![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Есть телефон, можно ему позвонить и спросить, только что это поменяет??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
а чё он забанен?
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Модераторы запросто вычислят айпишник и сам компутер с которого пишут (и писали ранее) - сопоставили, сделали выводы и если это один из забаненых - его банят пожизненно....
Сообщение отредактировано Markus: Oct 10 2011, 01:00 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
При условии что им это нужно..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
у нас сегодня очень теплый денек выдался,народ повалил на пляж,даже купались
![]() девахи рассупонились и оголили свои синенькие тельца,такое ощущение что и небыло жаркого лета ![]() ![]() ![]() корабли идут в порт ![]() ![]() дары океана(ракушки размером с кулак) ![]() хабарок ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Все эти байки про возврат золотых часов похожи на возврат медальена убиенной в Афгане жены(если кто помнит этого пиз...уна Чедрика) а с другой стороны с какой стати Колотушкину вам(нам) чего то доказывать,фотки дополнительные и т.д. захотел выложил,не захотел не выложил,дело чисто личное,со временем и так станет ясно кто есть кто ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 10 2011, 02:31 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 9 2011, 22:43) Ну если Вы не особо против, то могу рассказать, что, на мой взгляд, нужно: 1. Нужно не врать. 2. Нужно не рядиться в белые одежды, а либо в них быть, либо не раскрывать рот на тему наличия оных на теле. 3. Нужно не противоречить собственным же словам и утверждениям. 4. Нужно не брызгать ядом и слюной. 5. Нужно не пытаться оскорбить присутствующее здесь сообщество глобальными заявлениями. ПМСМ. Ещё пояснения нужны? 2 All Кстати я вот тут в последнее время обратил внимание, что люди, которых окончательно изгнали с форума, пытаются вернуться под другим ником, но к сожалению (и моему тоже) начинают вести себя либо как злобные тролли, либо как юродивые полупридурки. Действительно новичка все равно видно, что новичка в копе, что новичка на форуме (да, да - это две разные вещи!), а вот за бывших сограждан становится как то обидно что-ли, ну или неловко ![]() Я почитал, посопоставлял кое что и пришел к выводу, что Зоркий то прав, у меня такое же мнение, что колотушкин - это ком(м)унист. Понятно, что это лишь необоснованные никакими фактами, ну за исключением меча-1000, скупа, любви к воронке, сухаря, любви к котлам и стиля изложения, догадки, но - это только мое мнение. ![]() Больше я эту тему поднимать не стану. ![]() Я вот персонально вами горжусь.Правда.молочина!Только вот "Свое мнение"умные люди держат обычно при себе,а вот если говорят да еще и не правду тогда это клевета,наговор как вам больше нравится,можно матерно. Да и забрызгано все тут вашими харчами,я доселе был предельно корректен и тактичен.Вот ведь до чего людская зависть доводит.Порадовались бы хоть,нет нужно этот шалубас мусолить. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2011, 23:16) Я сторонник совместного копа конечно. Но целину предпочитаю обработать в одиночку. К тому же я тоже в забродах. ![]() Вот когда обработаешь и меня на следующий сезон можете зазвать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 23:52) Завтра отдаю красоту хозяюшке,растеряха.Хорошо что именные,нашел быстро. http://ru.horloger-paris.com/chopard-happy...77471-5001.html Уважаемый колотушкин, фото не выложу но вот такие ![]() Я в свое время когда начинал, более менее интересную находку сразу выкидывал на форум , хотелось показать , мол я тоже могу да поделится радостью. ![]() Кинули бы фото всем желающим и "набили бы вам репу как фартовому новичку" и все были бы счастливы! Так пустой треп получается! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 10 2011, 06:40) Уважаемый колотушкин, фото не выложу но вот такие ![]() Я в свое время когда начинал, более менее интересную находку сразу выкидывал на форум , хотелось показать , мол я тоже могу да поделится радостью. ![]() Кинули бы фото всем желающим и "набили бы вам репу как фартовому новичку" и все были бы счастливы! Так пустой треп получается! ![]() ![]() А на счет репутации можете смело мне "-" лепить не стесняйтесь. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Значение слова Колотушкин орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Русских фамилий
В старину колотитьне только бить, но и пустословить, молоть и скупо торговаться (Даль). -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 10 2011, 07:34) Вот когда обработаешь и меня на следующий сезон можете зазвать. ![]() ![]() ![]() Фонарик то новьё, всё обыскал перед уходом, не нашёл, приныкал ты Джан, мой фонарь в надёжное место, плакал я в поезде долго.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 04:12) Я вот персонально вами горжусь.Правда.молочина!Только вот "Свое мнение"умные люди держат обычно при себе,а вот если говорят да еще и не правду тогда это клевета,наговор как вам больше нравится,можно матерно. Да и забрызгано все тут вашими харчами,я доселе был предельно корректен и тактичен.Вот ведь до чего людская зависть доводит.Порадовались бы хоть,нет нужно этот шалубас мусолить. Мне лично персонаж колотушкина фиолетов абсолютно, а чему нужно радоваться?? ""Дурень думкаю богат"" - по такому принципу жить?? Что за жизнарадостный идиотизм на ровном месте?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Oct 9 2011, 16:55) Удивитетельное рядом!! Этот пляж я с прохором разок в конце сезона прошел, пара друзей с мечами шерстят по два раза в месяц, да и залетных по описаниям дачников человек шесть с приборами там было.... Одним словом-терпение и труд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 10 2011, 08:24) Значение слова Колотушкин орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Русских фамилий В старину колотитьне только бить, но и пустословить, молоть и скупо торговаться (Даль). Не знал,но наверно вам видней. QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 08:49) Мне лично персонаж колотушкина фиолетов абсолютно, а чему нужно радоваться?? ""Дурень думкаю богат"" - по такому принципу жить?? Что за жизнарадостный идиотизм на ровном месте?? Что-то не так? -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 10:41) Что-то не так? Да, плохо всё. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А чё с Коммунистом?Я что то пропустил ?Пока по Карельским лесам шлялся-чё он ещё чего на форум выплеснул- про нелажовых копарей, или кого осифонил как ту девчуху?Что то и вправду его постов невидно.........
Сообщение отредактировано Бобби: Oct 10 2011, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 04:12) Я вот персонально вами горжусь.Правда.молочина!Только вот "Свое мнение"умные люди держат обычно при себе,а вот если говорят да еще и не правду тогда это клевета,наговор как вам больше нравится,можно матерно. Да и забрызгано все тут вашими харчами,я доселе был предельно корректен и тактичен.Вот ведь до чего людская зависть доводит.Порадовались бы хоть,нет нужно этот шалубас мусолить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 08:04) ![]() ![]() QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 10:35) Да, плохо всё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 11:35) Да, плохо всё. ![]() угу, совсем плохо. Едешь за 600 км, чтоб не только красивую природу посмотреть и пожрать за недорого, но и удовольствие от копа получить в виде "прекрасного". А получаешь дождливую погоду, непроходимую грязь и дулю в скупе. Плюс еще жена ворчит, что мало того, что два дня не был дома, так и не привез не фига интересного... А тут бац, и часики с алмазиками... Так товарищ даже не спросив совета у старших колег - бац, и отнесу-ка я владелице их, благо фамилия редкая и инициалы совпали с ментовской базой, которой на каждом углу торгуют. З.Ы. на коммуниста колотушкин не похожий. А вот на г-на Порываева (с его дешевыми трюками) - в самый раз. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я колотушкину - влепил тоже, исправится, поменяю на +.
А по теме сегодня ночью прокопал 5 часов. советов гора снова, одно серебрянное колечко с камушками и медалька интересная: ![]() ![]() -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:59 | |
![]() |