![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 26 2012, 10:52) Я по осени в траве наткнулся на чешую.С 20 квадратных метров взял более 40 штук катушка была 10 DD на 6,5 кГц поехал в АКА докупил катушку 9,5''x12,5'' на 14 кГц приехал там где на шёл чешую,больше не одной не нашёл,Выходит по чешуе катушки друг другу ни чем не уступают так как я 10 выбил всё.Но на другом выбитом поле где уже не было сигналов с 14 кГц катушкой находок было прилично но о пядь же чешуи не одной. Не показатель...возможно местечко мало пахалось ..и неглубоко...вот 10-кой всё и собрал...я тоже один чешуёвый кошель Кватрой собирал...потом купил Сиг...*ну..думаю...ещё кучу наберу!*...а фиг там...всего одну и нашёл.....9на 12 -14кгц только зимой купил..весной поеду до перепашки проверять... ещё знаю две распашки чешуйные...вот тогда и проверю...там глубоко чешуи лежат ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я тоже сравнивал 7 и 14 КГц. Показалось, что основноое превосходстве 14 - это лучший захват сложных сигналов (не просто чешуя, а мелкая, гнутая, да ещё и на ребре). А так, если монетки на 10 см рассыпаны, то там частота особой роли, видимо, не сиграет, хоть 3 КГц ставь.
Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2012, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 26 2012, 11:05) Не показатель...возможно местечко мало пахалось ..и неглубоко...вот 10-кой всё и собрал...я тоже один чешуёвый кошель Кватрой собирал...потом купил Сиг...*ну..думаю...ещё кучу наберу!*...а фиг там...всего одну и нашёл.....9на 12 -14кгц только зимой купил..весной поеду до перепашки проверять... ещё знаю две распашки чешуйные...вот тогда и проверю...там глубоко чешуи лежат ... Если не затруднит, после проверки по чешуе отпишитесь в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245337 пожалуйста. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 26 2012, 11:05) Не показатель...возможно местечко мало пахалось ..и неглубоко...вот 10-кой всё и собрал...я тоже один чешуёвый кошель Кватрой собирал...потом купил Сиг...*ну..думаю...ещё кучу наберу!*...а фиг там...всего одну и нашёл.....9на 12 -14кгц только зимой купил..весной поеду до перепашки проверять... ещё знаю две распашки чешуйные...вот тогда и проверю...там глубоко чешуи лежат ... Место где напал на чешую прям у леса и на моей память не пахалось ни разу.Если только раньше люди обрабатывали. Рядом два поля я за лето на них около 20 чешуек поднял а в траву не совался очень высокая и густая была а по осени трава по жухла я решил там попробовать и не зря но есть ли смысл шурфить не знаю. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 26 2012, 12:02) Если не затруднит, после проверки по чешуе отпишитесь в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245337 пожалуйста. Отпишусь...у самого в попе зудит....оба места некопаные никем кроме меня....и с 15-шкой и с 10-кой -6,5кгц там выхаживал..осенью ещё прошивки М у меня не было....вот сам после себя и проверю...в реальном поиске...на КТ-12..как в старой прошивке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 26 2012, 12:45) Отпишусь...у самого в попе зудит....оба места некопаные никем кроме меня....и с 15-шкой и с 10-кой -6,5кгц там выхаживал..осенью ещё прошивки М у меня не было....вот сам после себя и проверю...в реальном поиске...на КТ-12..как в старой прошивке... Если сможете одновременно сравнить все три (или сколько есть), от меня будет большая благодарность с занесением в личное дело ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Сергей, Виктор Олегович, там новые штанги для сигов еще не подошли? Такой еще вопрос, вы говорили о том что ваши беспроводные ушки в производстве очень дороги, но разве нельзя взять за основу китайские недорогие ушки и дорабатывать их? С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег
на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:21) ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше Да не гоните на счет Фишера! У меня Кондор-3 брал медь глубже чем Фишер! И на счет качества, катухи у Фишера это вообще УЖАС!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 00:21) Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше http://www.reviewdetector.ru/video/fisher_f75.html http://www.reviewdetector.ru/video/sorex_7281.html посмотрел бы для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:21) Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше Ну это вы бредите ![]() Я не тестировал еще МФТ, но походил годик с СФТ7272 и с 75фишером и могу уверенно сказать что глубина сига обнаружения была оочень хороша, и по крупной пластике и монетам фишер даже рядом не стоял ![]() В конце сезона нижняя штанга фишера разбалтывается ооооочень сильно. Ну а насчет качества катушек фишера коллега ниже вам уже отписался ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 27 2012, 07:39) В конце сезона нижняя штанга фишера разбалтывается ооооочень сильно. Ну а насчет качества катушек фишера коллега ниже вам уже отписался ![]() Вот ведь, как говорится, кому, что.. ![]() Тут блин, наоборот все штанги намертво заклинили.. ![]() За зиму только одну из трех смог разобрать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Ребят, подскажите пожалуйста, по двум вопросам о MFT:
1) Вы придерживаетесь рекомендации из инструкции что при проводках катушка должна быть в 3-4 см от земли? Или кто то увеличивает или уменьшает данное расстояние, и если да то почему? Я просто раньше с сигом SFT ходил особо не парясь по этому вопросу. 2) При переходе с одной частоты на другую скорость проводки необходимо ли менять, и если да то в каких случаях как? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:21) Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше Хороший урожай чудо-травы был нынче в окрестностях Днепропетровска, эк торкнуло бедолагу... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 27 2012, 09:54) Ребят, подскажите пожалуйста, по двум вопросам о MFT: 1) Вы придерживаетесь рекомендации из инструкции что при проводках катушка должна быть в 3-4 см от земли? Или кто то увеличивает или уменьшает данное расстояние, и если да то почему? Я просто раньше с сигом SFT ходил особо не парясь по этому вопросу. 2) При переходе с одной частоты на другую скорость проводки необходимо ли менять, и если да то в каких случаях как? 1. Заметно на сыром-солёном, с высокочастоткой. В остальных случаях, если только нет желания поверхностный частый мусор в сверх близкой зоне датчика слушать. У читывая неровности грунта, обычно так и так в районе 3см выходит. 2. Нет, а вот с увеличением значения отстройки от электропомех, стоит уменьшать скорость проводки немного. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 00:21) Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше Я так понимаю , если у вас SFT , а не MFT , то вы слегка недоработанный идиот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:21) Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше Это Вас так расстроило, что надо прошивать Ваш 7272? Он у Вас не М? Не М даёт на 5 коп СССР 40-45 см по воздуху. М под 50. Всё проверил сам. И если бы этого не было в реали, то хрен бы я продал свой провереный 7252, который чётко имел 40 см! На тестах с Сергеем 7252 отставал от 7272 всего на несколько см. Кстаи, а зачем Вы включаете АФ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:21) Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше Три дня назад: Алтай Feb 24 2012, 22:23 "Просто в раздумиях брать сиг мфт7272м или фиша 75се блэка Но говорят что фишер только по поверхностной мелкой швали а глубина у него хреновая и звуков много и сиг и по глубине лучше и если катуху прилепить 14 кгц будет по мелочи работать лучше фиша да и цена меньше" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 11:13) Это Вас так расстроило, что надо прошивать Ваш 7272? Он у Вас не М? Не М даёт на 5 коп СССР 40-45 см по воздуху. М под 50. Всё проверил сам. И если бы этого не было в реали, то хрен бы я продал свой провереный 7252, который чётко имел 40 см! На тестах с Сергеем 7252 отставал от 7272 всего на несколько см. Кстаи, а зачем Вы включаете АФ? ![]() Насколько помню, нету АФ у СФТ 7272 без "М". Так что даже не знаю как он его "включает". ![]() ![]() Ну а У МФТ ни ММ ни АФ на глубину практически не влияют. В пределах погрешности 1-2см. При том если в помехах включить АФ, то "глубина" даже вырастет. Так что трепет языком сей житель города Днепропетровска, при полном ощущении, что сам не представляет о чём. Включая и "Ф75Блэк работающий на глубине 40-50см (закопал он его чтоли??) на загадочном автомате" Но при этом товарищь не испытывал "херострадания"... Т.е. испытывал видимо "хероудовольствие". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сергей, Землеройк,пока ты здесь,расскажи пожалуйста про КТП,что за озвучка,как в реальности работает,и почему ее в режиме ММ нет?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:20 | |
![]() |