![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Jul 10 2011, 07:22) Вот именно, мелкое серебро для Деуса как наркотик, но не может он оставить оператора без него там, где встречаются монеты.PS на определенных настройках конечно. ![]() А мой, похоже, ненормальный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 07:30) Зря Вы это написали... про настройки. Сейчас начнут обвинять в утаивании ценной информации. ![]() ![]() Я вот выкурил всю ветку(блин, красиво звучит ![]() ![]() А свои последние настройки могу и показать...мне пофиг все негативные высказывания, кому надо тот услышит и нормально поправит, если что не так!!! А вот левых в нашей ветке море....приходят хаят...нищета хренова....по накупили приборов кучу бэушных...и давай пальцы гнуть....причём по всем веткам как воши скачуть....народ развлекают...такие люди без геморроя жить не могут.....так не откажем им в их болезни, негативщики хреновы, потдержим....развлечёмся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Провёл ремонт ручки лопнувшей у самого основания.резинку отодрал,трещина прошла как кто то ранее писал через отверстие закрепления этой самой резины...Было стекловолокно что ли,с ремонта ещё валялось,рабочие его при шпаклевке щелей помню применяли...Обмотал им пострадавшую ручку предварительно зачистив бор машинкой усю ручку...Потом пропитал всё Эпоксидной смолой...получилась стеклопластик...Прочный как едрёна мать...
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2011, 13:03) Я вот выкурил всю ветку(блин, красиво звучит ![]() ![]() А свои последние настройки могу и показать...мне пофиг все негативные высказывания, кому надо тот услышит и нормально поправит, если что не так!!! А вот левых в нашей ветке море....приходят хаят...нищета хренова....по накупили приборов кучу бэушных...и давай пальцы гнуть....причём по всем веткам как воши скачуть....народ развлекают...такие люди без геморроя жить не могут.....так не откажем им в их болезни, негативщики хреновы, потдержим....развлечёмся ![]() ![]() Про "нищету", это лишнее, ругаться не красиво, нервные клетки не восстанавливаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amangust @ Jul 10 2011, 17:49) Про "нищету", это лишнее, ругаться не красиво, нервные клетки не восстанавливаются. Согласен, лишнее! Клеток нервных давно уже нету так что мне не убудет, а потому чего людей то забижать, этот аппарат плохой, тот плохой, да на фиг вы такие деньжищи заплатили...хочу и плачу, хочу не плачу...мои деньги, чего хочу то и покупаю. Купите, попробуйте не понравилось...продайте, но молча или объясните спокойно, что бы всем понятно было . что не понравилось. А то помимо обливания грязью аппаратов ещё и их пользователей туда же! Сплошной негатив, позитивней надо быть, веселей ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 10 2011, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
.........
Сообщение отредактировано Deseo: Sep 2 2011, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2011, 19:41) Согласен, лишнее! Клеток нервных давно уже нету так что мне не убудет, а потому чего людей то забижать, этот аппарат плохой, тот плохой, да на фиг вы такие деньжищи заплатили...хочу и плачу, хочу не плачу...мои деньги, чего хочу то и покупаю. Купите, попробуйте не понравилось...продайте, но молча или объясните спокойно, что бы всем понятно было . что не понравилось. А то помимо обливания грязью аппаратов ещё и их пользователей туда же! Сплошной негатив, позитивней надо быть, веселей ![]() ![]() ![]() Судьба такая у Деуса. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Причем тут левые , нищета , халявщики ? Копайте что и как хотите на своих помойках ... мне вот 2\3 штыка на мелкий домонгольский энколпион в моих дубовых настройках достаточно... сегодня 3 штучки дернул на копаном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2011, 19:41) ...хочу и плачу, хочу не плачу...мои деньги, чего хочу то и покупаю. Коллега, солидарен с вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
otkopaev, интересные находки, но в следущий раз для загрузки фотографий пользуйтесь этим сервисом.
Теперь о грустном ![]() 2 дня поковырялся на природе и как итог: пластмасса подлокотника "устала" и треснула в двух местах сразу. Возможно первые симптомы были и ранее, но обнаружил это лишь надев майку с коротким рукавом. Рука в двух местах оказалась поцарапанной. П.С. "Любителю Тёрки" экс-деусоводу: На месте выбитом терра-ристами в ноль (наивные, они-то думали что после них остаётся только тишина ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2011, 22:05) otkopaev, интересные находки, но в следущий раз для загрузки фотографий пользуйтесь этим сервисом. Теперь о грустном ![]() 2 дня поковырялся на природе и как итог: пластмасса подлокотника "устала" и треснула в двух местах сразу. Возможно первые симптомы были и ранее, но обнаружил это лишь надев майку с коротким рукавом. Рука в двух местах оказалась поцарапанной. П.С. "Любителю Тёрки" экс-деусоводу: На месте выбитом терра-ристами в ноль (наивные, они-то думали что после них остаётся только тишина ![]() Можно поподробнее по настройкам Терры? Как правильно? Думаю многим будет интересен и полезен Ваш опыт! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 00:52) Можно поподробнее по настройкам Терры? Как правильно? Думаю многим будет интересен и полезен Ваш опыт! Боже , куда катится мир. Прочитайте раздел инструкции соответствующий там все крайне доходчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jul 10 2011, 22:54) Боже , куда катится мир. Прочитайте раздел инструкции соответствующий там все крайне доходчиво. Дело не в инструкциях, к тому же на форумах достаточно инфы по настройкам, тем не менее очень полезно прислушаться к опыту и советам людей! Опыта много не бывает и глуп тот, кто думает, что все знает. Как говорил Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 01:01) Дело не в инструкциях, к тому же на форумах достаточно инфы по настройкам, тем не менее очень полезно прислушаться к опыту и советам людей! Опыта много не бывает и глуп тот, кто думает, что все знает. Как говорил Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() Увы , в терке нет ИМ и секретных настроек . Как прокачать грунт написано в инструкции , настройки - 4 тона , чуйка - максимум до возникновения ложняков . Этого нигде не написано ? Терка - самый не хитрый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 01:01) Дело не в инструкциях, к тому же на форумах достаточно инфы по настройкам, тем не менее очень полезно прислушаться к опыту и советам людей! Опыта много не бывает и глуп тот, кто думает, что все знает. Как говорил Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() На самом деле,Тёрка очень простой прибор и инструкции более,чем достаточно для его освоения.Да и по форуму инфы выше крыши. Если просто хочется того же самого,но от авторитетного человека,ну тогда понятно.Но Кастетыч не явит чуда по Тёрке, ибо там его нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поддержу Кастет Кастетыча. Сегодня скосили одну горочку,вокруг трава "по яйки". Год назад с Т 74 облазили эту горку плотно.Сегодня с штыка -полтора пошли медные "шведы"-1/4 оре- странно но терка их год назад не цепляла.
Сын тоже два шведа поднял Сорексом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jul 11 2011, 03:02) Все таки отвечу с запозданием, так как тяжело быть оперативным оппонентом не будучи форумным теоретиком, когда свободное время уходит на коп. Начнем с того, что ветку в разделе форума читают. ![]() Да, кстати, Деус, самый крутой прибор. Запишите это! Ну, блин, праздник…хорошо. Но зачем пьяным валяться на форуме никогда не понимал. Сначала нагадил, потом «простите». Как минимум появится асго с под**бками, Вы не один такой, всем нам тяжело. ![]() Вы не правы, коллега. Многим Деусоводам, я думаю, гораздо приятнее было узнать, что среди нас нас есть Человек, который, может принять подсказку Друга и не скрывать этого от других. В этой ситуации и проявились лучшие качества и Землеройка и asgo. Кстати, это не ошибка, это стандартная настройка ТХ, да будет Вам известно. Здесь действует правило - век живи, век учись.. Вы глубокоооо заблуждаетесь, Уважаемый. Следите за своими высказываниями. ![]() А за подобные "базары" банить надо. Опоздавших...млин! ![]() Сообщение отредактировано uspeshnik: Jul 11 2011, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вопрос: у Деуса озвучка и ВДИ как коррелируются? А то у меня легкие сомнения появились. Пример: ВДИ высокий, например 91-92; ВДИ не скачет, подковка окрашивает только цветной сектор, площадь сигнала не большая. Но при этом на слух в зависимости от предмета цели 2 разных звука: от железа более низкий, от цвета конечно высокий. Отсюда и возник мой вопрос: есть ли четкая зависимость в Деусе между ВДИ и озвучкой или у него 2 независимых канала идентификации, звук и ВДИ?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:19 | |
![]() |