![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2012, 20:09) " АКА не для бедных или богатых..." Продолжение помните.. ![]() попрошу не выражаться ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 16 2012, 19:19 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 16 2012, 20:21) Руся, ждем Ваших комментариев. да-да, очень ждем з.ы. ржунимагу ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 16 2012, 19:26 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2012, 20:25) да-да, очень ждем з.ы. ржунимагу ![]() И я о том же.. ![]() Забросил Серега работу с личным составом... ![]() Приходится Русе на все амбразуры грудью.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2012, 20:29) Приходится Русе на все амбразуры грудью.. ![]() Это не самая уязвимая часть тела по части защиты чести и достоинства. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2012, 19:09) " АКА не для бедных или богатых..." Продолжение помните.. ![]() для психически устойчивых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 16 2012, 15:14) Ну вроде бы как Львовичи отписались: ИМХО, получается, что в режиме эконом подающий ток на катушку при ОУ=1 равен 70 ма При максимальном ОУ ток катушки в экономе - 140 ма всё посмешали в одну кучу режимы, общий ток потребления МД и ток в датчике для nosferatu так как датчик у 7272 резонансный в момент резонанса на нужной частоте имеем максимум потребления прибора ,уводя частоту принудительно вниз или вверх имеем понижение тока потребления .вроде както так -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(МСЛ @ Feb 16 2012, 20:37) всё посмешали в одну кучу режимы, общий ток потребления МД и ток в датчике для nosferatu так как датчик у 7272 резонансный в момент резонанса на нужной частоте имеем максимум потребления прибора ,уводя частоту принудительно вниз или вверх имеем понижение тока потребления .вроде както так я какгбе догадываюсь, дружище. вопрос в том почему при возврате на исходную частоту ток не возвращается в исходное значение и так далее по тексту. я же вроде специальным шрифтом выделил эти значения. перечитайте второй раз. и сюда загляните для наглядности, год назад я такого не наблюдал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry1705214 Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 16 2012, 19:48 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2012, 20:44) я какгбе догадываюсь, дружище. вопрос в том почему при возврате на исходную частоту ток не возвращается в исходное значение и так далее по тексту. я же вроде специальным шрифтом выделил эти значения. перечитайте второй раз. и сюда загляните для наглядности, год назад я такого не наблюдал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry1705214 Да уж чем дальше тем страшнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Feb 16 2012, 20:37) всё посмешали в одну кучу режимы, общий ток потребления МД и ток в датчике для nosferatu так как датчик у 7272 резонансный в момент резонанса на нужной частоте имеем максимум потребления прибора ,уводя частоту принудительно вниз или вверх имеем понижение тока потребления .вроде както так Меняться должен, но не более чем на 10%. Здесь все верно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry1705214 А то что с МФТ иначе как глюком не назовешь. Причем в поле это можно будет понять только по низкой чуйке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2012, 20:44) я какгбе догадываюсь, дружище. вопрос в том почему при возврате на исходную частоту ток не возвращается в исходное значение и так далее по тексту. я же вроде специальным шрифтом выделил эти значения. перечитайте второй раз. кстати, заметил такой баг еще ещё в августе, правда не по приборам и сдвигу частоты. Но похоже из этой темы чудеса. У меня правда тогда с эконом режимом что то получалось похожее. Теперь сброс настроек в заводские это одно из основных движений на копе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry2422867 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Львович - расплодил рукоблудов на свою голову - вот теперь пожинай
![]() Сколько раз предупреждал ...нельзя своим кроликам (пациентам ) выкладывать всю физику и математику ... они Ж тебя до "печёнки " достанут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Feb 16 2012, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2012, 20:44) я какгбе догадываюсь, дружище. вопрос в том почему при возврате на исходную частоту ток не возвращается в исходное значение и так далее по тексту. я же вроде специальным шрифтом выделил эти значения. перечитайте второй раз. и сюда загляните для наглядности, год назад я такого не наблюдал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry1705214 изеняюсь за невнимательность ![]() может это и не глюк мы же ток потребления видим а ток в датчике никто не замерял Сообщение отредактировано МСЛ: Feb 16 2012, 20:07 -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 16 2012, 20:55) кстати, заметил такой баг еще ещё в августе, правда не по приборам и сдвигу частоты. Но похоже из этой темы чудеса. У меня правда тогда с эконом режимом что то получалось похожее. Теперь сброс настроек в заводские это одно из основных движений на копе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry2422867 Если так, то МФТ имеет серийный дефект. Тогда продукцию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexqp @ Feb 16 2012, 21:02) Если так, то МФТ имеет серийный дефект. Тогда продукцию ![]() ![]() ну откуда знать. может это у меня одного такой непутевый прибор. он из самой первой партии (не ЕдРо, если чо ![]() з.ы. кстате, у того есть мультиметр можете сами проверить наличие или отсутствие этого эффекта Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 16 2012, 20:08 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gabber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,482 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexqp @ Feb 16 2012, 21:02) Если так, то МФТ имеет серийный дефект. Тогда продукцию ![]() ![]() выстоявшуюся в каком смысле? ранние или поздние выпуски? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2012, 21:05) ну откуда знать. может это у меня одного такой непутевый прибор з.ы. кстате, у того есть мультиметр можете сами проверить наличие или отсутствие этого эффекта Думал сменить СФТ на МФТ, теперь воздержусь. Мультиметр в комплект к прибору когда будут прикладывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexqp @ Feb 16 2012, 20:53) Меняться должен, но не более чем на 10%. Здесь все верно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry1705214 А то что с МФТ иначе как глюком не назовешь. Причем в поле это можно будет понять только по низкой чуйке. МФТ же многочастотный М.Д. Предположу , что он сам выберает оптимальный режим работы . Или просто это произходит по мере прогрева катушки . Блин зачем это написал , ведь не хрена в этой физики не понимаю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2012, 21:05) ну откуда знать. может это у меня одного такой непутевый прибор. он из самой первой партии (не ЕдРо, если чо ![]() з.ы. кстате, у того есть мультиметр можете сами проверить наличие или отсутствие этого эффекта Фигня, война-главное маневры.. ![]() Перепрошьётесь.. ![]() Табца прошивок и модификаций увеличится, то же дело.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 16 2012, 20:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 16 2012, 21:09) МФТ же многочастотный М.Д. Предположу , что он сам выберает оптимальный режим работы . Или просто это произходит по мере прогрева катушки . Блин зачем это написал , ведь не хрена в этой физики не понимаю . ![]() Может он еще автоматически включает эконом.режим ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И как вы во всём этом хаосе разбираетесь????
![]() Чисто Келдыши... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 19:51 | |
![]() |