![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Товарищи,хочу к сезону катуху 30/36 приобрести
![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Feb 2 2012, 21:21) Товарищи,хочу к сезону катуху 30/36 приобрести ![]() ![]() ![]() Аналогично. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
чей та монокатухой никто не интересуется.А зря.Читал на одном ресурсе отзывы о ней .Конечно под определенные цели но как по мне ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А чего интересно-то? Катуха как катуха,под определенные цели.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 4 2012, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 3 2012, 01:47) чей та монокатухой никто не интересуется.А зря.Читал на одном ресурсе отзывы о ней .Конечно под определенные цели но как по мне ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Интересуются все, только цена под десятку интерес отбивает. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодится?Помутил с чехлом.Первый вариант сохранит квелые штырьки-теперь чехол снимается для замены батареек.Второй защитит штекер при креплении блока на поясе.По второму есть нюанс-между липучками надо оставлять зазор в толщину провода и вшить туда полоску резины(у меня от камеры),иначе провод скользит и приблуда не решает задачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
встречайте ещё одного ХР-мена...наконец таки прибор прибыл.
хвала ЕМС-не прошло и двух недель(СУКИ!!!))) с новой штангой...гламурно-красявый,как в поля и леса его выводить даже и не знаю))) ...а на улице -25*и снега по...чуть ниже пояса вообщем...и это юг страны -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк @ Feb 9 2012, 07:55) встречайте ещё одного ХР-мена...наконец таки прибор прибыл. хвала ЕМС-не прошло и двух недель(СУКИ!!!))) с новой штангой...гламурно-красявый,как в поля и леса его выводить даже и не знаю))) ...а на улице -25*и снега по...чуть ниже пояса вообщем...и это юг страны Молодца, поздравляю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Feb 4 2012, 14:01) Может кому пригодится?Помутил с чехлом.Первый вариант сохранит квелые штырьки-теперь чехол снимается для замены батареек.Второй защитит штекер при креплении блока на поясе.По второму есть нюанс-между липучками надо оставлять зазор в толщину провода и вшить туда полоску резины(у меня от камеры),иначе провод скользит и приблуда не решает задачи ![]() +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не подскажите к наушникам WS 1 потерял зарядку , может от какого телефона подходит или ещё от чего.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 11 2012, 10:36) Не подскажите к наушникам WS 1 потерял зарядку , может от какого телефона подходит или ещё от чего. Случайно от нокии старой не подойдет?такая же проблема-найти не могу ни как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Есть наборы переходников -главное амперчасы и тыры пыры подобрать.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 11 2012, 10:36) Не подскажите к наушникам WS 1 потерял зарядку , может от какого телефона подходит или ещё от чего. От телефона "Алкатель" подходит,и гнездо и по параметрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 14 2012, 13:22) Да вот про ухи читаю ![]() ![]() Николай, если есть возможность, спросите у забаненного комрада Флеш, как правильно пользоватся жёлтой и чёрной кнопками в наушниках киллер хорнет http://thrpro.com/Killer%20B%20site_page15.html одна кнопка какя понял для глубоких сигналов вроде. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
+1 к пользователям джимки ( спасибо Флешу(Кости) )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Feb 13 2012, 14:31) +1 к пользователям джимки ( спасибо Флешу(Кости) ) Але, если знаете Флеша, спросите его пож. про уши. Вопрос я на пост выше написал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Итак насчет зарядки для WS 1 , от старой нокии не подошла и от новой тоже
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Глазовский уезд Пользователь №: 8,354 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Вроде как GMaxx должен брать глубже, нежели GMP (размер цели к примеру как алюминиевая фляжка). Но велик ли будет прирост по глубине? (именно по целям такого размера) Есть ли у кого возможность ли проверить сие различие с катушками Detech 12x15? Сообщение отредактировано soldyr: Feb 14 2012, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-April 09 Из: Україна Пользователь №: 9,352 Металлоискатель: XP Репутация: нет ![]() ![]() |
где же катушку прикупить для GMaxx 2 от XP по хорошей цене?
Сообщение отредактировано fes: Feb 17 2012, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:39 | |
![]() |