![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 8 2012, 18:49) Поделюсь идеей для рукастых. Надоела постоянно болтающаяся нижняя штанга,спасала изолента. А сегодня в строительном магазине увидел такой коннектор Держит изумительно,цена - 30 рублей. Немного не понял, можно фото в сборе? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 8 2012, 21:15) Немного не понял, можно фото в сборе? Кого в сборе ? Суть такая. У этого коннектора одна сторона зажимает шланг лепестками при закручивании гайки.Отрезается лишнее,чтоб осталась часть с этими лепестками,одевается на штангу и приклеивается. Получается зажим нижней штанги,те выдвинул нижнюю штангу на сколько нужно и затянул оранжевую гайку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jla @ Mar 5 2012, 20:03) Класный прибор отходила с ним пять лет и менять не собираюсь,единственное блоки для батареек ломаются со временем. Я своего ГАРИКА 2500 года три как продал. Тоже такая проблема была. Они в радиомагазинах типа "ЧИП и ДИП" свободно продаются. Около 20 руб/шт. -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 9 2012, 14:58) Кого в сборе ? Суть такая. У этого коннектора одна сторона зажимает шланг лепестками при закручивании гайки.Отрезается лишнее,чтоб осталась часть с этими лепестками,одевается на штангу и приклеивается. Получается зажим нижней штанги,те выдвинул нижнюю штангу на сколько нужно и затянул оранжевую гайку. Благодарю, теперь понял. Хорошая мысль, особенно для б/у детекторов, надо принять на вооружение. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Подготовка к предстоящему сезону не даёт покоя.Извините если уже обсуждали. Пока не прочитал. Стоит ли подкупить ещё и НЕЛ БИГ15-17 для пройденных простой НЕЛ мест. Или трата денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игнатий @ Mar 10 2012, 12:02) Здравствуйте коллеги! Подготовка к предстоящему сезону не даёт покоя.Извините если уже обсуждали. Пока не прочитал. Стоит ли подкупить ещё и НЕЛ БИГ15-17 для пройденных простой НЕЛ мест. Или трата денег? с бигом вряд ли кто ходил,но думаю стоит. если места уже пройдены,то они более менее очищены от хлама и биг для таких мест самое то ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игнатий @ Mar 10 2012, 12:02) Здравствуйте коллеги! Подготовка к предстоящему сезону не даёт покоя.Извините если уже обсуждали. Пока не прочитал. Стоит ли подкупить ещё и НЕЛ БИГ15-17 для пройденных простой НЕЛ мест. Или трата денег? Если и будет прирост по глубине, то только для крупных предметов. Для монетного материала - незначительно, а то и вовсе нет. Не стоит пускать деньги на ветер. Конечно, окончательное решение за Вами. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
К бигу надо будет разгрузку делать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Mar 11 2012, 10:50 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 4 2012, 19:56) Продублировал. прошу прощения, не знаю, как получилось. ![]() Справа мой рисуночек. Прикольно, он у меня сгинул вместе с винчестером и всем архивом. Ребята как вы тут ? Я смотрю Зеленый Змей все не дает вам покоя... -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Mar 11 2012, 04:26) Справа мой рисуночек. Прикольно, он у меня сгинул вместе с винчестером и всем архивом. Ребята как вы тут ? Я смотрю Зеленый Змей все не дает вам покоя... да нормально всё ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А я все отечественный детекторпром поддерживаю. Сигнум мучаю ). Менять пока не надумал. По продаже гаррика немного жалею, сейчас бы докупил к нему глубинную насадку и был бы рад как слон, хотя с др. стороны лучше купить полноценный глубинник или магнитометр.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дима-золотые слова.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Приятно войти в тему, а тут все свои ).
![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ага-Серёга только затихарился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Mar 11 2012, 14:32) А я все отечественный детекторпром поддерживаю. Сигнум мучаю ). Менять пока не надумал. По продаже гаррика немного жалею, сейчас бы докупил к нему глубинную насадку и был бы рад как слон, хотя с др. стороны лучше купить полноценный глубинник или магнитометр. а я приобрёл ирландского монстра-етрака,тоже буду мучать теперь ![]() QUOTE(владмир @ Mar 11 2012, 16:19) Ага-Серёга только затихарился. ![]() барахлюш? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ну да. закружили демоны- хз какие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Mar 11 2012, 18:38) Ну да. закружили демоны- хз какие. ![]() вот это не он случаем? ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 11 2012, 21:50) Это его фанат-пародист ![]() Серега бросай свои железяки, айда с корешами дальше гутарить, деньги - деньгами, а отдых - отдыхом. У меня от Гаррика еще один позитиф отсался - 16 аккумов, я теперь малому во все машинки их поставил ). Экономия ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 11 2012, 21:50) Не это не Серега - это какой то москвич ,, а Серега с зауралья...Наверное забросил Гарика , купил какой нибудь Минелаб или АКА ..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 22:49 | |
![]() |