![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ну, клапан выпускной вообще не вариант, а вот для накачки - другое дело!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 18 2011, 23:17) Ну, клапан выпускной вообще не вариант, а вот для накачки - другое дело! ![]() ![]() Просто перед купанием прибора надо открыть и закрыть батарейный отсек.Если конечно уверены в остальном. Сообщение отредактировано konrod: May 18 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 18 2011, 23:28) Просто перед купанием прибора надо открыть и закрыть батарейный отсек. Этим Вы сбросите давление перед заходом в воду, а его бы в этот момент лучше иметь побольше. В той ситуации, что я обрисовал выше, домашняя температура ближе к температуре воды. В Вашем случае, усилие на всасывание забортной воды будет сильнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 19 2011, 00:04) Этим Вы сбросите давление перед заходом в воду, а его бы в этот момент лучше иметь побольше. В той ситуации, что я обрисовал выше, домашняя температура ближе к температуре воды. В Вашем случае, усилие на всасывание забортной воды будет сильнее. ![]() Вот как раз горячий воздух повышенного давления внутри прибора при резком охлаждении и сыграет злую шутку. Пластик корпуса будет начинать деформироваться при охлаждении из наиболее расширенного состояния в наименьшее. А амплитуда сжатия при стравленном давлении будет всегда меньшей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ May 18 2011, 22:54) Прибор прислали хрен знает от куда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гаррет дает два года заводской гарантии,(даже если продавец пропал)нужно в паспорте прочитать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 19 2011, 03:05) Гаррет дает два года заводской гарантии,(даже если продавец пропал)нужно в паспорте прочитать ![]() И куда мне его отправлять в случае поломки? Официальным представителям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ May 19 2011, 07:59) И куда мне его отправлять в случае поломки? Официальным представителям? С таким силиконом по периметру его нужно будет, как сломается, по советам товарищей, в омут глубокий выбросить. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 19 2011, 08:57) С таким силиконом по периметру его нужно будет, как сломается, по советам товарищей, в омут глубокий выбросить. Вы видимо уважаемый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну а к чему вопросы куда отправлять??
Тем кто ремонтирует и продает эту фирму. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 19 2011, 13:31) Ну а к чему вопросы куда отправлять?? Тем кто ремонтирует и продает эту фирму. Было-бы всё так просто не стали бы люди за свой счёт посылки за границу слать, а сдали прибор сдесь и получили на время проведения ремонта или экспертизы другой и голова не боли с чем ходить это время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Саратов Пользователь №: 22,362 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот и я отправил свою ПРОшку на другой континент. Почтой РФ 794 р.
Теперь и не знаю чего и сколько ждать? )))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОМЯКА @ May 19 2011, 17:27) Было-бы всё так просто не стали бы люди за свой счёт посылки за границу слать, а сдали прибор сдесь и получили на время проведения ремонта или экспертизы другой и голова не боли с чем ходить это время. Родину не выбирают. А потом с какой стати подменный прибор. А если эксперты скажут что Вина ваша?? А вам ещё и прибор дали другой исправный и потом ищи Вас в полях.. ![]() Всё что по гарантии ломается утюги телики компы телефоны - на время ремонта не подменяется. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 19 2011, 18:43) Родину не выбирают. А потом с какой стати подменный прибор. А если эксперты скажут что Вина ваша?? А вам ещё и прибор дали другой исправный и потом ищи Вас в полях.. ![]() Всё что по гарантии ломается утюги телики компы телефоны - на время ремонта не подменяется. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КОМЯКА: May 19 2011, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОМЯКА @ May 19 2011, 22:59) ![]() ![]() При чем тут закон на который Вы ссылаетесь?? Вы вчера читать на радостях научились?? Почитайте его для расширения кругозора. какая "лицензия производителя"?? Хватит отсебятину нести про такие названия и подписываться за конторы на такие суммы. "Пара сотен тысяч" - за эти деньги маму родную нафаршируют. А от ошибок с новыми приборами не то что какой то там Гаррет а и Мерседес с БМВ не застрахованы. И с выходом АТ Про репутация не то что репутация намочилась - она треснула и утонула.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 19 2011, 23:34) При чем тут закон на который Вы ссылаетесь?? Вы вчера читать на радостях научились?? Почитайте его для расширения кругозора. какая "лицензия производителя"?? Хватит отсебятину нести про такие названия и подписываться за конторы на такие суммы. "Пара сотен тысяч" - за эти деньги маму родную нафаршируют. А от ошибок с новыми приборами не то что какой то там Гаррет а и Мерседес с БМВ не застрахованы. И с выходом АТ Про репутация не то что репутация намочилась - она треснула и утонула.. НЕсмотря на все трещины и утонутия компания дядюшки Гарретта успешно за 2 недели произвела новый непотопляемый внедорожник про с новыми непотопляемыми и нерастрескивающимися корпусами, а так же с отсутствием глюков при твистеде и шейкинге катушки, что выродилось тупо в загрублении чувства прибора. ИМХО конечно. Я Гарретта люблю. Но только при виде циферки 250. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот ! вот ! Мне прибор с доставкой из штатов достался (новый) за 16 500 а у " официалов" он 26 800 !!
штатовская цена более правильная в соотношении цена / качество Сообщение отредактировано Тихоня: May 19 2011, 23:16 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дело даже не в цене,а в проблемах,сколько бы не стоил-деньги отдавать свои ,а не чужие
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У вас были с ним проблемы ? Я вот сегодня почти целый день по озеру с прибором лазил по грудь в воде , и все нормально
![]() ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 20 2011, 00:41) У вас были с ним проблемы ? Я вот сегодня почти целый день по озеру с прибором лазил по грудь в воде , и все нормально ![]() ![]() Ты так громко не кричи и не хлопай ушами по щекам, а то беду накликаешь. И главное, когда твой Проша утонет, ты обязательно отпиши это здесь на форуме, а не затихарись у себя в озере, в котором ты целый день купал Прошу. А то мы видали таких крикунов СКУПистов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У вас другой прибор? Тогда чему вы радуйтесь в этой ветке, что кто-то сейчас волнуется и переживает? Это не то чтобы некрасиво, это уже дальше некуда. То что любой прибор, любой марки подвержен браку это уже как-то не замечается. Налицо разложение коллектива и выпячивание своего я. Вот я какой умный. Кто какой умный жизнь покажет. Мы тут не в детском саду, горшками меряемся.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:29 | |
![]() |