![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SantPeter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-April 07 Пользователь №: 1,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то я затосковал со своей Призмой 2. Другу недавно из Петрозаводска прислали РМД 3206. В прошлые выходные решили пробно съездить на место, где до 60-х годов стояла деревенька. Ничего стоящего не нашли. Из монет только чуток советской мелочи. Деревенька не особо старая, после революции вроде появилась. Но дело не в этом, а в том что этот самый РМД 3206 получше работал. Ещё в самом начале я сам предложил посравнивать их. То есть, сработало у одного, другой подходит и проверяем как у него сработает. Вот тут оно и проявилось. Большинство из монет РМД 3206 учуял, а Призма нет. Хотя и глубина везде небольшая была до 10 см. Потом уж сами закопали 2 копейки 1946 г. примерно на 10 см. Пробуем – у друга срабатывает, а моя Призма не хочет. Перешёл во все металлы – начала срабатывать. Перехожу обратно в средний дискрим (3) опять молчит. Друг смеётся - "вместо твоей Призмы можно было два моих РМД 3206 купить " И как это понимать? Я б/у покупал, может в этом дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не переживайте. Рано Призму выбрасывать. С аналогичным случаем я встречался. Не знаю, относится-ли это ко всем Призмам 2, или это единичные дефекты, но здесь скорее всего виноват грунт. Повышенная минерализация. Я точно так же видел, как товарищ с Призм 2, во всех металлах закопанную монету видел, а в дискриме - нет. Случайно обнаружили, что для того, что бы Призм 2 начала срабатывать на эту монету и в дискриме, надо датчик двигать медленнее, чем во всех металлах. Проверьте, может у Вас то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:23 | |
![]() |