![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
смотра по этим фото Это уже не монеты
оставьте на память! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 805 кг ![]() ![]() |
Чего то мне кажется, что они сплавились, Может просто ощущение такое.
Довольно быстро можно разъединить, прокипятив в вазелиновом масле. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lenox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 564 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Краснодар Пользователь №: 29,170 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Настоятельно рекомендую Вам зарыть ЭТО обратно, где нашли, чтобы не расстраиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
По фото они сплавились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 805 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lenox @ Dec 19 2011, 19:45) Настоятельно рекомендую Вам зарыть ЭТО обратно, где нашли, чтобы не расстраиваться. Не слушайте. Кипятите... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Похоже они в известковом налёте, в ручье вроде лежали или рядом в влагой.Зачем закапывать? Надо разъединить. Я бы попробовал нагрев на газу до появления зелёного пламени, ни секунды дольше! А потом в холодную воду. Если надо, то повторить. Гидроудар должен отбить шлам и монета не перегреется. О результате отчет ждём!
-------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В принципе можно попробывать все что сказали, хуже им уже от этого не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Вы не поверите!Прислушавшись к совету org,(ему за это огромный +),я купил в аптеке вазелиновое масло,и в обед отвез к отцу масло и монеты,говорю ребята посоветовали их сварить,а нагреть их мы всегда успеем,а варка в масле более щадящий способ,отдал ему их и уехал.Недавно звонит мне и говорит,монеты серебряные,вези лимонную кислоту,а то у меня кончилась.Еду в магазин,а сам думаю ну не могут быть они серебряные,наверное он меня разводит - хочет надо мной поприкалываться.Отдаю ему лимонную кислоту,и привез еще каталог Я.Андрианова,фотик,смотрю он на полном серьезе достает монеты,их оказалось девять....
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Честно говоря не ожидал, думал медь, рад за Вас, теперь проще удачи в дальнейшей чистке не забудьте выложить результат. Интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Хороший урок для нетерпеливых
![]() Отличный исход, ждем результат окончательной чистки! С уважением -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
ну и...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Даже парочка еще живых оказалась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wimax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,300 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Невероятная история,но факт,мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopeika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,925 Металлоискатель: Sovereign Elite Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wimax @ Dec 22 2011, 17:34) Невероятная история,но факт,мои поздравления!!! Присоединяюсь, сам такие сплавленные находил, выбрасывал, хорошо, что досмотрел тему до конца, а ведь хотел посмеятся, молодец. С ув. -------------------- Приобрету медные монеты Петра I
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
org молодец!!! плюс за совет
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Алексей. поздравляю тебя и отца с находкой, рад за Вас ребята. По первой фотографии один кусок "г......а" и совершенно поразительное чудо. Интересный вывод - не спеши все закапывать обратно.
Плюс семье за труд и долготерпение. Плюс Org(у) за хороший и своевременный совет. -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Чудо, да и только!!! Представляю вашу радость после расстройства!!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,808 Металлоискатель: gmp Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема, о том как не надо торопиться и терпение вознаграждается
![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=754535
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:00 | |
![]() |