![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Баллоный блок от АВМ + переходник + импортный регулятор. Бюджетней не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Water-man @ Dec 25 2008, 18:29) Баллоный блок от АВМ + переходник + импортный регулятор. Бюджетней не будет. Я тоже сделал переходник для балоновАВМ-7 если кому нужны размеры могу замерить и скинуть в личку вот что получлсь. ![]() рядом родной . Сделано из нержавейки хотя на фото видно что есть немного рхавчины Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 25 2008, 21:26 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
и те 7-8 метров панического барахтания под водой без маски с глубины 2,5 до 1,7 метра я не забуду никогда (а загубник оказывается в этой модели уходит назад и за спину).
На такой глубине, первым делом груза нужно скидывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да какие груза, когда нормальный компенсатор одет, кнопка - под рукой, да хтож тогда о нажатии этой заветной кнопки думал.........
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Самое страшное под водой - паника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 13 2008, 23:36) Не удержался, расскажу и я свою страшилку. По великой глупости пару лет назад полез в воду с импортным аквалангом друга, с компенсатором (все чин чинарем) после 5! минутного инструктажа. Начала протекать маска, забрался на зубоподобный камень на глубине 2,5 метра, вынул загубник, маску снял, подтягиваю ремешок, и тут "оказывается", что на море имеется волнение, и меня с этого камня снесло. А так как заныр был первый, куда делся загубник НЕ ЗНАЮ! ни справа ни слева его нет! Истесьно о каком-то там компенсаторе я тут же забыл, и те 7-8 метров панического барахтания под водой без маски с глубины 2,5 до 1,7 метра я не забуду никогда (а загубник оказывается в этой модели уходит назад и за спину). Мужики, только нормальные курсы, по-другому - место на кладбище ![]() Интересно что за модель регулятора что именно в ней загубник уходит за спину. Любой загубник уходит не обязательно за спину , но хотя бы в бок. А вообще есть простое упражнение. Вспомните мельницу . Движение правой руки также+ наклон тела вправо.И загубник будет пойман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandrvodolaz @ Dec 28 2008, 21:31) На такой глубине, первым делом груза нужно скидывать. Зачем груза скидывать. Можно на ластах легко выйти. Если конечно человек на себя центнер не повесил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 25 2008, 22:04) Я тоже сделал переходник для балоновАВМ-7 если кому нужны размеры могу замерить и скинуть в личку вот что получлсь. ![]() рядом родной . Сделано из нержавейки хотя на фото видно что есть немного рхавчины Правильно. Бюджетней не получиться., т.к. если братьдр. баддоны выйдет уже не бюджетно. РАсчет таков балонный блок можно купить тысяч за 4 + регуль за 6 + переходник = итого 10 с копейками. Пор остальные сопут аксесуары речь не идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() дай бог каждому, в нужный момент, нащупать спасательную кнопку поддува. Сообщение отредактировано Alexandrvodolaz: Dec 29 2008, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoWar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-December 08 Пользователь №: 6,964 Металлоискатель: Exp SE Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
А зачем её щупать? Она хоть и женского рода...
Террарист правильно сказал- страшнее паники нет. А вот панически надавив на кнопку с глубины хоть 6 метров вылетишь так, что барротравма обеспечена, и это в лучшем случае. ![]() Всплывать только на ластах!!!!! ![]() А для спокойствия - только матчасть с закрытыми глазами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Water-man @ Dec 29 2008, 13:25) Правильно. Бюджетней не получиться., т.к. если братьдр. баддоны выйдет уже не бюджетно. РАсчет таков балонный блок можно купить тысяч за 4 + регуль за 6 + переходник = итого 10 с копейками. Пор остальные сопут аксесуары речь не идет. Балоны можно и дешевле например у пожарников вооще за пузырь рабочее давление 300!!! объем 8 литров. ![]() вентиль от кислородника со скорой + переходник ![]() ![]() или балоны от спас плотов у них давление по меньше 170 зато объем 12литров пожарные и со спас плотов набиваю на 200 атмосфер ![]() для вентиля придется сделать переходник либо импортный вентиль но он дороже чем переходник ![]() ![]() Всех с наступающим новым годом. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 29 2008, 22:18 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 29 2008, 22:16 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
to Mr. FOG
А каков размер баллонов от спас плотов ? ПО высоте ? По заднице , либо по затылку бить не будет ? Сам пользую фаберовские 15-ки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Water-man @ Dec 30 2008, 08:53) to Mr. FOG А каков размер баллонов от спас плотов ? ПО высоте ? По заднице , либо по затылку бить не будет ? Сам пользую фаберовские 15-ки. По высоте как Ваши 15шки ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 30 2008, 12:39) По высоте как Ваши 15шки ![]() Тогда отличный вариант. Вопрос где их взять? Может подскажете адресок. Взял бы себе пару-тройку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Water-man @ Dec 30 2008, 11:51) Тогда отличный вариант. Вопрос где их взять? Может подскажете адресок. Взял бы себе пару-тройку. на судах или где освидетествование проходят . еще есть титановые балоны балоны 16 литров 220 атмосфер ( из авиацыи) но они мне не нравятся во первых вид как яйцо ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 30 2008, 12:19 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 30 2008, 13:19) на судах или где освидетествование проходят . еще есть титановые балоны балоны 16 литров 220 атмосфер ( из авиацыи) но они мне не нравятся во первых вид как яйцо ![]() Спасибо за наводку. Попробуем найти. И ждём фоток чудо-баллонов авиационнных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Water-man @ Dec 30 2008, 12:30) Спасибо за наводку. Попробуем найти. И ждём фоток чудо-баллонов авиационнных. Смотрите для примера на первом фото рядом балон от АСВ я им колеса кочаяю ![]() ![]() на втором обычный как на АВМ ![]() ну и вентиль от АСВ" с переходником ![]() И еще по весу балон от АСВшки примеро стока же весит как титановый в одном 4 литра в другом 16 ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 30 2008, 13:32 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 28 2008, 20:51) Да какие груза, когда нормальный компенсатор одет, кнопка - под рукой, да хтож тогда о нажатии этой заветной кнопки думал......... Мне мультик вспомнился про простоквашено , когда пес пошёл на охоту и в воду упал бобер ему: дурик брось ружо , а он за ружо деньги плачены ,а моя жизнь ни чего не стоит ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 30 2008, 14:27) Смотрите для примера на первом фото рядом балон от АСВ я им колеса кочаяю ![]() ![]() на втором обычный как на АВМ ![]() ну и вентиль от АСВ" с переходником ![]() И еще по весу балон от АСВшки примеро стока же весит как титановый в одном 4 литра в другом 16 ![]() Да. Прикольный пузырик. Спасибо за фото. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:37 | |
![]() |