![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить искреннюю благодарность всем Белгородским (кто присутствовал на слете) копателям за ОЧЕНЬ Теплый прием меня в качестве гостя на слете!!!
Было очень весело, очень дружественная обстановка, очень радушный народ, очень приятные беседы, юмор ![]() Огромное Вам Спасибо за приглашение и очень позитивно проведенное время!!!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ May 21 2012, 07:19) Приветствую всех. Слет был супер. Организаторам +. Наконец мой мегафон разрешил загрузить фото. Поскольку обстоятельства не позволили насладиться всеми прелестями слета, был одним днем. Компания веселая. Пробежался по лесу с мд и вот итог. ![]() Конечно не ахти, но приятно. Всем спасибо. Надеюсь в следующий раз оторвусь по полной. Ни чё так не ахти. Фибул пальчиковых накопали, браслетов. Анты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ May 21 2012, 07:19) Приветствую всех. Слет был супер. Организаторам +. Наконец мой мегафон разрешил загрузить фото. Поскольку обстоятельства не позволили насладиться всеми прелестями слета, был одним днем. Компания веселая. Пробежался по лесу с мд и вот итог. ![]() Конечно не ахти, но приятно. Всем спасибо. Надеюсь в следующий раз оторвусь по полной. Ни чё так не ахти. Фибул пальчиковых накопали, браслетов. Анты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Все было просто Супер
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 21 2012, 08:53) Да просто е-трак железо отсекает лучше, в том числе и железные монеты. Вызываю в ближайшее время на дуэль трак против т705. готов всегда)))) ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 20 2012, 15:30) не хотел говорить на встрече,и писать не хотел,но всё же. культуры копа никакой ![]() ![]() ![]() ![]() хотите "дуйтесь на меня"ваше право,я своё мнение высказал ![]() Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Багдад) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 21 2012, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Привет сообщество!Хочу выразить огромную благодарность организаторам слёта!Рал был со всеми познакомиться,как говорится,в живую!!!!!Всё прошло Класно,ожил я только сегодня.Жене тоже понравилось,от неё тоже спасибо!!!ПИ.СИ.:Камрада с Днём рождения,удачи по жизни!!!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 12:05) Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Shandr) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением. Во первых Шандра не Володей зовут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 21 2012, 12:16) Во первых Шандра не Володей зовут ![]() ![]() Приношу извинения за неточность - Багдад(Володя). Можно предположить, что были и чужие(хотелось бы на это надеяться), но наши от этого пока не открестились. Ведь можно у местных поспрашивать, наверняка видели машины, может обратили внимание на номера. Только кому это надо. Приехали, нагадили и трава не расти. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 21 2012, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 13:38) Приношу извинения за неточность - Багдад(Володя). Можно предположить, что были и чужие(хотелось бы на это надеяться), но наши от этого пока не открестились. Ведь можно у местных поспрашивать, наверняка видели машины, может обратили внимание на номера. Только кому это надо. Приехали, нагадили и трава не расти. Все возможно...мы с Валерой тож ям по лесу чужих назакапывались (незарытых явно кем то из присутствующих на слете) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 12:05) Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Багдад) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением. конечно это прискорбно, но уверен, что это не оскольцы, хотя мы ближе всех к этому месту....из тех кто там был первый раз никто этого сделать не мог, да и вообще врятли это кто-то из наших...зачем портить отношение с местыми если можешь спокойно продолжать там копать? Мне кажется это залетные гастарбайтеры. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО организаторам слёта! Обустроили весь быт!
Всё было шикарно!!! Рад новым знакомствам и встрече со старыми знакомыми! Кому фартануло, а кто надергал мелочи советов, что тоже неплохо, находки в общем были. Мыкула отжигал ![]() ![]() Я ушел спать и долго немог уснуть угарая укутавшись в спальнике. ПС клеща вчера вытянул прямо на больном колене под чашечкой. незакопанные ямки были (( что не есть гуд. чел реально покуестически относился ко всему сообществу собравшихся. Отсюда вывод, про место раскопа в Чернянке с дерхемами: ---- этого стоило и ожидать, и к бабке не ходи! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 21 2012, 14:05) конечно это прискорбно, но уверен, что это не оскольцы, хотя мы ближе всех к этому месту....из тех кто там был первый раз никто этого сделать не мог, да и вообще врятли это кто-то из наших...зачем портить отношение с местыми если можешь спокойно продолжать там копать? Мне кажется это залетные гастарбайтеры. подтверждаю мы туда даже не заезжали вчера. а насчет ямок. сам закапывал вчера после когото, одно утешает что скорее всего после одного. а насчёт под Чернянкой это уже форменное свинство.что бы у него прибор глюкнул бесповоротно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
на счет ямок. Видел и я и Алексей из губкина, молодой парень, имени простите не запомнил, оставлял после себя ямы. на мой прямой намек о закапывании ям не отреагировал. Я по себе человек не конфликтный, ссориться не хотелось, и закапывать бегать за ними не собирался, пусть это будет на их совести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 21 2012, 12:16) Во первых Шандра не Володей зовут ![]() ![]() На счет Чернянки Ал все верно написал, я тоже склоняюсь к тому что это не с нашей ветки ребята |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья всем спасибо за поздравления!!!!Отдельная благодарность организаторам и активу СЛЁТА!!!получил кучу позитивный эмоций!!Рад новым знакомствам и приятному общению!!Надеюсь в насколько это возможно ближайшее время отдохнуть в вашей компании ещё раз,а лучше не один!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
WARJIK, с Днем Рождения! Удачи во всем!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
WARJIK с Днем Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
WARJIK с Днём Рождения!Всего наилучшего!!!
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:05 | |
![]() |