![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IIIypuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 39,083 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Feb 2 2012, 16:22) ты где с ним ходить будешь ??? Всё зависит для чего нужен аппарат . По полям, лесам,нырять не буду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2012, 12:19) Совсем Прошу замучил, что теперь случилось? кнопки по вылетали? ![]() Почти угадал. кнопка поинтера западает.да и корпус нужно бы поменять )) песка под ним много. Хочу потом наглухо пленкой закрыть экран ,а то сейас после последнего ремонта под верхнею наклейку вода попадает и ничего не видно на экране становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIIypuk @ Feb 2 2012, 14:05) Друзья я человек новый на форуме, хочу поприветствовать всех участников и задать вопрос, перед новым сезоном хочу приобрести Гарретт АТ Про колеги те что отходили с ним сезон, какие впечатление от Гаррета АТ Про и стоит ли он тех денег которые просят за него и правду ли что он плохо различает большие монетные цели (пятак Е2 итд) на глубине ? спс зарание. По монетам в земле вполне нормально, что в твоем понятие глубина пятаки Е2 дергал но с какой глубины точно не скажу.Почуствуешь режим ПРО вопросов вообще не будет даже в самом замусоренном месте. Но бери только американца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIIypuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 39,083 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 3 2012, 07:20) По монетам в земле вполне нормально, что в твоем понятие глубина пятаки Е2 дергал но с какой глубины точно не скажу.Почуствуешь режим ПРО вопросов вообще не будет даже в самом замусоренном месте. Но бери только американца. Спс,удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jan 31 2012, 00:14) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2183018 и вот вторая ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2181720 потом еще раза два был по гарантии и в ближайшии дни опять поеду ![]() Интересно, а если я подозреваю катуху (при легких ударах о край ямы - сработки в разных диапазаонах) - можно послать только ее? Кто-нибудь делал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В чем американец лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Братцы не могу разобрать штангу! песок попал,намертно все!
что делать???? как разобрать? кто смог? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 4 2012, 16:39) Братцы не могу разобрать штангу! песок попал,намертно все! что делать???? как разобрать? кто смог? буквально сегодня смог сначала чуть по сторонам покрутить, потом начинать поджимать фиксаторы, как с места сдвинешь но оооочень туго |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Feb 4 2012, 16:55) буквально сегодня смог сначала чуть по сторонам покрутить, потом начинать поджимать фиксаторы, как с места сдвинешь но оооочень туго буду пробывать ![]() спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIIypuk @ Feb 2 2012, 18:04) По полям, лесам,нырять не буду . Если только по полям то стоит посмотреть на другие приборы на которые больше катушек выпускают смотри на эксплоэры , проха специфичен за такие денежки у него много но , плюс в том что можно под воду залезть , минус - сравнительно глубина не такая какая хотелось бы ( но это обусловливается его частотой , и размером катушки . Думаю что нел выпустит своё и тут будет чуть получше . Плоховат дискрим . Как для пляжника , песок под кнопки и невозможность долго находиться в воде с погружением блока на 50-60 см . (утонет ) Это прибор для тех кто любитель по полям на 35 % и по пляжику район прибоя на 65%. Что покупать думай сам но не спеши ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 4 2012, 19:08) буду пробывать ![]() спасибо КиРюХа! После того, как разъедините штанги, всё хорошенько промойте и просушите. А затем вновь соберите и замотайте всё пищевой плёнкой. Или разбирайте штанги в воде, не выходя на берег. Удачи. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Можно еще соединения силиконом промазать.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Океанов @ Feb 5 2012, 20:34) Можно еще соединения силиконом промазать. мазал я! не помогло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 4 2012, 13:06) да что вы все с этой озвучкой немогу понять? глубина одна!копать тоже весь цвет!если не весь то вди поможет.имею ввиду поиск по старине! Сообщение отредактировано pan: Feb 7 2012, 23:43 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 8 2012, 00:40) да что вы все с этой озвучкой немогу понять? глубина одна!копать тоже весь цвет!если не весь то вди поможет.имею ввиду поиск по старине! Всё просто, те цели которые должны звучать СРЕДНИМ тоном будут долбить колокольчиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 8 2012, 02:02) Всё просто, те цели которые должны звучать СРЕДНИМ тоном будут долбить колокольчиком. ![]() а как звенит оловянистая бронза?! что по вди? в ша такого сплава нет! мой совер мог и вчернину загнать если глубоко,как про? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 5 2012, 20:16) мазал я! не помогло))) смазка только усугубит, краску проще шкуркой удалить, больше зазор будет. У меня краска песком удалилась, , или заказать штангу с цангами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Feb 11 2012, 21:17) смазка только усугубит, краску проще шкуркой удалить, больше зазор будет. У меня краска песком удалилась, , или заказать штангу с цангами.. ага я это тоже понял! только позже! когда штанги мертво застряли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Ребят знатоки Garrett At Pro объясните мне разницу между автоматической отстройкой от грунта и ручной.
я понимаю, впринципе чем они отличаются, но отстраиваюсь от грунта всегда автоматом! и тут у меня возник вопрос, что мне даст ручная настройка? где-то читал что с помощью ее можно повысить чувствительность на некоторые объекты! это правда? Ребят подскажите... С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:19 | |
![]() |