![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Mar 14 2012, 16:50) Спасибо. Ну змеевик "кричал" как пробка водочная, винтовая-яркий цветной сигнал. А вот мелкая пластика, да еще на глубине, как правильно подметил Fokyc, с Вашей катушкой, "звенит" спицефически. Все заразили. Разрабатываю сейчас одно место по Руси в ЧЗ. ![]() Я когда испытывал Голиаф, то по Руси были находки с глубины. ![]() На том же месте но в другой раз. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Mar 14 2012, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 14 2012, 18:22) ... ![]() Ну нет, вернее сказать есть предел глубины, на которой одни в чермет, другие ещё цветнят. Опять же частота и размер датчика... Мне, к сожалению, не удалось выяснить на этих пределах разницу между Торнадо и Тайгером. Именно здесь бы была видна разница, если она существует на самом деле... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Как пользователь Тайгера, могу поделиться с ТС своим довольством. Брал на Украине, с почтовым пересылом подешевле чем с Москвы вышло.
Когда взял в руки расстроился - после родной казалась подозрительно легкой и хрупкой, насчет хрупкой однако казалось ![]() К сожалению своевременно не додумался, что петельку свободного хода на проводе надо оставить возле катушки, поднадорвал подозреваю - бывают беспорядочные трели минут по пять за выход. А может из-за минуса по Цельсию, уже ноябрь был. Когда уже на втором выходе (первый привыкал к ДД)нащупал первый пфенниг (позиция гансов ПТО была, судя по гильзам и двум окопам для пух) позвал подельщика с асей штатной, померялись. Дословно: "я бы не стал копать, типа очень мелкий мусор". А я потом еще 10 пф и польских 10 грошей 1923г. (нах их ганс только таскал) с того м2 вытянул. В общем с тайгером процесс идет быстрее и качественнее, имхо. Подельщик, плагиатор, зимой тоже тайгера взял ![]() По нелу ничего не скажу - видимо уже по другой ветке развития пойду... -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
товарищ по копу ходит с асе 250 с НЕЛ Торнадо ,, когда у меня ася 250 была с Тайгером сравнивали,,,,приемущество за тайгером именно в стабильности и размере, меньше мусора захватывает и более увернно на замусоренке цепляет цели,,Торнадо постоянно верещит,,,однако товарищ ей очень доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну как бы по такому поводу расскажу один случай...
После неудачных попыток найти петровские копейки на петровских городках, я призадумался: ну ведь они тут есть, как так я их не вижу? Покумекал, почесал репу и начал искать себе катушку на аську, денег на другой МД не было совсем... На тот момент самой глубокой катушкой была СЕФ, ни Стрелок, ни тем более Марс, ещё и не помышляли о производстве датчиков... Короче начал копить бабло. И очень удачно попалась катушка б/у... В общем даже не думая я её хапнул. Сезон я отходил со штаткой, практически каждый день копал, поэтому опыт уже был. И вот наконец весна, грачи, скворцы, первые проталины и я с новой катушкой рвусь в бой. Что ж... Как всегда "тапка в пол" и с тазиком на перевес, на штанге, попёрся в советскую деревушку... Меня хватило минут на 15, потом матерясь и кляня этих сефовцев, за их дерьмовые катушки, я поставил штатку и жалел о потраченных кровно заработанных... Под конец дня я всё-таки пересилил себя и, поставив назад этот руль, попёрся уже привыкать на более чистое место. Вот тут, чувство глубокой задницы, начало потихоньку отпускать. Благо я много читал, а читая вникал, поэтому быстро поумнел на данном этапе развития... Следующим нюансом восторга были копейки, которые начали с завидной регулярностью пополнять мою копилку... А потом был НЕЛ, который дал моей Аське ещё одну путёвку в жизнь, и который меня устраивал даже самой первой генерацией - абсолютно всё работало и главное эта катушка видела ещё глубже!!! Не скажу что было сильно удобно на мусорках, но привыкаешь ко всему. Да и вопрос тут не в катушке, а в самом приборе: жизнерадостная эта Аська, на мусорке с любой катушкой скучать не придётся... Так что, господа новоявленные владельцы Аськонелов и Аськомарсов, всё в этом мире относительно. Если у вас верещит прибор - дело совершенно не в приборе. А если вы приехали на место и на этом месте ничего нет, но по всем ожиданиям должно было бы всё-таки быть, то это не значит что там ничего нет и не было - просто кто-то раньше до вас додумался купить катушку НЕЛ или Марс... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2012, 20:23) Ну как бы по такому поводу расскажу один случай... После неудачных попыток найти петровские копейки на петровских городках, я призадумался: ну ведь они тут есть, как так я их не вижу? Покумекал, почесал репу и начал искать себе катушку на аську, денег на другой МД не было совсем... На тот момент самой глубокой катушкой была СЕФ, ни Стрелок, ни тем более Марс, ещё и не помышляли о производстве датчиков... Короче начал копить бабло. И очень удачно попалась катушка б/у... В общем даже не думая я её хапнул. Сезон я отходил со штаткой, практически каждый день копал, поэтому опыт уже был. И вот наконец весна, грачи, скворцы, первые проталины и я с новой катушкой рвусь в бой. Что ж... Как всегда "тапка в пол" и с тазиком на перевес, на штанге, попёрся в советскую деревушку... Меня хватило минут на 15, потом матерясь и кляня этих сефовцев, за их дерьмовые катушки, я поставил штатку и жалел о потраченных кровно заработанных... Под конец дня я всё-таки пересилил себя и, поставив назад этот руль, попёрся уже привыкать на более чистое место. Вот тут, чувство глубокой задницы, начало потихоньку отпускать. Благо я много читал, а читая вникал, поэтому быстро поумнел на данном этапе развития... Следующим нюансом восторга были копейки, которые начали с завидной регулярностью пополнять мою копилку... А потом был НЕЛ, который дал моей Аське ещё одну путёвку в жизнь, и который меня устраивал даже самой первой генерацией - абсолютно всё работало и главное эта катушка видела ещё глубже!!! Не скажу что было сильно удобно на мусорках, но привыкаешь ко всему. Да и вопрос тут не в катушке, а в самом приборе: жизнерадостная эта Аська, на мусорке с любой катушкой скучать не придётся... Так что, господа новоявленные владельцы Аськонелов и Аськомарсов, всё в этом мире относительно. Если у вас верещит прибор - дело совершенно не в приборе. А если вы приехали на место и на этом месте ничего нет, но по всем ожиданиям должно было бы всё-таки быть, то это не значит что там ничего нет и не было - просто кто-то раньше до вас додумался купить катушку НЕЛ или Марс... Помню, два года назад - ты поднял Нел-кой первую петровскую копеечку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drudkh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,960 Репутация: нет ![]() ![]() |
А защита на катушку влияет как-то на ее работу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мороз ВЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-March 12 Пользователь №: 40,822 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 13 2012, 16:15) Да не за что. И ещё по цитате замечу, что одёргивал я не Марса, а то подумает чего ненароком... У него свой нервоз, его понятно. Только сколько раз замечали: ну не лезут производители в ветки про свои катушки! Делать им тут нечего. Ни одного поста от Детеч, вот терпение Я купил MARS уже под осень, особенно не походил. А чермет не копал. Напрасно наверное. Спасибо за подсказку.![]() Костэн, изюм у Аси зарыт в секторе 2 слева. Мягкий сигнал чермета, полная шкала глубины и курсорчик, ненароком посещающий 1 и второй кубики... Это с любыми катушками большого диаметра. Смыхивает на глюк, но это не глюк. Пробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 14 2012, 23:54) Помню, два года назад - ты поднял Нел-кой первую петровскую копеечку ![]() Ага... А потом на мусорке поднял пенюшку, которую сдал за 100тыс... Место было относительно выбитое... Защита конечно влияет. Например под конец лета, когда трава высыхает, при проводке по сильно заросшему участку происходят очень сильные статические срабатывания. Без защиты вообще труба дело... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 14 2012, 18:22) Все заразили. Разрабатываю сейчас одно место по Руси в ЧЗ. ![]() Я когда испытывал Голиаф, то по Руси были находки с глубины. Терзают меня смутные сомнения.. ![]() Что и шароконечный с глубины и еще тот, что чуть выше... ![]() На глухо в железе или вообще не видимками должны быть для Аси. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,512 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Сегодня погода прогрелась до +14 и мы таки решили взять в поля 15 дюймовую катушку от NEL для АСЕ 250... пару часов работы... выбитые места тоже не обошли.... находки были.... тяжеловата правда, у меня чуть рука не отвалилась, но копали глубоко и долго )))
На полную чувствительность устанавливать прибор не советую... о стерни выбивает белтон... чётко и уверенно... Костя долго изучал катушку... улыбался, ну и ушёл в поля на полтора часа... накопал шмурдяка.. .но зато получил удовольствие.. .в меру ![]() Чуть попозже выберемся на трубу... потестим там... сухо уже вроде... можно тестить. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
У вас же вроде весна раньше началась??? Когда были тесты Марсовской катушки, у нас ещё лежал снег. Сейчас уже плюс 26... А у вас только 14... В тяжёлых условиях живёте, однако.
Судя по наличию домов в недалече, ходили по ещё жилому. А это значит мусору хватало... И как такой размер вёл себя? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,512 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 21 2012, 22:04) У вас же вроде весна раньше началась??? Когда были тесты Марсовской катушки, у нас ещё лежал снег. Сейчас уже плюс 26... А у вас только 14... В тяжёлых условиях живёте, однако. Судя по наличию домов в недалече, ходили по ещё жилому. А это значит мусору хватало... И как такой размер вёл себя? ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну Аська - да. С остальными тяжело)). В смысле тяжело потом объяснять...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 21 2012, 22:31) Ну Аська - да. С остальными тяжело)). В смысле тяжело потом объяснять... А что тут объяснять, это жизнь... вообще я лично выше 10 дюймов редко пользую... хотя вот катушка от МАРС (15 голиаф) понравилась, у стрелка она очень тяжёлая, и ко всему прочему она "бабочка"... и весит всё таки 1130 грамм с ковером (как сам прибор АСЕ 250), ну для меня лично это много, не в плане того что не поднять... нет... именно разбаланс в приборе, хотя это не мешает ей показывать вполне не плохие характеристики по ТТХ... на глубокую зачистку это незаменимые вещи... в целом.. но я за комфортный поиск, не нравится мне такие тяжести тягать по полю, порой удивляюсь кто с 18 дюймовыми ходит... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сергей не будет возражать. прибор у него ася 350+баальшой катушка марс.
Гуляли рядом ася 350 родная катушка и терка 705 с нелом. Было желание послать ему в спину лопату... шутка.... Роет он глубоко - но толк есть. QUOTE("tanay3") Много не пишу собрались в троем поехали нашли на старом месте , спасибо друзьям камрадам за компанию с уважением Сергей Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну что ж....Вот наконец и я столкнулся с фигней. Нел Торнадо проработав прошлый сезон на моем 1350 без нареканий, вчера сдохла сразу и бесповоротно.
![]() И сколько у нее гарантия вообще? И куда ее теперь посылать?? Хочу теперь попробовать марс, если нел одноразовые такие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У катушки два года гарантии, обратитесь где покупали, если будут проблемы то пишите Стрелку он не должен отказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomZ @ May 16 2012, 20:43) Ну что ж....Вот наконец и я столкнулся с фигней. Нел Торнадо проработав прошлый сезон на моем 1350 без нареканий, вчера сдохла сразу и бесповоротно. ![]() И сколько у нее гарантия вообще? И куда ее теперь посылать?? Хочу теперь попробовать марс, если нел одноразовые такие. ![]() Моему другу одну поменялипо гарантии(сезон не отходил),но и эта долго не прожила,хватило месяца!!Слабое место соединение провода с катушкой. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomZ @ May 16 2012, 21:43) Ну что ж....Вот наконец и я столкнулся с фигней. Нел Торнадо проработав прошлый сезон на моем 1350 без нареканий, вчера сдохла сразу и бесповоротно. ![]() И сколько у нее гарантия вообще? И куда ее теперь посылать?? Хочу теперь попробовать марс, если нел одноразовые такие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:10 | |
![]() |