![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сидя в ожидании ![]() Теперь с удовольствием делюсь им с такими же новичками как и я, но которым не хочется читать всю тему полностью ![]() Остальные таблички прикреплять не стал, их думаю уж не так трудно будет найти в данной ветке и распечатать ![]() Вот ссылка на скачивание данного файла - Настройки XP DEUS.doc Всем опытным форумчанам написавшим данные советы выражаю отдельную благодарность ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо за проделанную работу Хитрый Жук.
Хоть ДЕУСом и не обладаю, но все равно качнул про запас. ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Дважды скачал и дома и на работе. Все пошло отлично. Как реклама пойдет так Вы ее закройте.
![]() Огромное спасибо Хитрый Жук!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ранее кто то у меня просил скинуть все скриншоты не в "ВОРДовском" файле, а а в картинках - вот, пожалуйста, всё закинул в архив,это ссылка на него - Настройки XP Deus.zip
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 23 2012, 14:15) Ранее кто то у меня просил скинуть все скриншоты не в "ВОРДовском" файле, а а в картинках - вот, пожалуйста, всё закинул в архив,это ссылка на него - Настройки XP Deus.zip ![]() я просил. спасибо! -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimacus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Великие Луки Пользователь №: 39,043 Металлоискатель: Xp Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Про Реактивити. У Деуса при Реактивити 1 становится такое же разделение как и у ГМП.Возникает вопрос. У ГМП что плохое разделение?И зачем например выставлять значение реактивити выше 1 на мусорке?Или вам нравится монетына мусорках собирать только сверху земли?Я думаю найдено монет будет очнь мало при реативите 3-5?Тем более как правило при поиске на исчезнувших деревнях железа много только там где были фундаменты а на селищах и городищах можно(нужно) копать все сигналы.Дальше типа дискрим должен быть выставлен как можно меньше потому что можно пропустить хорошие сигналы или Деус кидат монетный сигнал в железо. Кто нибудь выкапыл что нибудь хошее при ВДИ меньше 20 если выкапывал то что?У кого нибудь деус кидал хорошие сигналы в чернину какая при этом была выкопана вещь или монета?
Сообщение отредактировано Dimacus: Apr 1 2012, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimacus @ Apr 1 2012, 23:16) Про Реактивити. У Деуса при Реактивити 1 становится такое же разделение как и у ГМП.Возникает вопрос. У ГМП что плохое разделение?И зачем например выставлять значение реактивити выше 1 на мусорке?Или вам нравится монетына мусорках собирать только сверху земли?Я думаю найдено монет будет очнь мало при реативите 3-5?Тем более как правило при поиске на исчезнувших деревнях железа много только там где были фундаменты а на селищах и городищах можно(нужно) копать все сигналы.Дальше типа дискрим должен быть выставлен как можно меньше потому что можно пропустить хорошие сигналы или Деус кидат монетный сигнал в железо. Кто нибудь выкапыл что нибудь хошее при ВДИ меньше 20 если выкапывал то что?У кого нибудь деус кидал хорошие сигналы в чернину какая при этом была выкопана вещь или монета? реактивити очень знаете ли полезный весчь и как раз на мусорке я деус уважаю и значение более 2 ставлю часто и результат радует(другие приборы фонят,я копаю),насчет дискрима-это не самое лучшее качество в деусе,ниже 6,5не ставлю (не люблю садо мазо)крупное как положено низким,мелкое(гвозди и проржавевшая проволка)цветом.по поводу сомнительных сигналов, ну бывает что сигнал откровенно рваный, больше в чернину, а там монета и потом ямку пропикал думал рядом черняк ан нет, но таких случаев мало(на моей практике раза три)на замусоренной поселухе деус рулит,по антике где сигналов ооочень мало мне откровенно не понравилось(дабы углубиться уменьшал реатив.дискрим и сайленсер,в итоге копал весь мелкий черный шмурдяк который отдавал в цвет.хлт на псевдостатике рвал меня в лохмотья по глубине и тогда я с тоской думал о спектре,кстати не могу углубить деус,даже в ущерб скорости и дискриму,хочу копать крупый черняк и цвет,но не гвозди )по вди ничего не скажу, так как на него не смотрю,только звук.недостатки у деуса есть,но достоинств больше и они весьма очевидны.все вышесказанное личный опыт (может ошибочный местами) .с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimacus @ Apr 2 2012, 00:16) Про Реактивити. У Деуса при Реактивити 1 становится такое же разделение как и у ГМП.Возникает вопрос. У ГМП что плохое разделение?И зачем например выставлять значение реактивити выше 1 на мусорке?Или вам нравится монетына мусорках собирать только сверху земли?Я думаю найдено монет будет очнь мало при реативите 3-5?Тем более как правило при поиске на исчезнувших деревнях железа много только там где были фундаменты а на селищах и городищах можно(нужно) копать все сигналы.Дальше типа дискрим должен быть выставлен как можно меньше потому что можно пропустить хорошие сигналы или Деус кидат монетный сигнал в железо. Кто нибудь выкапыл что нибудь хошее при ВДИ меньше 20 если выкапывал то что?У кого нибудь деус кидал хорошие сигналы в чернину какая при этом была выкопана вещь или монета? Что у ГМП, что у Деуса не только реактивити отвечает за разделение, учите матчасть. Что касается ВДИ меньше 20, то если цель рядом с железом - совокупный сигнал может дать низкое ВДИ. Опять же смотря что копаете. Если низкопроводимые цели - то чаще, если имперские "шайбы" то намного реже. Что касается сообщения асасина - глубина в конкретном месте зависит от множества факторов. Пока не встречал грунтов, на которых Деус не удалось бы разогнать на глубину. По антике копал под Анапой. Рубль современный российский цеплял (на пределе правда) с глубины 30 см. По-моему хороший результат. То, что пока копаете много железа зависит от опыта - надо привыкнуть к озвучке конкретного прибора Можно и на дискриме меньше 4-х железо отличать. Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2012, 05:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2012, 05:08) Что у ГМП, что у Деуса не только реактивити отвечает за разделение, учите матчасть. Что касается ВДИ меньше 20, то если цель рядом с железом - совокупный сигнал может дать низкое ВДИ. Опять же смотря что копаете. Если низкопроводимые цели - то чаще, если имперские "шайбы" то намного реже. подскажите по настройкам на чистых местах(антика),интересует максимальная глубина и реакция на цвет и крупное железо.с увЧто касается сообщения асасина - глубина в конкретном месте зависит от множества факторов. Пока не встречал грунтов, на которых Деус не удалось бы разогнать на глубину. По антике копал под Анапой. Рубль современный российский цеплял (на пределе правда) с глубины 30 см. По-моему хороший результат. То, что пока копаете много железа зависит от опыта - надо привыкнуть к озвучке конкретного прибора Можно и на дискриме меньше 4-х железо отличать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Apr 3 2012, 02:02) подскажите по настройкам на чистых местах(антика),интересует максимальная глубина и реакция на цвет и крупное железо.с ув Нет специфических настроек именно под антику. Есть особенности поиска глубоких целей и поверхностных, малопроводимых и высокопроводимых, есть места мусорные и чистые, грунты легкие и тяжелые. Читайте эту ветку и основную, все описано довольно подробно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,517 Металлоискатель: Dèus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Прошу обсудить настройки Deusa
Итак: частота -17 реактивити-0 громкость железа - 3 дискрим - 6,5 чуйка 94 ТХ 2 отклик 5 шумоподавитель 0 грунт-авто Место - средне-замусоренное грунт - песок цели - бронза, оловянистая бронза прошивка 2.0 рус Можно ли что нибуть еще "Выдавить" из прибора (я имею в виду глубину), либо он при таких настройках будет крайне нестабилен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всё зависит от места-грут ручной добавит глубины, я убираю чуйку на 85 это даёт возможность опустить БГ. с увиличением глубины.Частоту 12-8 -реактивити до двух.выше уже скрадует глубину.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 30 2012, 22:05) Всё зависит от места-грут ручной добавит глубины, я убираю чуйку на 85 это даёт возможность опустить БГ. с увиличением глубины.Частоту 12-8 -реактивити до двух.выше уже скрадует глубину. Привет! Кстати при таком раскладе на сколько БГ в минус уводиш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,517 Металлоискатель: Dèus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
примерно на 5, но горячие камни очень слышны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmman |
![]()
Создана
|
блин!! )) Сорри, показалось что мне вопрос адресован)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimmman @ Apr 30 2012, 22:32) примерно на 5, но горячие камни очень слышны И если их много, то невозможно ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не, я последнее время в плюс БГ увожу. Обычно грунт у меня 75-79,если 75то ставлю 79-81, ловлю границу комфорта......грань,а если 79 то ставлю 82-84 . Правда чуйку страраюсь на 96 выводить, по этому парамеетры чуйки подгоняю к БГ.
БГ всему голова! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 30 2012, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
У нас под Питером грунт в основном четко 90. Если нахожу места с 82-84, то он все равно с поющими камнями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Apr 30 2012, 23:04) У нас под Питером грунт в основном четко 90. Если нахожу места с 82-84, то он все равно с поющими камнями... Хороший совет давал Петрович в соседней теме про ИМ, свою борьбу с ГК описывал тож не раз. Правда с таким грунтом под 90 с ГК мои настройки могут и не сработать, всё таки наверное озвучка нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Logist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: На семи холмах Пользователь №: 36,987 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Итак начну..мои первые впечатления о Деусе после Е-Трека: Эргономика и вес МД просто потрясают, ходил по подросшей траве и не чувствовал вес МД, с Е-Треком я за эти 4 часа поиска давно сел на " 5 " точку с перекуром. Ходил на проге "Реликвия" ( врать не буду с настройками мне очень помог продавец МД) с частотой 11,7, т.к. я в Деусе практически "Z" то копал все сигналы которые показывал " ВДИ" больше значения "10" т.к. хотелось узнать что и как звучит после Е-Трека. Глубина обнаружения Деуса тоже порадовала...."5" СССР 1930 и "1" копейка 1820 года были подняты примерно с 30 см. Были в очень перспективном месте..но там "мусора" было немерено...и всё равно мне очень понравилось разделение сигналов. Так что пока буду дальше "курить" мат.часть МД. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:09 | |
![]() |