![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Aug 13 2011, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
Сегодня провёл с сыном почти целый день там)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Aug 13 2011, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Aug 13 2011, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
Отличнейший отчет...Все фото просто замечательные,особенно с орденами
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Aug 13 2011, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
По моему здорво.
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
Aug 13 2011, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Был там лет 10 назад. Спасибо, интересно посмотреть снова.
-------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Aug 14 2011, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
А что это за чудо-техника между самоходкой ВОв и современным танком?Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Нос с кабиной, прямо как у истребителя, а с кормы винт, как у подлодки. Были бы крылья, решил бы, что летающая подлодка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 14 2011, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Не люблю парк Победы. Груды железа, дурацкие национальные деревни с хачиками, которые время от врмени катаются прямо по пешеходным дорожкам...испохабили парк. 20 лет назад там были огромные клумбы с розами, тишина, сирень и газоны...люди отдыхали, гуляли с детми, выгуливали собачек...осенью всё в упавших листьях...было очень хорошо. Аяцковской сволочи захотелось быть впереди планеты всей - натаскали железа, наставили...превратили место в какую-то свалку. Огромный "Понт"... Пушка стояла, пока прокуратура не запретила - эта пушка херачила в 12 дня - ну типа же надо как в Питере. Жители жаловаоись, те что живут под парком, ниже горы - в 12 дня каааак шандарахнет..у молодых мам с испугу молоко пропадало. Весь этот парк, со всем железом и национальными деревнями есть отражение нашей России - понты, пускание средств на пыль в глаза, показуха и безразличие к настоящим проблемам народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Aug 14 2011, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
Рапид - спасибо за развернутый ответ.
Не совсем, правда, понятно, как экипаж живет, когда лодка 10 суток в режиме ожидания на дне лежит. Ведь по ТТХ она с заполненной водой кабиной плавает. Не попить-пожрать, ни в туалет сходить Сообщение отредактировано Пахомыч: Aug 14 2011, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Aug 14 2011, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Aug 14 2011, 13:20) Рапид - спасибо за развернутый ответ. Не совсем, правда, понятно, как экипаж живет, когда лодка 10 суток в режиме ожидания на дне лежит. Ведь по ТТХ она с заполненной водой кабиной плавает. Не попить-пожрать, ни в туалет сходить Я так понимаю, что она лежит 10 дней....а а экипаж туда приплывает своим ходом когда надо..."сел и поехал" rapid, когда фото увидел думал что твой аватар в рисунке -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хемуль |
Aug 14 2011, 13:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 19-January 09 Пользователь №: 7,493 Репутация: 81 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2011, 11:56) Не люблю парк Победы. Груды железа, дурацкие национальные деревни с хачиками, которые время от врмени катаются прямо по пешеходным дорожкам...испохабили парк. 20 лет назад там были огромные клумбы с розами, тишина, сирень и газоны...люди отдыхали, гуляли с детми, выгуливали собачек...осенью всё в упавших листьях...было очень хорошо. Аяцковской сволочи захотелось быть впереди планеты всей - натаскали железа, наставили...превратили место в какую-то свалку. Огромный "Понт"... Пушка стояла, пока прокуратура не запретила - эта пушка херачила в 12 дня - ну типа же надо как в Питере. Жители жаловаоись, те что живут под парком, ниже горы - в 12 дня каааак шандарахнет..у молодых мам с испугу молоко пропадало. Весь этот парк, со всем железом и национальными деревнями есть отражение нашей России - понты, пускание средств на пыль в глаза, показуха и безразличие к настоящим проблемам народа. Однако в Саратове проживает достаточно много людей,которым парк Победы нравится и которые не считают его свалкой. 9мая там было яблоку негде упасть, народ шел отнюдь не пыли в глаза получить и не на понты посмотреть, а в место ими любимое. Мамы с детьми и сейчас там гуляют, собачек,правда уже не выгуливают ( во всяком случае я не видел), но думаю от отсутствия собачьих какашек не страдают. Просто есть люди, которые свой город не любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Starss |
Aug 14 2011, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(Хемуль @ Aug 14 2011, 14:28) Однако в Саратове проживает достаточно много людей,которым парк Победы нравится и которые не считают его свалкой. 9мая там было яблоку негде упасть, народ шел отнюдь не пыли в глаза получить и не на понты посмотреть, а в место ими любимое. Мамы с детьми и сейчас там гуляют, собачек,правда уже не выгуливают ( во всяком случае я не видел), но думаю от отсутствия собачьих какашек не страдают. Просто есть люди, которые свой город не любят. Да любит Mart свой город, любит! Просто он любит его таким, каким помнит - тихим, уютным, зелёным, с людьми намного добрее. Я жил в старом городе, в деревянном доме, с палисадниками, сиренью , деревянными мостками. Это была купеческая часть города и дома были старинные, купеческие особняки, в большинстве деревянные двухэтажные, с изразцовыми печами, старинной фурнитурой. Но наступили новые времена... Все эти особняки стали поджигать, по ночам, вместе с жителями, особенно тех, кто не хотел продавать свои дома новым русским и те дома которые стояли на учёте, как представляющие историческую ценность и не подлежали сносу. На всё это местная власть только молчаливо смотрела, видимо и сама была в этом заинтересована. А потом, на этих местах строили офисы, бутики и торговые центры. Я тоже люблю свой город, но для меня он другой - каким он был и остался в моей памяти тихим провинциальным городом и он есть, он существует, пока есть я. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 14 2011, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Starss @ Aug 14 2011, 15:57) Да любит Mart свой город, любит! Просто он любит его таким, каким помнит - тихим, уютным, зелёным, с людьми намного добрее. Я жил в старом городе, в деревянном доме, с палисадниками, сиренью , деревянными мостками. Это была купеческая часть города и дома были старинные, купеческие особняки, в большинстве деревянные двухэтажные, с изразцовыми печами, старинной фурнитурой. Но наступили новые времена... Все эти особняки стали поджигать, по ночам, вместе с жителями, особенно тех, кто не хотел продавать свои дома новым русским и те дома которые стояли на учёте, как представляющие историческую ценность и не подлежали сносу. На всё это местная власть только молчаливо смотрела, видимо и сама была в этом заинтересована. А потом, на этих местах строили офисы, бутики и торговые центры. Я тоже люблю свой город, но для меня он другой - каким он был и остался в моей памяти тихим провинциальным городом и он есть, он существует, пока есть я. Я правда поражён...я так и написал бы, Вы верно передали мои мысли - я люблю тот город, что был во времена моего детства - тенистый,зелёный, с кафешками мороженого по набережной и в центре, с фонтанами, в которых я купался огольцом, город с запахом пирожных, несущимся из окон кондитерских, с слоёными пирожками в кондитерской ресторана Москва... Где лодки-гулянки, стоящие у почти каждого частного дома, где жужащая лодками Волга, где парк Победы, в который мы бегали за сиренью, лазили по оврагам, собирая отпечатки древних раковин и окаменевшие аммониты...33 года я прожил возле парка Победы...гуляли мы там, отдыхали, даже практика учебная геологическая проходила у меня в парке Победы - Маханый овраг и т.д....теперь он, парк, помпезный, выспренний и кичащийся своей показухой. Вот это мне и не нравится. Сообщение отредактировано Mart: Aug 14 2011, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Aug 14 2011, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2011, 17:33) ....это теперь ИХ город...но я люблю СВОЙ...и его уже нет. ...Когда-то братья в Горном нам читали Курс лекций по истории Земли: "Бесследно литосферная плита Уходит вниз, хребты и скалы сгрудив. Все временно — рептилии и люди. Что раньше них и после? — Пустота". ... А. Городницкий (С) http://gorodnit.progressor.ru/text.par?id=464 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klausman |
Aug 30 2011, 10:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2011, 17:33) Я правда поражён...я так и написал бы, Вы верно передали мои мысли - я люблю тот город, что был во времена моего детства - тенистый,зелёный, с кафешками мороженого по набережной и в центре, с фонтанами, в которых я купался огольцом, город с запахом пирожных, несущимся из окон кондитерских, с слоёными пирожками в кондитерской ресторана Москва... Где лодки-гулянки, стоящие у почти каждого частного дома, где жужащая лодками Волга, где парк Победы, в который мы бегали за сиренью, лазили по оврагам, собирая отпечатки древних раковин и окаменевшие аммониты...33 года я прожил возле парка Победы...гуляли мы там, отдыхали, даже практика учебная геологическая проходила у меня в парке Победы - Маханый овраг и т.д....теперь он, парк, помпезный, выспренний и кичащийся своей показухой. Вот это мне и не нравится. Город здесь не причем,это приходит старость а как известно в молодости все было лучше.Мой прадед,дед,мать и сейчас брат жили и живут на Мясницкой улице не далеко от парка Победы,что то было лучше что то хуже но парк Победы всегда хоть раз в году посещаем всем нравится особенно детям-ездим аж из Заводского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Aug 30 2011, 12:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Родному городу Саратову виват!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Sep 5 2011, 09:49
Создана
|
|
Как в анекдоте:
Ночью приходила лошадка и накакала перед дверью. Пессимист: - Ууууу, блин, лошадь на*рала... Оптимист: - Вау! К нам лошадка приходила!!! Каждый видит мир по своему, надо видеть во всем хорошее, а не писающих собак - для кого-то танк груда никчемного металла; для кого то предмет гордости за свою страну - военная мощь, сила; для кого то история, эпоха; а для кого то это неделя эмоций - "Папа водил меня где много-много танков" и воспоминаний на всю оставшуюся. Вот последнее дорогова стоит. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 09:41 | |
![]() |