Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 789 790 791 792 793 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

Василий Новосибирский
post May 21 2012, 08:29
Создана #15801

Бывалый

-----XX---

Хочу выразить искреннюю благодарность всем Белгородским (кто присутствовал на слете) копателям за ОЧЕНЬ Теплый прием меня в качестве гостя на слете!!!
Было очень весело, очень дружественная обстановка, очень радушный народ, очень приятные беседы, юмор biggrin.gif ("и зачем я купил это пиво за 80рублей"- цитата из ночных баяк)
Огромное Вам Спасибо за приглашение и очень позитивно проведенное время!!!!

--------------------

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Forest31
post May 21 2012, 09:05
Создана #15802

Профи

Металлоискатель: Minelab X -terra 70

-----XXXXX

QUOTE(П.В. @ May 21 2012, 07:19)
Приветствую всех. Слет был супер. Организаторам +. Наконец мой мегафон разрешил загрузить фото. Поскольку обстоятельства не позволили насладиться всеми прелестями слета, был одним днем. Компания веселая. Пробежался по лесу с мд и вот итог.
user posted image
Конечно не ахти, но приятно. Всем спасибо. Надеюсь в следующий раз оторвусь по полной.

Ни чё так не ахти. Фибул пальчиковых накопали, браслетов. Анты
  + Quote Post

Forest31
post May 21 2012, 09:10
Создана #15803

Профи

Металлоискатель: Minelab X -terra 70

-----XXXXX

QUOTE(П.В. @ May 21 2012, 07:19)
Приветствую всех. Слет был супер. Организаторам +. Наконец мой мегафон разрешил загрузить фото. Поскольку обстоятельства не позволили насладиться всеми прелестями слета, был одним днем. Компания веселая. Пробежался по лесу с мд и вот итог.
user posted image
Конечно не ахти, но приятно. Всем спасибо. Надеюсь в следующий раз оторвусь по полной.

Ни чё так не ахти. Фибул пальчиковых накопали, браслетов. Анты
  + Quote Post

ZaRoAl
post May 21 2012, 09:23
Создана #15804

Постоянный

Из: Белгородская обл.

-----XX---

Все было просто Супер smile.gif ! И отдых и природа и друзья!Спасибо Всем кто был на слете!

--------------------
Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
  + Quote Post

DrSAS
post May 21 2012, 10:38
Создана #15805

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ May 21 2012, 08:53)
Да просто е-трак железо отсекает лучше, в том числе и железные монеты. Вызываю в ближайшее время на дуэль трак против т705.

готов всегда)))) 14.gif

--------------------
Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС
  + Quote Post

DIMAKA
post May 21 2012, 11:05
Создана #15806

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ May 20 2012, 15:30)
не хотел говорить на встрече,и писать не хотел,но всё же.
культуры копа никакой dry.gif  facepalm.gif .ямок около сотни за кем то закопал,столько же и Константин с АЛом,а сколько их осталось не закопанных?.а после- выпишите мне бумагу на коп,а то лесники гоняют bash.gif кто именно не закапывал не знаю и знать не хочу dry.gif
хотите "дуйтесь на меня"ваше право,я своё мнение высказал wink.gif

Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Багдад) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением.

Сообщение отредактировано DIMAKA: May 21 2012, 12:55
  + Quote Post

gather
post May 21 2012, 11:07
Создана #15807

Профи

-----XXXXX

Привет сообщество!Хочу выразить огромную благодарность организаторам слёта!Рал был со всеми познакомиться,как говорится,в живую!!!!!Всё прошло Класно,ожил я только сегодня.Жене тоже понравилось,от неё тоже спасибо!!!ПИ.СИ.:Камрада с Днём рождения,удачи по жизни!!!

--------------------
Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
  + Quote Post

Ал
post May 21 2012, 12:16
Создана #15808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 12:05)
Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Shandr) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы  и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением.

Во первых Шандра не Володей зовут smile.gif во вторых место распашки дирхемов засветили и тут и даже в Курской ветке- эт я к чему...есть ребята с довольно серьезными приборами которые заходят сюда как гости ( без регистрации на форуме)... зачищая такие места они не утруждают себя ямками так как обычно дважды на тоже место они не возвращаются...вот такие реалии жизни sad.gif
  + Quote Post

DIMAKA
post May 21 2012, 12:38
Создана #15809

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 21 2012, 12:16)
Во первых Шандра не Володей зовут smile.gif во вторых место распашки дирхемов засветили и тут и даже в Курской ветке- эт я к чему...есть ребята с довольно серьезными приборами которые заходят сюда как гости ( без регистрации на форуме)... зачищая такие места они не утруждают себя ямками так как обычно дважды на тоже место они не возвращаются...вот такие реалии жизни sad.gif

Приношу извинения за неточность - Багдад(Володя). Можно предположить, что были и чужие(хотелось бы на это надеяться), но наши от этого пока не открестились. Ведь можно у местных поспрашивать, наверняка видели машины, может обратили внимание на номера. Только кому это надо. Приехали, нагадили и трава не расти.

Сообщение отредактировано DIMAKA: May 21 2012, 12:42
  + Quote Post

Ал
post May 21 2012, 12:59
Создана #15810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 13:38)
Приношу извинения за неточность - Багдад(Володя). Можно предположить, что были и чужие(хотелось бы на это надеяться), но наши от этого пока не открестились. Ведь можно у местных поспрашивать, наверняка видели машины, может обратили внимание на номера. Только кому это надо. Приехали, нагадили и трава не расти.

Все возможно...мы с Валерой тож ям по лесу чужих назакапывались (незарытых явно кем то из присутствующих на слете) sad.gif
  + Quote Post

DrSAS
post May 21 2012, 13:05
Создана #15811

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 12:05)
Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Багдад) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы  и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением.

конечно это прискорбно, но уверен, что это не оскольцы, хотя мы ближе всех к этому месту....из тех кто там был первый раз никто этого сделать не мог, да и вообще врятли это кто-то из наших...зачем портить отношение с местыми если можешь спокойно продолжать там копать? Мне кажется это залетные гастарбайтеры.

--------------------
Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС
  + Quote Post

Avas
post May 21 2012, 13:38
Создана #15812

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

СПАСИБО организаторам слёта! Обустроили весь быт!
Всё было шикарно!!!
Рад новым знакомствам и встрече со старыми знакомыми!
Кому фартануло, а кто надергал мелочи советов, что тоже неплохо, находки в общем были.

Мыкула отжигал cheesy.gif cheesy.gif [attachmentid=887067]
Я ушел спать и долго немог уснуть угарая укутавшись в спальнике.

ПС клеща вчера вытянул прямо на больном колене под чашечкой.
незакопанные ямки были (( что не есть гуд.
чел реально покуестически относился ко всему сообществу собравшихся.
Отсюда вывод, про место раскопа в Чернянке с дерхемами: ---- этого стоило и ожидать, и к бабке не ходи!

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

warg
post May 21 2012, 14:44
Создана #15813

Профи

Из: Русь

-----XXXXX

QUOTE(DrSAS @ May 21 2012, 14:05)
конечно это прискорбно, но уверен, что это не оскольцы, хотя мы ближе всех к этому месту....из тех кто там был первый раз никто этого сделать не мог, да и вообще врятли это кто-то из наших...зачем портить отношение с местыми если можешь спокойно продолжать там копать? Мне кажется это залетные гастарбайтеры.

подтверждаю мы туда даже не заезжали вчера. а насчет ямок. сам закапывал вчера после когото, одно утешает что скорее всего после одного. а насчёт под Чернянкой это уже форменное свинство.что бы у него прибор глюкнул бесповоротно.
  + Quote Post

Shandr
post May 21 2012, 16:12
Создана #15814

Профи

Из: Дивногорье

-----XXXXX

на счет ямок. Видел и я и Алексей из губкина, молодой парень, имени простите не запомнил, оставлял после себя ямы. на мой прямой намек о закапывании ям не отреагировал. Я по себе человек не конфликтный, ссориться не хотелось, и закапывать бегать за ними не собирался, пусть это будет на их совести
  + Quote Post

Shandr
post May 21 2012, 16:26
Создана #15815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 21 2012, 12:16)

На счет Чернянки Ал все верно написал, я тоже склоняюсь к тому что это не с нашей ветки ребята
  + Quote Post

WARJIK
post May 21 2012, 17:21
Создана #15816

Пользователь
**

Из: Белгород

-----X----

Друзья всем спасибо за поздравления!!!!Отдельная благодарность организаторам и активу СЛЁТА!!!получил кучу позитивный эмоций!!Рад новым знакомствам и приятному общению!!Надеюсь в насколько это возможно ближайшее время отдохнуть в вашей компании ещё раз,а лучше не один!!
  + Quote Post

Mikula
post May 21 2012, 17:33
Создана #15817

Профи

-----XXXXX

WARJIK, с Днем Рождения! Удачи во всем!

--------------------
  + Quote Post

Shandr
post May 21 2012, 17:53
Создана #15818

Профи

-----XXXXX

WARJIK с Днем Рождения!
  + Quote Post

ALIXX
post May 21 2012, 17:53
Создана #15819

Постоянный

Из: Белый город

Металлоискатель: ACE-250

-----XX---

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
  + Quote Post

borodastik
post May 21 2012, 18:05
Создана #15820

Бывалый

Из: Старый Оскол

Металлоискатель: Ace 250

-----X----

WARJIK с Днём Рождения!Всего наилучшего!!!

--------------------
https://vk.com/alicarpfishing
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru