Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Парк Победы, Саратов

rapid
post Aug 13 2011, 21:30
Создана #1

Профи

-----XXXXX

Сегодня провёл с сыном почти целый день там)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Ничего не продаю. Карты нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rapid
post Aug 13 2011, 21:31
Создана #2

Профи

-----XXXXX

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

сигнум
post Aug 13 2011, 21:35
Создана #3

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Отличнейший отчет...Все фото просто замечательные,особенно с орденами 14.gif

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Майор Пейн
post Aug 13 2011, 22:49
Создана #4

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

По моему здорво.

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

camel
post Aug 13 2011, 23:04
Создана #5

Профи

Из: ЛисьяГораЗеленаяНора

-----XXXXX

Был там лет 10 назад. Спасибо, интересно посмотреть снова.

--------------------
OM
  + Quote Post

Пахомыч
post Aug 14 2011, 00:23
Создана #6

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

А что это за чудо-техника между самоходкой ВОв и современным танком?Подскажите, пожалуйста, если знаете.

Нос с кабиной, прямо как у истребителя, а с кормы винт, как у подлодки.

Были бы крылья, решил бы, что летающая подлодка biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 14 2011, 10:56
Создана #7

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Не люблю парк Победы. Груды железа, дурацкие национальные деревни с хачиками, которые время от врмени катаются прямо по пешеходным дорожкам...испохабили парк. 20 лет назад там были огромные клумбы с розами, тишина, сирень и газоны...люди отдыхали, гуляли с детми, выгуливали собачек...осенью всё в упавших листьях...было очень хорошо. Аяцковской сволочи захотелось быть впереди планеты всей - натаскали железа, наставили...превратили место в какую-то свалку. Огромный "Понт"... Пушка стояла, пока прокуратура не запретила - эта пушка херачила в 12 дня - ну типа же надо как в Питере. Жители жаловаоись, те что живут под парком, ниже горы - в 12 дня каааак шандарахнет..у молодых мам с испугу молоко пропадало. Весь этот парк, со всем железом и национальными деревнями есть отражение нашей России - понты, пускание средств на пыль в глаза, показуха и безразличие к настоящим проблемам народа. sad.gif
  + Quote Post

Пахомыч
post Aug 14 2011, 12:20
Создана #8

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Рапид - спасибо за развернутый ответ.

Не совсем, правда, понятно, как экипаж живет, когда лодка 10 суток в режиме ожидания на дне лежит. Ведь по ТТХ она с заполненной водой кабиной плавает. Не попить-пожрать, ни в туалет сходить smile.gif

Сообщение отредактировано Пахомыч: Aug 14 2011, 12:21
  + Quote Post

Вовочка
post Aug 14 2011, 12:37
Создана #9

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Aug 14 2011, 13:20)
Рапид - спасибо за развернутый ответ.

Не совсем, правда, понятно,  как экипаж живет, когда лодка 10 суток в режиме ожидания на дне лежит. Ведь по ТТХ она с заполненной водой кабиной плавает. Не попить-пожрать, ни в туалет сходить smile.gif

Я так понимаю, что она лежит 10 дней....а а экипаж туда приплывает своим ходом когда надо..."сел и поехал" smile.gif

rapid, когда фото увидел думал что твой аватар в рисунке 17.gif biggrin.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Хемуль
post Aug 14 2011, 13:28
Создана #10

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 14 2011, 11:56)
Не люблю парк Победы. Груды железа, дурацкие национальные деревни с хачиками, которые время от врмени катаются прямо по пешеходным дорожкам...испохабили парк. 20 лет назад там были огромные клумбы с розами, тишина, сирень и газоны...люди отдыхали, гуляли с детми, выгуливали собачек...осенью всё в упавших листьях...было очень хорошо. Аяцковской сволочи захотелось быть впереди планеты всей - натаскали железа, наставили...превратили место в какую-то свалку. Огромный "Понт"... Пушка стояла, пока прокуратура не запретила - эта пушка херачила в 12 дня - ну типа же надо как в Питере. Жители жаловаоись, те что живут под парком, ниже горы - в 12 дня каааак шандарахнет..у молодых мам с испугу молоко пропадало. Весь этот парк, со всем железом и национальными деревнями есть отражение нашей России - понты, пускание средств на пыль в глаза, показуха и безразличие к настоящим проблемам народа. sad.gif

Однако в Саратове проживает достаточно много людей,которым парк Победы нравится и которые не считают его свалкой. 9мая там было яблоку негде упасть, народ шел отнюдь не пыли в глаза получить и не на понты посмотреть, а в место ими любимое. Мамы с детьми и сейчас там гуляют, собачек,правда уже не выгуливают ( во всяком случае я не видел), но думаю от отсутствия собачьих какашек не страдают. Просто есть люди, которые свой город не любят.
  + Quote Post

Starss
post Aug 14 2011, 14:57
Создана #11

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

QUOTE(Хемуль @ Aug 14 2011, 14:28)
Однако в Саратове проживает достаточно много людей,которым парк Победы нравится и которые не считают его свалкой.  9мая там было яблоку негде упасть, народ шел отнюдь не пыли в глаза получить и не на понты посмотреть, а в место ими любимое. Мамы с детьми и сейчас там гуляют, собачек,правда уже не выгуливают ( во всяком случае я не видел), но думаю от отсутствия собачьих какашек не страдают. Просто есть люди, которые  свой город не любят.

Да любит Mart свой город, любит! Просто он любит его таким, каким помнит - тихим, уютным, зелёным, с людьми намного добрее.
Я жил в старом городе, в деревянном доме, с палисадниками, сиренью , деревянными мостками. Это была купеческая часть города и дома были старинные, купеческие особняки, в большинстве деревянные двухэтажные, с изразцовыми печами, старинной фурнитурой.
Но наступили новые времена... Все эти особняки стали поджигать, по ночам, вместе с жителями, особенно тех, кто не хотел продавать свои дома новым русским и те дома которые стояли на учёте, как представляющие историческую ценность и не подлежали сносу. На всё это местная власть только молчаливо смотрела, видимо и сама была в этом заинтересована. А потом, на этих местах строили офисы, бутики и торговые центры.
Я тоже люблю свой город, но для меня он другой - каким он был и остался в моей памяти тихим провинциальным городом и он есть, он существует, пока есть я.

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

Mart
post Aug 14 2011, 16:33
Создана #12

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Starss @ Aug 14 2011, 15:57)
Да любит Mart свой город, любит! Просто он любит его таким, каким помнит - тихим, уютным, зелёным, с людьми намного добрее.
Я жил в старом городе, в деревянном доме, с палисадниками, сиренью , деревянными мостками. Это была купеческая часть города и дома были старинные, купеческие особняки, в большинстве деревянные двухэтажные, с изразцовыми печами, старинной фурнитурой.
Но наступили новые времена... Все эти особняки стали поджигать, по ночам, вместе с жителями, особенно тех, кто не хотел продавать свои дома новым русским и те дома которые стояли на учёте, как представляющие историческую ценность и не подлежали сносу. На всё это местная власть только молчаливо смотрела, видимо и сама была в этом заинтересована. А потом, на этих местах строили офисы, бутики и торговые центры.
Я тоже люблю свой город, но для меня он другой - каким он был и остался в моей памяти тихим провинциальным городом и он есть, он существует, пока есть я.

Я правда поражён...я так и написал бы, Вы верно передали мои мысли - я люблю тот город, что был во времена моего детства - тенистый,зелёный, с кафешками мороженого по набережной и в центре, с фонтанами, в которых я купался огольцом, город с запахом пирожных, несущимся из окон кондитерских, с слоёными пирожками в кондитерской ресторана Москва... Где лодки-гулянки, стоящие у почти каждого частного дома, где жужащая лодками Волга, где парк Победы, в который мы бегали за сиренью, лазили по оврагам, собирая отпечатки древних раковин и окаменевшие аммониты...33 года я прожил возле парка Победы...гуляли мы там, отдыхали, даже практика учебная геологическая проходила у меня в парке Победы - Маханый овраг и т.д....теперь он, парк, помпезный, выспренний и кичащийся своей показухой. Вот это мне и не нравится. sad.gif нынешний, грязный, изнасилованный властью, убитый город я не люблю. Я понимаю отношение юношей, которым нравится и нынешний парк победы, и этот Саратов - они не видели и не знают другого Саратова, другого парка - это теперь ИХ город...но я люблю СВОЙ...и его уже нет.

Сообщение отредактировано Mart: Aug 14 2011, 16:34
  + Quote Post

Вовочка
post Aug 14 2011, 16:50
Создана #13

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 14 2011, 17:33)
....это теперь ИХ город...но я люблю СВОЙ...и его уже нет.

...Когда-то братья в Горном нам читали
Курс лекций по истории Земли:
"Бесследно литосферная плита
Уходит вниз, хребты и скалы сгрудив.
Все временно — рептилии и люди.
Что раньше них и после? — Пустота".
...
А. Городницкий (С)
http://gorodnit.progressor.ru/text.par?id=464

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Klausman
post Aug 30 2011, 10:27
Создана #14

Старожил

Из: д Чмаровка

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 14 2011, 17:33)
Я правда поражён...я так и написал бы, Вы верно передали мои мысли - я люблю тот город, что был во времена моего детства - тенистый,зелёный, с кафешками мороженого по набережной и в центре, с фонтанами, в которых я купался огольцом, город с запахом пирожных, несущимся из окон кондитерских, с слоёными пирожками в кондитерской ресторана Москва...  Где лодки-гулянки, стоящие у почти каждого частного дома, где жужащая лодками Волга, где парк Победы, в который мы бегали за сиренью, лазили по оврагам, собирая отпечатки древних раковин и окаменевшие аммониты...33 года я прожил возле парка Победы...гуляли мы там, отдыхали, даже практика учебная геологическая проходила у меня в парке Победы - Маханый овраг и т.д....теперь он, парк,  помпезный, выспренний и кичащийся своей показухой. Вот это мне и не нравится.  sad.gif  нынешний, грязный, изнасилованный властью, убитый город я не люблю. Я понимаю отношение юношей, которым нравится и нынешний парк победы, и этот Саратов - они не видели и не знают другого Саратова, другого парка - это теперь ИХ город...но я люблю СВОЙ...и его уже нет.

Город здесь не причем,это приходит старость а как известно в молодости все было лучше.Мой прадед,дед,мать и сейчас брат жили и живут на Мясницкой улице не далеко от парка Победы,что то было лучше что то хуже но парк Победы всегда хоть раз в году посещаем всем нравится особенно детям-ездим аж из Заводского.
  + Quote Post

Dimetrion
post Aug 30 2011, 12:12
Создана #15

Бывалый

Из: Поволжье

-----XX---

Родному городу Саратову виват!!!
  + Quote Post

rapid
post Sep 5 2011, 09:49
Создана #16

Профи

-----XXXXX

Как в анекдоте:
Ночью приходила лошадка и накакала перед дверью.
Пессимист:
- Ууууу, блин, лошадь на*рала...
Оптимист:
- Вау! К нам лошадка приходила!!!

Каждый видит мир по своему, надо видеть во всем хорошее, а не писающих собак - для кого-то танк груда никчемного металла; для кого то предмет гордости за свою страну - военная мощь, сила; для кого то история, эпоха; а для кого то это неделя эмоций - "Папа водил меня где много-много танков" и воспоминаний на всю оставшуюся. Вот последнее дорогова стоит.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 09:41
Рейтинг@Mail.ru