![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bloodny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-December 09 Пользователь №: 14,137 Металлоискатель: GeoBoost V2 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
выкопалась такая пуга.
диаметр 2,7 см. на обратке БуХ, С.Петербург помогите определить чей герб. стоит ли чего нидь или в тазик её? ![]() ![]() -------------------- Если я у вас что-то купил на аукционе, просьба отписаться мне в личку первым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,021 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 708 кг ![]() ![]() |
Бароны фон Вульфы. Мне интересна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
На аук ставьте с 500 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К-р |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Воронеж Пользователь №: 11,367 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Покрупнее бы... А?
Очень плохо видно.... люди льва за волка принимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bloodny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-December 09 Пользователь №: 14,137 Металлоискатель: GeoBoost V2 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К-р @ Apr 24 2012, 20:55) Покрупнее бы... А? Очень плохо видно.... люди льва за волка принимают... увеличил!) пуга вообще нечищена, легкая зеленка, надеюсь итак разглядеть можно. ![]() Сообщение отредактировано bloodny: Apr 24 2012, 20:07 -------------------- Если я у вас что-то купил на аукционе, просьба отписаться мне в личку первым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К-р |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Воронеж Пользователь №: 11,367 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Замечательно. Точно - лев!
Если можно, то ещё два вопроса: 1)) Что у льва в лапе? 2)) Что там сверху над короной виднеется? Крылья? Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bloodny |
![]()
Создана
|
QUOTE(К-р @ Apr 24 2012, 22:17) Замечательно. Точно - лев! Если можно, то ещё два вопроса: 1)) Что у льва в лапе? в лапе у зверя, короткий широкий меч. Именно меч а не топор или секира. Сообщение отредактировано bloodny: Apr 25 2012, 17:16 -------------------- Если я у вас что-то купил на аукционе, просьба отписаться мне в личку первым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bloodny |
![]()
Создана
|
QUOTE(К-р @ Apr 24 2012, 22:17) Замечательно. Точно - лев! Если можно, то ещё два вопроса: 2)) Что там сверху над короной виднеется? Крылья? Или нет? а над короной бюст рыцаря в латах, тоже с короной, вот такой ![]() -------------------- Если я у вас что-то купил на аукционе, просьба отписаться мне в личку первым...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:41 | |
![]() |