![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 21 2011, 22:14) Это получается разъёмы не замазываются а через кнопки???? Основной проблемой являются соединения основного корпуса и крышки. А если полностью заделовать, то разбирать прибор надо, гарантийка накроется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А можно ли определить что прибор вскрывался?? если люди говорят что с лёгкостью удаляют силикон для отправки на гарантию .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 21 2011, 22:27) А можно ли определить что прибор вскрывался?? если люди говорят что с лёгкостью удаляют силикон для отправки на гарантию . Ну если Вы зальёте селиконом весь ливер, я затрудняюсь ответить будет ли заметно вскрытие или нет. Кстати поверхность перед обработкой надо обезжирить только НЕ АЦИТОНОМ, спиртиком или керосином. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как кнопки загерметезировать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Тут кто-то предлагал презерватив- я думаю вещь тонкая и не надежная для лицевой панели. Сегодня попробовал так. отрезал кусок целофана от пакетика, приладил к панели, перетянул резинкой для денег, чтобы зафиксировать и туго стянул изолентой. После озера снял- сухо и песок не попадает в кнопки.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jul 22 2011, 01:16) Тут кто-то предлагал презерватив- я думаю вещь тонкая и не надежная для лицевой панели. Сегодня попробовал так. отрезал кусок целофана от пакетика, приладил к панели, перетянул резинкой для денег, чтобы зафиксировать и туго стянул изолентой. После озера снял- сухо и песок не попадает в кнопки. Спасибо дружище за дельный совет ,плин я уже пинпоинтом не пользуюсь ,кнопка заподает (песочек плин ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Если есть возможность сдавайте прошки пока не поздно-дело времени когда он у Вас накроется.
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться пока не крякнет и мне он нравиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Jul 22 2011, 01:16) Тут кто-то предлагал презерватив- я думаю вещь тонкая и не надежная для лицевой панели. Сегодня попробовал так. отрезал кусок целофана от пакетика, приладил к панели, перетянул резинкой для денег, чтобы зафиксировать и туго стянул изолентой. После озера снял- сухо и песок не попадает в кнопки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 22 2011, 08:16) Если есть возможность сдавайте прошки пока не поздно-дело времени когда он у Вас накроется. Зачем панику поднимать,раньше надо было отзывы изучать ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я тут попкорна нажрался уже, аж из ушей лезет. Менталитет наш, пипец просто! Сначала все орут берем, теперь начнем орать сливаем. А что же мешало раньше читать тему внимательно? Все было обсосано ещё до того, как они тонуть как те котята начали. НЕТ! КУПЛЮ! А теперь продам...
![]() А теперь после таких вот криков попробуй его продай... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пипец паникеры ))) Я с начала сезона хожу с ним по пляжам и по полям - ни разу он меня не подвел , прибор достойный того чтобы ему доверять ! Да естественно я тоже руки приложил к герметизации передней панели - заменил резиновый уплотнитель на более толстый,а изнутри весь корпус обработал герметиком , но использовал не силиконовый герметик, а резиновый ( при застывании он остается пластичным и тянется как резина ),и приклеил (этим же герметиком) пакет с силикагелем
все резиновые уплотнители заменил на O-Ring немецкие , перед выходом всегда промазываю все резинки густой силиконовой смазкой.. -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jul 22 2011, 10:49) Пипец паникеры ))) Я с начала сезона хожу с ним по пляжам и по полям - ни разу он меня не подвел , прибор достойный того чтобы ему доверять ! Да естественно я тоже руки приложил к герметизации передней панели - заменил резиновый уплотнитель на более толстый,а изнутри весь корпус обработал герметиком , но использовал не силиконовый герметик, а резиновый ( при застывании он остается пластичным и тянется как резина ),и приклеил (этим же герметиком) пакет с силикагелем все резиновые уплотнители заменил на O-Ring немецкие , перед выходом всегда промазываю все резинки густой силиконовой смазкой.. Ясно почему назвали АТ Про.. Чтобы искать им, нужно быть самому супер профи в самоделках, герметиках, сантехнике и упаковках. А если вы ботаник, или физик-ядерщик или математик-теоретик - этот прибор совсем не для Вас. Только обладатель золотого значка "Самоделкин" будет на - "ты" с АТ ПРо от целой Американческой Фирмы.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 22 2011, 12:49 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Внешний вид лучше не портить пока гарантия, т.к. прохи не только тонут у них еще есть баг с ручным грунтобалансом и можно ходить только по суше и прибор гавкнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пипец паникеры ))) Я с начала сезона хожу с ним по пляжам и по полям - ни разу он меня не подвел , прибор достойный того чтобы ему доверять ! Да естественно я тоже руки приложил к герметизации передней панели - заменил резиновый уплотнитель на более толстый,а изнутри весь корпус обработал герметиком , но использовал не силиконовый герметик, а резиновый ( при застывании он остается пластичным и тянется как резина ),и приклеил (этим же герметиком) пакет с силикагелем все резиновые уплотнители заменил на O-Ring немецкие , перед выходом всегда промазываю все резинки густой силиконовой смазкой.. Покупаеш прибор с определенной характеристикой и переделываеш заново. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
А как можно отписать в Garrett ,что за лажа с герметизацией и когда они будут это устранять ??? И вообще кто-то пробовал туда писать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 22 2011, 16:39) А как можно отписать в Garrett ,что за лажа с герметизацией и когда они будут это устранять ??? И вообще кто-то пробовал туда писать??? Надо тему отдельную создать "как коллективно обратится в гарретт по АТ ПРОшнему косяку",и всей толпой решите что делать. А с одного поста делов не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Писать письма, может, и надо, но это не самое действенное. Главный и мощный "локомотив" апгрейда - большое количество сдаваемых по гарантии приборов. Почему-то я думаю, что они тонут не только в "русскоязычных" руках. Их ремонтируют бесплатно, т.е., за свой счет или, вообще, выдают взамен новые, которые, в свою очередь, опять сдаются по гарантии. Это огромные убытки. Вот эти то убытки и есть куда более весомая для Гарретта причина для доработки прибора (или его снятия с производства), чем любые письма в любых количествах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Саратов Пользователь №: 22,362 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем, здравия!
Как писал ранее, прошка глюкнула, отошел защитный экран и видимо утопла. Отправил 2,5 месяца назад в США. Ни слуху не духу, по данным сайта Почты РФ, через 9 дней после отправления, посылка была передана в таможню США. Теперь написал заявление, дабы разыскали посылку. Жду результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
У меня каких только приборов не было. Какое-то время назад хотелось все потестить. Последний прибор купил AT-Pro, который в сантиметрах. Очень мне понравился. Устраивает и быстрый отклик и отличная дискриминация, и влагозащищенность. Еще и по озеру иногда можно походить. Конечно пугают протекшие Гарретты и недоработки, которые приходиться самим устранять (для озера защищаю панель целлофаном и заклеиваю динамик скотчем), но пока гарантия есть лесть в него не буду. На всякий случай имею запасной не дорогой прибор. А так Прохора считаю очень хорошим прибором и на что его менять даже не представляю.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:18 | |
![]() |