![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,642 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
Первая лежит у меня уже 4 года.Перебираю ее туда - сюда,безымянную без роду- племени бедняшку,Надо ее как-то определить бы...
Вторую нашел сегодня. Плохо свет не естественный,а так ровная малахитовая патина,без малейшего намека на окисел. Вот и про нее что-нибудь бы сказать неплохо было бы... Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,642 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iwanyth |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: 67 rus Пользователь №: 28,746 Металлоискатель: F-75 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Про первую пугу хз...
А вот вторая,здаётся мне не мундирная и не российская...забугорная какая то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Первая - поселение с 17 века и вглубь веков до бронзы.
Вторая - поселение с 17 в. и по середины 19 в. Не исключаю и случайные потеряшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вторая пуговка конца 18 нач 19 вв ХЗ чья. Может иностранная мундирная, а может Отечественная, просто чья то заказная с сюжетом.
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akacir @ Sep 23 2011, 00:39) Первая - поселение с 17 века и вглубь веков до бронзы. Вторая - поселение с 17 в. и по середины 19 в. Не исключаю и случайные потеряшки. Вы бы еще регион находки указали ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 23 2011, 12:55) Вы бы еще регион находки указали ![]() Не понял сарказма......,судя по смайлику недоброжелательному |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
На всякий случай - почему бы и не указать?
Липецкая обл. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 19:03 | |
![]() |