![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Sep 9 2012, 14:04) не надоело?) А чего Вы хотите , осеннее обострение , сейчас пипками начнут меряться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 9 2012, 16:09) Сейчас еще Влади сюда позову ![]() ![]() Хорошая мысль. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2012, 16:55) Хорошая мысль. ![]() ![]() А зачем только ГэМПистам? Пущщай всем скажет слово сокровенное... Пусть пост свой копирует во все темы Рецензий, меняя названия приборов, Во Имя и Славу Мыша Всемогущего. Пипец.( В смысле Аминь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Отличный ГМП прибор, на крупную империю тока не Орёл.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 9 2012, 17:56) Отличный ГМП прибор, на крупную империю тока не Орёл. ![]() Смотря с чем сравнивать. С 27 нормально. Терка отдохнет. Но джимка конечно поглубжее. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Где Влади??? Он рассудит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 17:59) Смотря с чем сравнивать. С 27 нормально. Терка отдохнет. Но джимка конечно поглубжее. А шо сравнивать с разными ВТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Sep 9 2012, 19:06 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я там в одной теме уже спрашивал, но что то пока ни кто не ответил, спрошу в этой: Может кто пробовал сравнивать 13 Ultimate и 27см для ХР GoldMaxx Power? Интересует разница по глубине и по стабильности.
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 9 2012, 20:00) А шо сравнивать с разными ВТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не аргумент. ![]() ![]() QUOTE(laus @ Sep 9 2012, 20:25) Я там в одной теме уже спрашивал, но что то пока ни кто не ответил, спрошу в этой: Может кто пробовал сравнивать 13 Ultimate и 27см для ХР GoldMaxx Power? Интересует разница по глубине и по стабильности. Чисто гипотетически и после иследования 13 ДД от Ультимейта на Теджоне, особливой прибавке в глубине не ждите. Штатка 11ДД, а эта 13ДД. Шило на мыло. Захват чуток увеличится, это да. А вот остальное, стабильность и всё такое, это под вопросом. Всё таки французское качество, остаётся французским. Я бы взял, на Вашем месте родную от ![]() Я себе сразу взял ГМП с 27 см, а у собрата по копу 22 см. Разница по глубине ощутимая, до 20% по чешуе достигала. Но граунд у него можно делать меньше. Я с 27 ставлю на 12 часов, ниже не получилось ни разу. Собрат, ходящий рядом ставит меньше 11. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 9 2012, 19:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
был и тежон и вакуеро, а теперь гмп, тесорки и рядом не стояли с ним. ИМХО по своим очучениям
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Sep 9 2012, 18:23) Где Влади??? Он рассудит. ![]() Мне нравится ГМП (концептуально). У меня есть его жалкое подобие - ГМЗ. Тоже слепая палка-пищалка с двумя крутилками и одним тумблером. Только без ГУФа, однотональная. Поэтому можно искать без наушников. Дискрима нет, одна крутилка чутьё другая ширина окна минерализации (режекция грунта). Тумблер - нормальный грунт/cолёный грунт. Частота 50 кгц. Со штатным датчиком 5х10'' видит 50 копеек 1997 и 1 рубль 1997 хорошим сигналом на второй дорожке моего тестового полигона (глубина 15 см), а 5 рублей 1997 года на 15 см не видит, только на 10. На 15 сигнал плохой, неустойчивый (такие бывают от грунта) Для поиска в горах (где все цели верховые а грунты с магнетитом но без солей) отлично годится. Если к следующему сезону не появится 7274 двухчастотный, возьму себе ГМП. Умаялся с Сорексом копать глубокие ямы, ну их нафиг. Буду мелочёвку верховую искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 18:47) Если к следующему сезону не появится 7274 двухчастотный, возьму себе ГМП. Умаялся с Сорексом копать глубокие ямы, ну их нафиг. Буду мелочёвку верховую искать. Таааааааааааааак. Откровения Чингаджгука. Ну про ямы, это ты "пионерам" рассказывай. Там есть чуйка, убавь и рой меньше. А вот основная причина, очень была бы интересна. ![]() Я могу её назвать, но не буду, всё равно не сознаешься. ![]() ![]() А я вот собрался прикупить 7281про с 13дд на 3 кгц. Сегодня звонил в АКА, в наличие есть. Но мои "Израильские" корни ![]() ![]() ![]() ПС: Кстати с ГМП про верховые цели, это ты зря. Чешую с 20 см (поскромничал) видит. Конскую бляху, медную 6х4 см отрыл в акурат со штыка фискаря телескопа, при хорошем сигнале. Так, что не горячись. Оставляй мыша, он послабее будет, если катушки уравнять. У меня 11ДД стоит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Глубина конкретного прибора зависит от массы факторов. Где-то один прибор будет глубже, где-то другой. А вот за что мне нравится ГМП, так это за отклик! Если он в цель впился
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2012, 19:05) Глубина конкретного прибора зависит от массы факторов. Где-то один прибор будет глубже, где-то другой. А вот за что мне нравится ГМП, так это за отклик! Если он в цель впился ![]() Ну факторы факторами, а мыша побьёт. С одинаковыми датчиками, побьёт. Влади, поооооооббббббббббббьёёёёёёёёоооооть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 18:47) Мне нравится ГМП (концептуально). Если к следующему сезону не появится 7274 двухчастотный, возьму себе ГМП. Умаялся с Сорексом копать глубокие ямы, ну их нафиг. Буду мелочёвку верховую искать. Начали, вроде "за здравие", а кончили - "за упокой"... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:00) Таааааааааааааак. Откровения Чингаджгука. Ну про ямы, это ты "пионерам" рассказывай. Там есть чуйка, убавь и рой меньше. А вот основная причина, очень была бы интересна. ![]() Я могу её назвать, но не буду, всё равно не сознаешься. ![]() ![]() А я вот собрался прикупить 7281про с 13дд на 3 кгц. Сегодня звонил в АКА, в наличие есть. Но мои "Израильские" корни ![]() ![]() ![]() ПС: Кстати с ГМП про верховые цели, это ты зря. Чешую с 20 см (поскромничал) видит. Конскую бляху, медную 6х4 см отрыл в акурат со штыка фискаря телескопа, при хорошем сигнале. Так, что не горячись. Оставляй мыша, он послабее будет, если катушки уравнять. У меня 11ДД стоит. ![]() Вадим так возьми просто голову от джимакса и катуху на 27 и опля - дешнво и сердито ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:08) Ну факторы факторами, а мыша побьёт. С одинаковыми датчиками, побьёт. Влади, поооооооббббббббббббьёёёёёёёёоооооть. ![]() Шо, если на ГМП нацепить руль на 15'' - то сможет пободаться с Мышом? Кельтик с полуметра вытянет? В грунте с приличным содержанием магнетита и солей? ГМП мне нравится, но низкой частоты и годографа со статикой у него нет. Стало быть, никаких шансов против Мыша. В глубинно-пробивных делах по целям среднего и выше среднего размера. А по мелочи наши грунты в глыбь не бьются вообще. По весне, когда встал вопрос о мелочи с глубины на штык и более, таки пришлось шурфиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 10 2012, 19:11) Вадим так возьми просто голову от джимакса и катуху на 27 и опля - дешнво и сердито ![]() Дык я уже думал об этом. Но мои "Израильские" корни ![]() ![]() Ой как тяжко житя........................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:26) Дык я уже думал об этом. Но мои "Израильские" корни ![]() ![]() Ой как тяжко житя........................... ![]() Бедный Изя! Горе от ума... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:00) Таааааааааааааак. Откровения Чингаджгука. Ну про ямы, это ты "пионерам" рассказывай. Там есть чуйка, убавь и рой меньше. А вот основная причина, очень была бы интересна. ![]() Я могу её назвать, но не буду, всё равно не сознаешься. ![]() ![]() А я вот собрался прикупить 7281про с 13дд на 3 кгц. Сегодня звонил в АКА, в наличие есть. Но мои "Израильские" корни ![]() ![]() ![]() ПС: Кстати с ГМП про верховые цели, это ты зря. Чешую с 20 см (поскромничал) видит. Конскую бляху, медную 6х4 см отрыл в акурат со штыка фискаря телескопа, при хорошем сигнале. Так, что не горячись. Оставляй мыша, он послабее будет, если катушки уравнять. У меня 11ДД стоит. ![]() А у меня и так не на полную. И всё равно - лупит вглыбь со страшной силой. Намедни павловскую двуху (монета здоровая) опять рыл с третьего штыка моего складного фискарика. Можно конечно совсем удушить, но тогда прощай верховая мелочь - на низкой частоте да с большим датчиком, чтобы её цеплять - нельзя так душить. Я ведь не копаю "империю" или "cредневековье" - что попадётся то и достаю, от эпохи бронзы до наших дней. По поводу 20 см на чехую - у вас грунты намного легче наших. Даже без соли, один только магнетит кладёт у нас такие цели на грунт на вдвое меньшей глубине. И пофиг какой прибор и какой датчик. Высокая частота даже хуже низкой - если в дополнение к магнетиту появляется ещё и электролитическая проводимость грунта. Просто придётся расширить окно минерализации - туда и уйдёт глубокая чеcensored. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:43 | |
![]() |