![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Случилось со мной собственно вот что, ссылка: http://banki-vgorode.ru/volgorod/frolovo/ekspress-volga/
Собственно саму тему по ссылке рано или поздно удалят, так что скопирую всю мою историю и отзыв оставленный мной данному банку. Здравствуйте, вчера 27.06.2011г. человек из г.Москвы перевёл мне системой Контакт сумму - 11.600рублей. в 13:17 по Московскому времени сообщил мне номер перевода. В банк я пришёл в 18:10, предоставил работнице банка свой паспорт и бумажку с номером перевода. В ответ услышал такую речь: Вы сегодня не сможете получить перевод так как у меня закончился лимит на интернет в этом месяце, приходите завтра. Пришёл я сегодня 28.06.2011г. в 14:30 в банк, подаю работнице (уже другой) банка свой паспорт и бумажку с номером перевода. В ответ слышу такую речь: у нас нет связи с контактом. Я конечно спросил когда мне можно получить перевод, мне ответили что подождите не много. Я конечно подождал почти час и что хочу заметить что пока я ждал работница банка обслужила за это время около семи человек и двое из них то же получали переводы, правда по другой системе. Далее я подошёл опять, тоесть вторично и что удивительно связи с системой контакт опять не было. На что я задал вопрос: девушка ответе мне пожалуйста когда я смогу получить перевод? Так как прихожу уже второй день а получить перевод не могу. Девушка хотела позвонить куда то но не смогла так как телефон как она сказала не работал. На что я задал опять вопрос: я вообще когда нибудь смогу получить перевод? На что мне ответили что лучше приходите завтра. Так вот уважаемая Администрация сайта ответе мне пожалуйста хоть Вы, когда я смогу получить перевод по мгновенной системе Контакт, а то завтра будет уже третий день как я пойду в банк, а мгновенности я что то не заметил, или мне так показалось что не заметил. Что хочу заметить: дословно конечно я не все слова написал, так как: - Сообщения, содержащие оскорбления и ругательства, будут удалены. Я думаю Вам должно быть понятно на каких тонах со мной там разговаривали. Извините я по моему Вам деньги принёс дабы дать Вам работу и стабильный заработок, в результате чего пока продолжаю ходить и бить свои ноги и ещё выслушиваю в свой адрес столько неадекватного обращения. Но одного постоянного клиента Вы уже потеряли. Не удивлюсь что данное сообщение буквально сейчас и удалят, так как это пятно на репутации всего банка. Пойму если хоть Вы извинитесь после таких Ваших сотрудников, но не пойму когда данное сообщение удалят без ответа. В связи с этим копирую данное сообщение, далее думаю всё понятно. Жду Вашего адекватного ответа, и очень сильно надеюсь что хоть завтра получу перевод. До связи. С уважением к Вам, Виталий Викторович. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Не знаю-как именно с Вашим банком обстоят дела, а по системе контакт я например отправляю и получаю без проблем уже не первый год переводы. Правда есть такой ньюанс
![]() И что получилось... ![]() Но если этот банк в городе Фролово..компьютерно недоразвит... вполне могут быть проблемы. Но это лишь моё предположение-я не специалист в данной области. А с контактом работать очень даже хорошо...в Москве во всяком случае. ![]() Желаю Вам побыстрее получить свои деньги. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ранее, тоесть месяц назад то же получал, всё было без проблем, но вчера.
Большое спасибо, и Вам удачи. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Сейчас заходил на сайт банка, всё же моё сообщение они отредактировали.
-------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
У нас эти переводы вообще без проблем получить. А вот отправить в начале месяца - проблема. Они до 5 го числа не принимают переводы. Хотя выдают мгновенно.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
Получал и отправлял по контакту много раз. Никаких нареканий.
Могу предположить, что контакт передал некоторые свои пункты неким ЧП (как когда-то это сделала компания ТНК, которая называла их "джобберы", но потом вовремя опомнилась и перекрыла частникам кислород, сохранив лицо фирмы) и эти контактные ИП-шники теперь творят, что хотят на местах. Скорее всего это касается только небольших населённых пунктов. В нерезиновой вроде всё нормалды. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Иногда в банках не работает компьютерная поддержка системы Контакт , только они рекомендуют обратится в соседний банк,благо их на улице в 400 метров ,три штуки.
Таким образом мне трижды отказывали в выплате, получал в соседних банках.Никакой обиды на банк не возникло. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Я тоже отправлял Контактом без проблем. Но Россия......... Всякое бывает, и неполадки в том числе.
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 28 2011, 19:54) Иногда в банках не работает компьютерная поддержка системы Контакт , только они рекомендуют обратится в соседний банк,благо их на улице в 400 метров ,три штуки. Таким образом мне трижды отказывали в выплате, получал в соседних банках.Никакой обиды на банк не возникло. Экспресс-Волга Банк в нашем городе один, да конечно имеются и другие банки, но как такое может быть? Это как в одном магазине заплатить деньги а за товаром идти в другой магазин. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 28 2011, 19:54) Иногда в банках не работает компьютерная поддержка системы Контакт , только они рекомендуют обратится в соседний банк,благо их на улице в 400 метров ,три штуки. Таким образом мне трижды отказывали в выплате, получал в соседних банках.Никакой обиды на банк не возникло. Вы как сами считаете, если я завтра уже третий раз пойду (надеюсь удачно). Тут по моему и лёд до красна накалится. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
кто о чем а ты все про деньги....
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
У нас нормально работает
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(дон @ Jun 28 2011, 22:52) кто о чем а ты все про деньги.... Ты мне не тыкай, я в твои темы не прусь. Договоришься Виктор Владимирович вынудишь меня, я тебя всё же за твой длинный язык подтяну. Не зря люди говорят: не трогай гов_о оно и не будет вонять, но видимо это не про тебя сказано. Тебя не трогаешь, но всё же ты продолжаешь пованивать. Прошу прощения у Всех посетителей данной темы, но ДОН сам вынуждает на скандал. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jun 28 2011, 20:20) Вы как сами считаете, если я завтра уже третий раз пойду (надеюсь удачно). Тут по моему и лёд до красна накалится. Да ничего особенного в вашей ситуации нет. Мне и от меня переводы почтой шли вплоть до 2х недель, и ничего - благополучно приходили. Я и не парился по этому поводу ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jun 28 2011, 23:24) Да ничего особенного в вашей ситуации нет. Мне и от меня переводы почтой шли вплоть до 2х недель, и ничего - благополучно приходили. Я и не парился по этому поводу ![]() Про почту не согласен, самое много три дня, но было и такое что в течении двух часов. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Когда отправляешь перевод, уже говорят что можно получить его, в большинстве случаев это так, исключая технические неполадки. Благо сейчас банков много которые принимают и отправляют по системе контакт, а у вас как-то неудачно все вышло... В любом случае удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Jun 29 2011, 00:57) Когда отправляешь перевод, уже говорят что можно получить его, в большинстве случаев это так, исключая технические неполадки. Благо сейчас банков много которые принимают и отправляют по системе контакт, а у вас как-то неудачно все вышло... В любом случае удачи! Спасибо большое и Вам удачи. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jun 28 2011, 23:37) Про почту не согласен, самое много три дня, но было и такое что в течении двух часов. Ну вот видите, надо самому столкнуться, что бы понять ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Косяк у банка, Контакт не при чем. Есть в регионах, да порой даже и в Нерезиновой, такие нафиг_ни_кому_не_нужные отделения, что оборудование там не менялось со времен их основания в начале 90-х. И Инет там еще по диалапу, и сотрудники уверенней обращаются с калькулятором, чем с компом и лишний раз их не заставишь свою жо..задницу от продавленного стула оторвать...
Выход - менять банк. Нет возможности - терпеть или работать по старинке через почту. ЗЫ. Кстати, вполне можете накатать жалобу на банк в сам Контакт, они могут по своим каналам разобраться что за барадак и как результат или банк начнет нормально выплачивать платежи Контакта или Контакт перестанет с ними работать. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jun 28 2011, 20:20) Вы как сами считаете, если я завтра уже третий раз пойду (надеюсь удачно). Тут по моему и лёд до красна накалится. А другого банка по системе Контакт нет что ли? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:36 | |
![]() |