![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Надо найти! Найдите, хоть что можно найти и если есть переживания на этот счет, то отнесите в храм кресты, выкидывать их очень плохо...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 5 2011, 17:29) Я уже запутался. Откопал, принес домой... это к хорошему или нет? Откопал, принес домой - к хорошему. Выкинул крест - не хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 5 2011, 20:18) А прибор всётаки продавать буду. Что так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Nov 7 2011, 15:04) Что так? Купить я поторопился, да. До весны бы неутерпел. И ниочем не жалею. Но теперь точно знаю, что это моё. Зимой копать однозначно не буду. А денежки лишними небудут. Купить в марте-апреле, несложно. Ктомуже ДР будет в начале апреля. Я думаю так. ПС. Сезон похоже закрыл... Земля дубовая сверху уже... Сейчас выкопал какую то штуку.. Думал 5коп советы, а тут ободок какойто плавный, ни герба ни чего нет. Похоже на медь...Надо сфоткать как дома буду Вот. Чуть отмыл.. Сообщение отредактировано anryarty: Nov 7 2011, 17:05 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 7 2011, 17:00) Купить я поторопился, да. До весны бы неутерпел. И ниочем не жалею. Но теперь точно знаю, что это моё. Зимой копать однозначно не буду. А денежки лишними небудут. Купить в марте-апреле, несложно. Ктомуже ДР будет в начале апреля. Я думаю так. Решать, конечно Вам. Но. Потери будут большими. Сейчас, что бы продать придётся очень дёшево отдавать. Не сезон уже. А весной, да же скидок нет. Вот и получается.................... ![]() А Тежон хороший прибор, но без ![]() ![]() ПС: Кстати в Питере погоняли Вакуэрку. Очень хорош ВАК оказался по выделению медной монеты среди груды шурупов. Я сам не ожидал. Сейчас ребята видио закачают, поглядите. В Д=5с чёткий сигнал на медную монету размером с 5 коп СССР, а сверху три шурупа звёздочкой и помоему ещё и кованый гвоздь. Монету убираем и нет сигнала. В общем Я был потрясён. Да и не только Я. Тежон давал сигнал, но менее копательный. Скажу, что ни один прибор не дал хоть мало-мальски копаемого сигнала. Дэус то же не справился с поставленой задачей. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 7 2011, 18:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 19:38) Решать, конечно Вам. Но. Потери будут большими. Сейчас, что бы продать придётся очень дёшево отдавать. Не сезон уже. А весной, да же скидок нет. Вот и получается.................... ![]() А Тежон хороший прибор, но без ![]() ![]() Или еще приборчик, низкочастотный, в комплект. ![]() А монетка похожа на 2к А1, "солдатка", но только в морг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 18:38) Решать, конечно Вам. Но. Потери будут большими. Сейчас, что бы продать придётся очень дёшево отдавать. Не сезон уже. А весной, да же скидок нет. Вот и получается.................... ![]() А Тежон хороший прибор, но без ![]() ![]() ПС: Кстати в Питере погоняли Вакуэрку. Очень хорош ВАК оказался по выделению медной монеты среди груды шурупов. Я сам не ожидал. Сейчас ребята видио закачают, поглядите. В Д=5с чёткий сигнал на медную монету размером с 5 коп СССР, а сверху три шурупа звёздочкой и помоему ещё и кованый гвоздь. Монету убираем и нет сигнала. В общем Я был потрясён. Да и не только Я. Тежон давал сигнал, но менее копательный. Скажу, что ни один прибор не дал хоть мало-мальски копаемого сигнала. Дэус то же не справился с поставленой задачей. ![]() ВаДяН К вашим словам я всегда прислушивался. И с тежоном немного поторопился, как и говорил. Просто подвернулось хорошее предложение. А целился изначально на Вакуэрку... Насчет катухи я уже приценился на NEL 15х17, вроде 5500 она стоит... Не будет предложений, оставлю канечно же. -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 7 2011, 20:55) Насчет катухи я уже приценился на NEL 15х17, вроде 5500 она стоит... Не будет предложений, оставлю канечно же. Это НЕЛЛ БИГ. Они нам её не делают. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 19:38) ПС: Кстати в Питере погоняли Вакуэрку. Очень хорош ВАК оказался по выделению медной монеты среди груды шурупов. Я сам не ожидал. Сейчас ребята видио закачают, поглядите. В Д=5с чёткий сигнал на медную монету размером с 5 коп СССР, а сверху три шурупа звёздочкой и помоему ещё и кованый гвоздь. Монету убираем и нет сигнала. В общем Я был потрясён. Да и не только Я. Тежон давал сигнал, но менее копательный. Скажу, что ни один прибор не дал хоть мало-мальски копаемого сигнала. Дэус то же не справился с поставленой задачей. ![]() Вадяныч! Все фокусами занимаешься. ![]() Правда сам грешен, глумился над Питонычем в субботу с его АТ GOLD, примерно так же. Только вместо монетки золотое колечко было. ![]() На ГМП такие же фокусы можно делать с помощью подгонки айрон треша. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 22:38) Вадяныч! Все фокусами занимаешься. ![]() Правда сам грешен, глумился над Питонычем в субботу с его АТ GOLD, примерно так же. Только вместо монетки золотое колечко было. ![]() На ГМП такие же фокусы можно делать с помощью подгонки айрон треша. ![]() ![]() Фокус это с "болгарином" был, лично для тебя. ![]() А тут реальные испытания. Выделяем в лучшем виде: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2771626 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 22:38) Вадяныч! Все фокусами занимаешься. ![]() Правда сам грешен, глумился над Питонычем в субботу с его АТ GOLD, примерно так же. Только вместо монетки золотое колечко было. ![]() На ГМП такие же фокусы можно делать с помощью подгонки айрон треша. ![]() ![]() Фокусы - фокусами, а на ![]() Интересно, а как работается (именно - работается, т.е. в режиме поиска) с ГМП и Деусом с "фокусными" настройками? Комфортность не страдает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 9 2011, 15:02) Фокусы - фокусами, а на ![]() В данных "фокусах" штатный режим был усилен до Дискрим=5с. Единствено, что глубина падает сильно. Но тут уж не до жиру. Медная монета диам=25мм и сверху три шурупа длиной=65мм, лежащие звёздочкой. Это стоит дорогого. Причём Тежик справился хуже Вака. Сказалась частота. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2011, 17:00) В данных "фокусах" штатный режим был усилен до Дискрим=5с. Единствено, что глубина падает сильно. Но тут уж не до жиру. Медная монета диам=25мм и сверху три шурупа длиной=65мм, лежащие звёздочкой. Это стоит дорогого. Причём Тежик справился хуже Вака. Сказалась частота. ![]() Фокус ,и без всяких кавычек.Имеем не выделение цели а их сложение,поэтому собственно все более-менее крупное железо Ваше. Попробуйте вместо монеты положить кольцо железное сбруйное,и не забудьте на видео снять. А повторить этот дешевый фокус можно очень многими приборами,имеющими однотональный режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Nov 9 2011, 17:11) Фокус ,и без всяких кавычек.Имеем не выделение цели а их сложение,поэтому собственно все более-менее крупное железо Ваше. Попробуйте вместо монеты положить кольцо железное сбруйное,и не забудьте на видео снять. А повторить этот дешевый фокус можно очень многими приборами,имеющими однотональный режим. Выделение цветного сигнала, на фоне металического это и есть сложение векторов. Только циферки дают чёткий железный сигнал, а тут нормальный рабочий режим, для замусореного места. И не надо мне говорить, что железное сбруйное кольцо копается только Тесориками. ![]() QUOTE(akakiy @ Nov 9 2011, 17:11) А повторить этот дешевый фокус можно очень многими приборами,имеющими однотональный режим. Жду повторения на "БЛИСТУЛЕ", он же однотональный. Только кованый гвоздь+шурупы отсекаем, потом ложим монету и видим её чистым сигналом на фоне отсечёного железа. Ок? ПС: Крутилочки не поскручивайте, их там много у Вас на приборе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, железное ржавое кольцо копают и правда, все. Я тоже с Тежоном копаю, но уже давно подозреваю, что там именно железо и скорее всего, окольцованное. Звук у него все же очень характерен, чтобы его спутать с крупным цветняком.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2011, 21:09) Выделение цветного сигнала, на фоне металического это и есть сложение векторов. Только циферки дают чёткий железный сигнал, а тут нормальный рабочий режим, для замусореного места. И не надо мне говорить, что железное сбруйное кольцо копается только Тесориками. ![]() Жду повторения на "БЛИСТУЛЕ", он же однотональный. Только кованый гвоздь+шурупы отсекаем, потом ложим монету и видим её чистым сигналом на фоне отсечёного железа. Ок? ПС: Крутилочки не поскручивайте, их там много у Вас на приборе. ![]() Не надо словоблудить.Не хотите класть кольцо сбруйное,положите диск железный от динамика,например. На практике вы будете копать все железо размером от спичечного коробка, в зависимости от состава почвы. Я этот фокус проделывал на Т2,только в более сложной форме,больше года назад. Для проверки точности идентификации, в основном. С тех пор интерес утратил. Дался Вам Блисстул? Не смогли разобраться,или для фокусов не подошел? Его делали для работы на тяжелых грунтах, а никак не для идиотентестов. Да и обсуждать его в этой теме, как минимум некорректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 10 2011, 21:50) Вадь, железное ржавое кольцо копают и правда, все. Не все в этом сознаются. ![]() Вообще всегда радуют копатели, ленящиеся копать на копе. Имею ввиду тех, кто откапав два раза проволоку и запомнив ВДИ, больше его не копают. Пока таже проволока не окажеться чуток поглубже или в совокупе с чем нибудь ещё. По мне, так задача МД отсечь явное некрупное железо (если оно не нужно, скажем наконечники и т д), а всё остальное извольте. Вот Вам случай, произошедший совсем недавно под Питером. Два искателя, один с АКА , второй, извиняйте но с Тесоро . Бьют местечко. На склоне АКАист цепляет мощный сигнал, прибор пишет "перегруз". Бросает его. Тесорщик подходит, проверяет и решает копнуть. И в результате закладуха довоеных советиков. Килограм этак на ......, но не много. И дело не в приборе, а в решении копнуть. Вот и думайте теперь, как будет звучать чугунок набитый ............? Звучать будет, мощным цветным сигналом. И трак от трактора будет звучать также. И обруч от бочки даёт наипрелестнейший сигнал. Обожаю его, особливо, когда уже врылся ровно в центр и обруч уже на пол метра выше катушки. ![]() По моим задачам, лучше получить копательный сигнал на подмаскированую цель. Как цена за это, приходиться рыть побольше железа, на перспективном месте. Да и не на перспективном, всё равно рою. Чуть сомневаюсь и рою. Хуже когда прибор не даёт сомнений, а точно говорит, что знает, что там. А там не то что говорит прибор. Эк, меня после ужина, то пробило. ![]() ![]() QUOTE(akakiy @ Nov 10 2011, 22:08) На практике вы будете копать все железо размером от спичечного коробка, в зависимости от состава почвы. Ну может и буду, если буду ждать стопку монет или золотого дракона. А так учите свой прибор, как я свой и будет вам счастье. Подмаскированая монета будет звучать по звуку, точно так же как и толстая железячка размером больше спичечного коробка. Но приподнимая катушку над грунтом легко узнается объём цели. Подмаскировая цель оборвёт сигнал резко сразу над грунтом, железячка будет тухнуть постепенно. ![]() ![]() А с "Блистулом" Я просто не стал возиться. Посчитал, что настроек там мало. Производитель мог бы их ещё с десяток придумать, вотваривши в каждую цепь катода. ![]() Я только попрыгал с БГ, ловя момент для настройки и понял. Ну не моё. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2011, 21:24 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2011, 22:10) как будет звучать чугунок набитый ............? Тоже во время копа ловил себя на мысли, что копаю только тихие "цветные" сигналы и возможно что пропустил уже не один горшок с монетами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну может и буду, если буду ждать стопку монет или золотого дракона. А так учите свой прибор, как я свой и будет вам счастье. Ну просто песня Подмаскированая монета будет звучать по звуку, точно так же как и толстая железячка размером больше спичечного коробка. Но приподнимая катушку над грунтом легко узнается объём цели. Подмаскировая цель оборвёт сигнал резко сразу над грунтом, железячка будет тухнуть постепенно. ![]() ![]() ![]() QUOTE А с "Блистулом" Я просто не стал возиться. Посчитал, что настроек там мало. Производитель мог бы их ещё с десяток придумать, вотваривши в каждую цепь катода. ![]() Я только попрыгал с БГ, ловя момент для настройки и понял. Ну не моё. ![]() ![]() Та ничего страшного. Так бы сразу и сказал-не смог,не понял. Чего юлить -то? Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Nov 10 2011, 22:46) Та ничего страшного. Так бы сразу и сказал-не смог,не понял. Чего юлить -то? Удачи. Я так сразу и сказал. Не моё. А если не моё, то и зачем мучаться? ![]() Только Я в себе нашёл силы сразу это осознать и не стал тешить себя илюзиями. Я Вас очень уважаю, за правильные мысли и верные взоры. Правда. Давайте, уважаемый akakiy, вернёмся к нашей, великосветской беседе, через ГОД. Если у Вас ещё будет в арсенале "блистул", то и поговорим тогда о правильности бытия. Договорились? ![]() Сейчас, в Ваших высказываниях, больше прослеживаются мучения, о правильности выбора МД. Но это нормально. От меня Вам +1, за то что поверили в себя. И продолжаете мужествено отстаивать свой нелёгкий выбор. Чесно, без подвоха. Я эту затею бросил сразу, а Вы нет. Кто его знает, может я ещё и пожалею. Но чёрт возьми, столько ещё неизученого остаётся, а времени всё меньше. Итак, наш диалог через год. Уже почти 11.11.11. Для ровности давайте встретимся 12.12.12. А с тем учётом, что Ванга обещала......упс, не будем о грусном. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:09 | |
![]() |