![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
1993г.в.
двигатель 2450 см³ / 90 л.с. / Бензин карбюратор Куплен в мае 2008г. в средне плачевном состоянии. Как младенец возвращался к жизни по винтикам ровно 9 месяцев Что было сделано: Все узлы и агрегаты (двигатель, коробка, мосты) были перебраны и отремонтированы, с заменой всего износившегося и всего подозрительного на новое. Установлен большой воздушный фильтр, вроде от ГАЗ 53 Рама зачищена и обработана, кузов тоже с заменой некоторых деталей и полной покраской. Кузов по всему периметру обрезан на 5-7 и поднят над рамой ещё на 5-7 см. Установлены силовые бампера. Удалены боковые баки, в заливных горловинах сделаны ящики, установлен один бак (70л) сзади. Заменены передние сидения на иномарошные(от Фольксваген Пассат) Установлены газо масляные амортизаторы. Установлены новые стальные диски с отрицательным вылетом (-25) и резина BF Goodrich Mud Terrain 33-го размера. Наверняка что то забыл. Не в каких гонках не участвовала, эксплуатировалась гуманно, обслуживалась вовремя и без экономии. Сегодняшнее состояние можно охарактеризовать как хорошее, двигатель масла не есть давление высокое, общий пробег с момента нового рождения порядка 33000км., мосты сухие, всё работает, резина пройдёт ещё 2 раза по столько. Вложений не требует, но я бы вложил на новый сезон тысяч 10, что и сделаю если машина останется моей. Покупателю будет предоставлена полная история эксплуатации и ремонтов автомобиля за весь период владения. Укомплектован: домкрат Hi Jack, компрессор, аптечка, огетушитель и т.п. Цена 250000 руб. Разумный торг при осмотре, обмен на любые ликвидные предметы коллекционирования возможен. Машина стоит на учете, при необходимости сниму за один день ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Цена 240 000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Я конечно извеняюсь,но откуда такая цена?Вы думаете на форуме копателей в машинах не разбираются?На этом уазе кроме катков нечего больше нет,да и годков уже много.Нечего личного,просто интересно откуда такие цены.
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 17 2012, 13:08) Вы думаете на форуме копателей в машинах не разбираются? Да вы правы, думал что на форуме копателей в машинах не разбираются и купят мою древнюю рухлядь за 240 000 тыр.Лоха найти не удалось, один чайник предложил 175, но после вашей профессиональной экспертизы наверное откажется. Ладно по продаю за 240 а потом за тридцатку отдам. Я между прочем его за 15 тыр покупал, не шутка. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Apr 17 2012, 13:38) Да вы правы, думал что на форуме копателей в машинах не разбираются и купят мою древнюю рухлядь за 240 000 тыр. Лоха найти не удалось, один чайник предложил 175, но после вашей профессиональной экспертизы наверное откажется. Ладно по продаю за 240 а потом за тридцатку отдам. Я между прочем его за 15 тыр покупал, не шутка. ну, хоть честно признались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Центр России Пользователь №: 15,307 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Гони в Красноярский край,там сезон настает по скупке всего бездорожного и отправке на севера баржами,цену заявляйте на 2 тысячи баксов больше от сперва предложеной,заберут влегкую!
-------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 17 2012, 13:08) Добрый день!Я конечно извеняюсь,но откуда такая цена?Вы думаете на форуме копателей в машинах не разбираются?На этом уазе кроме катков нечего больше нет,да и годков уже много.Нечего личного,просто интересно откуда такие цены. .... на авто овеянном легендами может стоять любя цена. .... как и на кругляшки с ушком из странного сплава ИМХО ...а владельцу продаваемого авто советую ради интереса выставить свою новую тыр так за 40 и посмотреть найдутся ли те кто скажет почему так дешево продаете не запросив резерва перед этим...)))) Сообщение отредактировано scrofula: Apr 22 2012, 10:57 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Apr 22 2012, 11:54) .... на авто овеянном легендами может стоять любя цена. .... как и на кругляшки с ушком из странного сплава ИМХО ...а владельцу продаваемого авто советую ради интереса выставить свою новую тыр так за 40 и посмотреть найдутся ли те кто скажет почему так дешево продаете не запросив резерва перед этим...)))) Уважаемый,скажите тогда пожалуйста,за сколько я должен продовать этот УАЗ?Он 2006 года и стоит дизель.У создателя темы,прошу прощения,за фото. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 22 2012, 20:57) Уважаемый,скажите тогда пожалуйста,за сколько я должен продовать этот УАЗ?Он 2006 года и стоит дизель.У создателя темы,прошу прощения,за фото. да без разницы за скока будешь продавать, главное когда соберёшься продавать, если комуто не надо твой козёл, пусть мимо идёт и не гадит в теме продажи у тебя, и ты пожалуй извенись и не гадь в чужой теме продажи, или аргументируй,продам свой дешевле на стока то, но в сваей теме. А пока уважаемый ты флудишь и гадишь в чужой теме, мягко говаря вошем имхо -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Цена 230 000 руб.
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 22 2012, 20:57) Уважаемый,скажите тогда пожалуйста,за сколько я должен продовать этот УАЗ?Он 2006 года и стоит дизель.У создателя темы,прошу прощения,за фото. 2006г. выпуска для УАЗ-а скорее минус, чем плюс, дизель тоже скорее минус, но про вашу машину сказать ничего не могу потому что не вас не её не знаю, цена у неё примерно от 70 до 500тыр.-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Цена 220 000 руб.
Сообщение отредактировано kusnez: Apr 26 2012, 08:04 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,590 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Apr 23 2012, 05:02) Цена 230 000 руб. 2006г. выпуска для УАЗ-а скорее минус, чем плюс, дизель тоже скорее минус, но про вашу машину сказать ничего не могу потому что не вас не её не знаю, цена у неё примерно от 70 до 500тыр. новый хантер за 500рублей можно найти!!! чем дизель минус? для меня в сезон копа скорее плюсик! за вашу,... без обид предложу 22тыр.... -------------------- за работу почты ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
чего накинулись на человека? Это его цена. Надо будет упадет в цене.
Аргументы типа "год новей" - полнейшие яйца. Я видел новые машины ухайдоканные хуже 30 летней и наоборот. Так, что год не показатель. Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 26 2012, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sublustrum @ Apr 26 2012, 12:08) за вашу,... без обид предложу 22тыр.... Какие обиды? Всё нормально... я вашу к примеру и бесплатно не возьму, только если пригоните сами.Про цену на свой УАЗик могу сказать следующее, она будет постепенно падать, до какой суммы пока не знаю, но если его за хорошие деньги не возьмут, то подарю его бесплатно, кому подарить есть. QUOTE(Sublustrum @ Apr 26 2012, 12:08) новый хантер за 500рублей можно найти!!! чем дизель минус? для меня в сезон копа скорее плюсик! Всё что ныне производит Ульяновский Автозавод нужно забирать на экваторе, полностью перебрать переделывать (+100-200 тыр) и только потом ездить по лесу.-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
С учетом описанных работ цена 120-140 т.р и то в самом лучшем раскладе.
Самое ценное в уазе - военные мосты, а их там нет! Никто особо считать не будет что поменялось в машине, а к слову многие родные запчасти у уаза тех лет куда лучше магазинных. Если делать такой авто, то либо оставлять самому, либо терять в деньгах, никто такие деньги за кусок железа отдавать не будет. Сообщение отредактировано Miignes: Apr 26 2012, 13:29 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Apr 26 2012, 14:18) Самое ценное в уазе - военные мосты, а их там нет! Очень распространённое заблуждение.Военные мосты это плюс 2-3л к расходу топлива. минус 5-10 км.ч. от средне нормальной скорости на асфальте, и в четыре раза более дорогой их ремонт. Что касается "они самое дорогое в уазике" то цена у них б.у. откапиталиных в районе 25-40тыр. за пару. Единственный их плюс это надёжность выше обычных, повышенная надёжность при остальных минусах нужна только реальным профессиональным спортсменам 4\4 Тут можно узнать подробнее о истории строительства, ремонта и эксплуатации моего УАЗки с ценовыми выкладками http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=...%E4%E5%ED%E8%E5 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Apr 26 2012, 15:01) Тут можно узнать подробнее о истории строительства, ремонта и эксплуатации моего УАЗки с ценовыми выкладками http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=...%E4%E5%ED%E8%E5 Посмотрел, работы много проделано. Ищите покупателей в регионах. Сообщение отредактировано Miignes: Apr 26 2012, 17:33 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kusnez @ Apr 26 2012, 15:01) Очень распространённое заблуждение. Военные мосты это плюс 2-3л к расходу топлива. минус 5-10 км.ч. от средне нормальной скорости на асфальте, и в четыре раза более дорогой их ремонт. Что касается "они самое дорогое в уазике" то цена у них б.у. откапиталиных в районе 25-40тыр. за пару. Единственный их плюс это надёжность выше обычных, повышенная надёжность при остальных минусах нужна только реальным профессиональным спортсменам 4\4 Тут можно узнать подробнее о истории строительства, ремонта и эксплуатации моего УАЗки с ценовыми выкладками http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=...%E4%E5%ED%E8%E5 Полностью с вами согласен!У меня стоят спайсеровские(вроди так называют).Ходят нормально,один гемор,трищётки часто летят.А вообще,минус дизеля это только зимой,туговат на запуск.По трассе нормалёк,турбина не даёт скучать!Всё что на нём стоит,зделано в ручную.В грязи карбёр,дизелю не ровня. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Цена 210 000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:11 | |
![]() |