Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 301 302 303 304 305 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

BlackWaltz
post Sep 9 2012, 15:09
Создана #6041

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Sep 9 2012, 14:04)
не надоело?)

А чего Вы хотите , осеннее обострение , сейчас пипками начнут меряться image046.gif . Сейчас еще Влади сюда позову cheesy.gif , и понесётся один орган по кочкам frize.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 9 2012, 15:55
Создана #6042

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 9 2012, 16:09)
Сейчас еще Влади сюда позову  cheesy.gif , и понесётся один орган по кочкам  frize.gif .

Хорошая мысль. 17.gif Пускай ГэМэПистам теперь расскажет про "пушечную мощу". lol.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kukui
post Sep 9 2012, 16:17
Создана #6043

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2012, 16:55)
Хорошая мысль.  17.gif Пускай ГэМэПистам теперь расскажет про "пушечную мощу".  lol.gif

А зачем только ГэМПистам? Пущщай всем скажет слово сокровенное... Пусть пост свой копирует во все темы Рецензий, меняя названия приборов, Во Имя и Славу Мыша Всемогущего. Пипец.( В смысле Аминь) image046.gif
  + Quote Post

владмир
post Sep 9 2012, 16:56
Создана #6044

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Отличный ГМП прибор, на крупную империю тока не Орёл. tongue.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

asgo
post Sep 9 2012, 16:59
Создана #6045

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Sep 9 2012, 17:56)
Отличный ГМП прибор, на крупную империю тока не Орёл. tongue.gif

Смотря с чем сравнивать. С 27 нормально. Терка отдохнет. Но джимка конечно поглубжее.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Крот
post Sep 9 2012, 17:23
Создана #6046

Старожил

-----XX---

Где Влади??? Он рассудит. sml.gif
  + Quote Post

владмир
post Sep 9 2012, 19:00
Создана #6047

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 17:59)
Смотря с чем сравнивать. С 27 нормально. Терка отдохнет.  Но джимка конечно поглубжее.

А шо сравнивать с разными ВТП cheesy.gif у меня более года были оба МД- со всей линейкой катух. 15.gif чишуи 15.gif в моих пенатах нема- одна империя 17.gif .Джимка- просто рвал и метал. xplogo.gif taunt.gif

Сообщение отредактировано владмир: Sep 9 2012, 19:06

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

laus
post Sep 9 2012, 19:25
Создана #6048

Бывалый

Металлоискатель: XP

-----XX---

Я там в одной теме уже спрашивал, но что то пока ни кто не ответил, спрошу в этой: Может кто пробовал сравнивать 13 Ultimate и 27см для ХР GoldMaxx Power? Интересует разница по глубине и по стабильности.

--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 9 2012, 19:27
Создана #6049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Sep 9 2012, 20:00)
А шо сравнивать с разными ВТП cheesy.gif у меня более года были оба МД- со всей линейкой катух. 15.gif чишуи  15.gif в моих пенатах нема- одна империя 17.gif .Джимка- просто рвал и метал. xplogo.gif  taunt.gif

Это не аргумент. biggrin.gif Пока "минусинский тазик", поднятый с полукиллометровой глубины не представите, с видеофиксацией раскопок зубной щётоской, "мощистый" в руках Влади будет суперчемпионом. frize.gif

QUOTE(laus @ Sep 9 2012, 20:25)
Я там в одной теме уже спрашивал, но что то пока ни кто не ответил, спрошу в этой: Может кто пробовал сравнивать 13 Ultimate и 27см для ХР GoldMaxx Power? Интересует разница по глубине и по стабильности.

Чисто гипотетически и после иследования 13 ДД от Ультимейта на Теджоне, особливой прибавке в глубине не ждите. Штатка 11ДД, а эта 13ДД. Шило на мыло. Захват чуток увеличится, это да. А вот остальное, стабильность и всё такое, это под вопросом. Всё таки французское качество, остаётся французским. Я бы взял, на Вашем месте родную от xplogo.gif .
Я себе сразу взял ГМП с 27 см, а у собрата по копу 22 см. Разница по глубине ощутимая, до 20% по чешуе достигала. Но граунд у него можно делать меньше. Я с 27 ставлю на 12 часов, ниже не получилось ни разу. Собрат, ходящий рядом ставит меньше 11. 14.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 9 2012, 19:38

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

fiskars
post Sep 9 2012, 19:35
Создана #6050

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

был и тежон и вакуеро, а теперь гмп, тесорки и рядом не стояли с ним. ИМХО по своим очучениям smile.gif

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

Влади
post Sep 10 2012, 17:47
Создана #6051

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Sep 9 2012, 18:23)
Где Влади??? Он рассудит. sml.gif

Мне нравится ГМП (концептуально). У меня есть его жалкое подобие - ГМЗ. Тоже слепая палка-пищалка с двумя крутилками и одним тумблером. Только без ГУФа, однотональная.

Поэтому можно искать без наушников. Дискрима нет, одна крутилка чутьё другая
ширина окна минерализации (режекция грунта). Тумблер - нормальный грунт/cолёный грунт. Частота 50 кгц. Со штатным датчиком 5х10'' видит 50 копеек 1997 и 1 рубль 1997 хорошим сигналом на второй дорожке моего тестового полигона (глубина 15 см), а 5 рублей 1997 года на 15 см не видит, только на 10. На 15 сигнал плохой, неустойчивый (такие бывают от грунта) Для поиска в горах (где все цели верховые а грунты с магнетитом но без солей) отлично годится.

Если к следующему сезону не появится 7274 двухчастотный, возьму себе ГМП.
Умаялся с Сорексом копать глубокие ямы, ну их нафиг. Буду мелочёвку верховую искать.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 10 2012, 18:00
Создана #6052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 18:47)
Умаялся с Сорексом копать глубокие ямы, ну их нафиг. Буду мелочёвку верховую искать.

Таааааааааааааак. Откровения Чингаджгука. Ну про ямы, это ты "пионерам" рассказывай. Там есть чуйка, убавь и рой меньше. А вот основная причина, очень была бы интересна. 14.gif
Я могу её назвать, но не буду, всё равно не сознаешься. bash.gif cheesy.gif

А я вот собрался прикупить 7281про с 13дд на 3 кгц. Сегодня звонил в АКА, в наличие есть. Но мои "Израильские" корни cheesy.gif не дают мне возможности покупать за полную стоимость. А руководство в Болгарии на солнышке греется, понимаешь. bash.gif biggrin.gif А тут ты, с этим бенедиктом про Сорекс. Пля, придётся взять Джи Макс 2 тогда.
ПС: Кстати с ГМП про верховые цели, это ты зря. Чешую с 20 см (поскромничал) видит. Конскую бляху, медную 6х4 см отрыл в акурат со штыка фискаря телескопа, при хорошем сигнале. Так, что не горячись. Оставляй мыша, он послабее будет, если катушки уравнять. У меня 11ДД стоит. zza.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2012, 18:05
Создана #6053

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Глубина конкретного прибора зависит от массы факторов. Где-то один прибор будет глубже, где-то другой. А вот за что мне нравится ГМП, так это за отклик! Если он в цель впился biggrin.gif , то уже не упустишь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 10 2012, 18:08
Создана #6054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 10 2012, 19:05)
Глубина конкретного прибора зависит от массы факторов. Где-то один прибор будет глубже, где-то другой. А вот за что мне нравится ГМП, так это за отклик! Если он в цель впился biggrin.gif , то уже не упустишь.

Ну факторы факторами, а мыша побьёт. С одинаковыми датчиками, побьёт. Влади, поооооооббббббббббббьёёёёёёёёоооооть. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Sep 10 2012, 18:08
Создана #6055

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 18:47)
Мне нравится ГМП (концептуально).

Начали, вроде "за здравие", а кончили - "за упокой"... wacko.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Ал
post Sep 10 2012, 18:11
Создана #6056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:00)
Таааааааааааааак. Откровения Чингаджгука. Ну про ямы, это ты "пионерам" рассказывай. Там есть чуйка, убавь и рой меньше. А вот основная причина, очень была бы интересна.  14.gif
Я могу её назвать, но не буду, всё равно не сознаешься.  bash.gif  cheesy.gif

А я вот собрался прикупить 7281про с 13дд на 3 кгц. Сегодня звонил в АКА, в наличие есть. Но мои "Израильские" корни  cheesy.gif не дают мне возможности покупать за полную стоимость. А руководство в Болгарии на солнышке греется, понимаешь.  bash.gif  biggrin.gif А тут ты, с этим бенедиктом про Сорекс. Пля, придётся взять Джи Макс 2 тогда.
ПС: Кстати с ГМП про верховые цели, это ты зря. Чешую с 20 см (поскромничал) видит. Конскую бляху, медную 6х4 см отрыл в акурат со штыка фискаря телескопа, при хорошем сигнале. Так, что не горячись. Оставляй мыша, он послабее будет, если катушки уравнять. У меня 11ДД стоит.  zza.gif

Вадим так возьми просто голову от джимакса и катуху на 27 и опля - дешнво и сердито wink.gif штанга то у тебя есть, катушки там ни в жизнь не спутать-у гмп штекер железный у ддимакса пласмас. А родная 9" тебе не нужна т.к для более мусорных мест у тебя гмп есть. А вообще я бы посоветовал катушку 30х36 она и поглубже 27 и чуйку на мелочь не теряет. У меня на джимке была и 9" и 11" и 30х36 и детеч 10х12- именно хршная 30х36 понравилась больше всех. Единственное не пропробовал монку -говорят по бронзе хороша...но опять жему тебя для этого гмп есть smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Sep 10 2012, 18:20
Создана #6057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:08)
Ну факторы факторами, а мыша побьёт. С одинаковыми датчиками, побьёт. Влади,  поооооооббббббббббббьёёёёёёёёоооооть.  frize.gif

Шо, если на ГМП нацепить руль на 15'' - то сможет пободаться с Мышом? Кельтик с полуметра вытянет? В грунте с приличным содержанием магнетита и солей? ГМП мне нравится, но низкой частоты и годографа со статикой у него нет. Стало быть, никаких шансов против Мыша. В глубинно-пробивных делах по целям среднего и выше среднего размера. А по мелочи наши грунты в глыбь не бьются вообще.
По весне, когда встал вопрос о мелочи с глубины на штык и более, таки пришлось шурфиться.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 10 2012, 18:26
Создана #6058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 10 2012, 19:11)
Вадим так возьми просто голову от джимакса и катуху на 27 и опля - дешнво и сердито wink.gif

Дык я уже думал об этом. Но мои "Израильские" корни cheesy.gif произвели расчёт. И вышло, что ДЭУС в этом случае дешевле обходится. А в нём хоть МАКС хоть ГМП да плюс ещё всякого пруд пруди. Вот и продал я быстренько ГМП. Но мои " Из........е" корни подвели и ДЭУС пока не силю. Все хотят на бедном Изе нажиться. facepalm.gif
Ой как тяжко житя........................... frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Sep 10 2012, 18:34
Создана #6059

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:26)
Дык я уже думал об этом. Но мои "Израильские" корни  cheesy.gif произвели расчёт. И вышло, что ДЭУС в этом случае дешевле обходится. А в нём хоть МАКС хоть ГМП да плюс ещё всякого пруд пруди. Вот и продал я быстренько ГМП. Но мои " Из........е" корни подвели и ДЭУС пока не силю. Все хотят на бедном Изе нажиться.  facepalm.gif
Ой как тяжко житя........................... frize.gif

Бедный Изя! Горе от ума... cheesy.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Влади
post Sep 10 2012, 18:38
Создана #6060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:00)
Таааааааааааааак. Откровения Чингаджгука. Ну про ямы, это ты "пионерам" рассказывай. Там есть чуйка, убавь и рой меньше. А вот основная причина, очень была бы интересна.  14.gif
Я могу её назвать, но не буду, всё равно не сознаешься.  bash.gif  cheesy.gif

А я вот собрался прикупить 7281про с 13дд на 3 кгц. Сегодня звонил в АКА, в наличие есть. Но мои "Израильские" корни  cheesy.gif не дают мне возможности покупать за полную стоимость. А руководство в Болгарии на солнышке греется, понимаешь.  bash.gif  biggrin.gif А тут ты, с этим бенедиктом про Сорекс. Пля, придётся взять Джи Макс 2 тогда.
ПС: Кстати с ГМП про верховые цели, это ты зря. Чешую с 20 см (поскромничал) видит. Конскую бляху, медную 6х4 см отрыл в акурат со штыка фискаря телескопа, при хорошем сигнале. Так, что не горячись. Оставляй мыша, он послабее будет, если катушки уравнять. У меня 11ДД стоит.  zza.gif

А у меня и так не на полную. И всё равно - лупит вглыбь со страшной силой.
Намедни павловскую двуху (монета здоровая) опять рыл с третьего штыка моего складного фискарика. Можно конечно совсем удушить, но тогда прощай верховая мелочь - на низкой частоте да с большим датчиком, чтобы её цеплять - нельзя так душить. Я ведь не копаю "империю" или "cредневековье" - что попадётся то и достаю, от эпохи бронзы до наших дней.

По поводу 20 см на чехую - у вас грунты намного легче наших. Даже без соли, один только магнетит кладёт у нас такие цели на грунт на вдвое меньшей глубине. И пофиг какой прибор и какой датчик. Высокая частота даже хуже низкой - если в дополнение к магнетиту появляется ещё и электролитическая проводимость грунта. Просто придётся расширить окно минерализации - туда и уйдёт глубокая чеcensored.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 00:43
Рейтинг@Mail.ru