![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Jan 24 2009, 15:24) В городе точно есть Абакумовы среди знакомых, а деревня Удерево называется, слегка изменилось название со старых времен...) Находки в основном 19 век, причем большинство второй половины, далее советы, 18в, самое раннее, что попадалось - Петр, но это редкость, город 1778 года, деревни есть старше, но большинство на месте.) Что еще... Очень мешают медные пояски от снарядов. ![]() АКP есть тоже, но в электронном виде. Спасибо Fischer! А по этой деревне сам не ходил? И по войне, правда ей не увлекаюсь, но всетаки поподробнее можно? QUOTE(sus@nin @ Jan 30 2009, 17:32) Специально для Оружейника и др. ![]() Выкладываю межевания Орловской Губернии ![]() http://www.klady.ru/index.php?topic=94.0 Да и вообще регистрируемся!! ![]() Спасибо sus@nin! А к какому уезду относится Малоархангельский район? Извини за глупый вопрос просто выискивать лень ![]() Сообщение отредактировано Оружейник: Jan 30 2009, 21:01 -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jan 30 2009, 21:00) Спасибо sus@nin! А к какому уезду относится Малоархангельский район? Извини за глупый вопрос просто выискивать лень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sus@nin @ Jan 30 2009, 22:48) ![]() ![]() Логично!? ![]() Или я торможу, после трудного трудового дня, или просто не зарегистрировался по ссылке и не вижу ресурс, или я слепой, но Малоархангельского уезда в упор не вижу ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Это я тупанул, я прочитал что карты Орла нужны и выложил, что есть, а сечас только вчитался что Малоахангельск нужен(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Да ладно, Sus@nin, выложи, что тебе, жалко что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Jun 4 2008, 21:55) Ну и дела с февраля 300 просмотров и не одного ответа , хотя по статистике 100 явных земляков эту ветку открывали. Ну если свои все в партизанах , то может из столицы проездом , заверните , на счет находок как масть ляжет . Но хоть обменом опыта , кто подскажет. Понимаю тема бог знает какая старая и всё же....... вот вроде как получается на эти выходные попасть в Орёл (по личным делам) Не знаю как со временем будет, вообще всё туманно, но рюкзак, прибор и лопата всегда в багажнике..... Братцы - много мне не нужно! Покопаться/порыться на битой-перебитой деревне даже можно..... главное ближе к асфальту так как колёса мои дальше асфальта-то ехать и не могут! ![]() Да в любом случае буду рад просто встречи с кем-то из форумчан, знакомству/обзорной экскурсии с городом/областью.... интересно же в первый раз в Орле!!! ![]() ![]() ![]() Короче Кудеснику, Сусанину и Петро дополнительно отписал в личку. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:54 | |
![]() |