719 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,281 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Вы самое главное не сфотографировали- оборот и торцы и опять при ложили дюрасел, вот твердят же - прикладывайте энерджайзер он в 10 раз больше информации дает.
Сообщение отредактировано алабама: Jun 28 2012, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 44,719 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.И.Кутузов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: Родина Пользователь №: 31,523 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
размеры, плз....
-------------------- Алушта, пуля в висок, отпуск на смарку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ost-da |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,720 Металлоискатель: Terra-74 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Это икона, моделью для отливки которой послужил средник складня. Есть аналоги с Николой Можайским, Богоматерью Страстной и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
Вот несколько ссылочек,где написано ,что это икона.
http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri..._089/336-0-3134 http://www.solovky.ru/reserve/collections/plastika/icon2.htm + я спилов не наблюдаю, поэтому и задался вопросом,что это не складень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: Сибири Пользователь №: 31,521 Металлоискатель: Deus Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
центровик
-------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.И.Кутузов @ Jun 28 2012, 19:47) размеры, плз.... Размеры 120 на 85 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Суворов А.В. @ Jun 28 2012, 19:49) центровик Аргументируйте пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Действительно - батареечка одна и та же , Дюраселл в размере АА , первые цифры срока годности 09 ... А чего ж "ники" разные ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=352315 .
Сообщение отредактировано morituri: Jun 28 2012, 20:01 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Jun 28 2012, 20:00) Действительно - батареечка одна и та же , Дюраселл в размере АА , первые цифры срока годности 09 ... А чего ж "ники" разные ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=352315 . Во-первых,я тему создал по иконе ,а не по батарейке. Так что не хотелось бы в ней обсуждать , о чем вопроса не стояло. Во-вторых, батарейки разные! У меня на фото Дюраселл турбо! И у меня 1 аккаунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мое мнение, самостоятельная икона. У меня такая есть домашнего хранения. (Могу конечно ошибаться..)
![]() ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(strekoza @ Jun 28 2012, 20:11) Мое мнение, самостоятельная икона. У меня такая есть домашнего хранения. (Могу конечно ошибаться..) ![]() ![]() Спасибо за ответ.У меня кстати тоже домашнего хранения,от пробабушки осталась,так сказать память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXDredXXXX @ Jun 28 2012, 20:07) Во-первых,я тему создал по иконе ,а не по батарейке. Так что не хотелось бы в ней обсуждать , о чем вопроса не стояло. Во-вторых, батарейки разные! У меня на фото Дюраселл турбо! И у меня 1 аккаунт. Вы знаете ?... Чего только особо сообразительные товарищи не прикладывают к своим предметам . Но вот батарейки увидел первый раз и в один день .. -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Jun 28 2012, 20:16) Вы знаете ?... Чего только особо сообразительные товарищи не прикладывают к своим предметам . Но вот батарейки увидел первый раз и в один день .. Обычно меня ругали,что я вообще ничего не прикладывал. А тут что первое попалось под руку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Конечно видится самостоятельной иконой-но фото торцов многое прояснит тем кто сомневается.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXDredXXXX @ Jun 28 2012, 20:17) Обычно меня ругали,что я вообще ничего не прикладывал. А тут что первое попалось под руку. Ну вот и вранье поперло , а скорее оговорочка - у Вас всего одна созданная тема ! Купите гуся и е.......е ему мозги -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Jun 28 2012, 20:27) Ну вот и вранье поперло , а скорее оговорочка - у Вас всего одна созданная тема ! Купите гуся и е.......е ему мозги Уважаемый,читайте внимательный 1пост. Там же написано,что я с другого форума и там меня ругали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 10:58 | |
![]() |