![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Apr 28 2011, 01:50) Просьба всем успокоиться!!! Сегодня ради интереса трес так же Терку 705 и свой Сигнум - результат такой же, тоже пищат!!! Ну не любят МД таких кручений кистью - но поиску это не помеха, так что мое мнение подтвердилось, никаких глюков у Проши нет! Спасибо за эксперименты. А то панику в интернете подняли, страшно однако. Трясут все ![]() Будем надеяться на лучшее, чо! ![]() Хотел плюсануть, а не могу. +1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня у меня был первый выезд с "прохором", но не на пляж, а по старине. Ходил по давно выбитому месту, на котором моя прежняя Аська 250 молчала, как партизан. Итог: 31 чешуйка и 23 медных монеты. С прибором "дружился" примерно час, потом начали понимать друг друга с полуслова. Аппаратом очень доволен, единственный минус - ямки нужно копать шире и глубже. И ещё интересная особенность - находишь нестабильный сигнал, на дисплее всё пусто, а он как бы спрашивает: может копнёшь, хозяин? И когда штыка фискаря не хватает, а потом ещё на полштыка вытаскиваешь Лизину копейку, просто офигиваешь! Я не рекламирую, просто очень рад, что не ошибся с выбором!
-------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ямки пошире... Я бы не сказал. В про режиме в наушниках по громкости центр цели очень хорошо определял, пинпойнтер только если на поверхности из кома земли маленькая цель выпадала и в траве терялась. У меня SЕ так гудит по траве, не будь прохора я б оглох за десять дней поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Apr 28 2011, 21:07) Ямки пошире... Я бы не сказал. В про режиме в наушниках по громкости центр цели очень хорошо определял, пинпойнтер только если на поверхности из кома земли маленькая цель выпадала и в траве терялась. У меня SЕ так гудит по траве, не будь прохора я б оглох за десять дней поиска. Я имел ввиду по сравнению с Асей и глубокие цели. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Apr 28 2011, 21:16) Я имел ввиду по сравнению с Асей и глубокие цели. так у Аси же катушка совсем не DD ![]() после нескольких выходов определился-империя дает число VDI от 80 и выше.проволока-52-60..но и крестик дал 52..так что опять возвращаемся к прописной истине-прибор лишь помогает,ищет-оператор. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
добрый вечер,а чешуйка какой число ВДИ выдаёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ Apr 28 2011, 22:01) добрый вечер,а чешуйка какой число ВДИ выдаёт? пока только на воздухе тестил чешую.тесты на воздухе и на грунте-небо и земля..так что пока не подскажу..ждем ответа Росс Сообщение отредактировано konsultant: Apr 28 2011, 21:04 -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ Apr 28 2011, 22:01) добрый вечер,а чешуйка какой число ВДИ выдаёт? Чешуя в земле выдаёт от 50 до 65 Зависит от размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 29 2011, 01:30) Чешуя в земле выдаёт от 50 до 65 Зависит от размера. значит-продолжаем копать все "цветные" сигналы.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Apr 29 2011, 01:34) значит-продолжаем копать все "цветные" сигналы.. И очень сомнительные тоже. Вчера работал в PRO-режиме, так некоторые чешуйки так "трещали" и "крякали", что аж мозг выносило. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Подозреваю,что 50-е,дающие глюк,просто не много чувствительнее 51-х.А это может быть плюсом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,420 Металлоискатель: garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня это первый прибор ,американец.Глюки как на видео, №приб. 50....... . Пока учусь выходов всего 3.Чуйку делаю -2.Работает нормально.Мелкие цели цепляет супер.При ударе раз пищит раз нет.Когда ложу прибор на землю или поднимаю начинает пиликать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(росс @ Apr 29 2011, 06:13) И очень сомнительные тоже. Вчера работал в PRO-режиме, так некоторые чешуйки так "трещали" и "крякали", что аж мозг выносило. чистые? в окислах?или горелые? -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Apr 29 2011, 13:20) чистые? в окислах?или горелые? Чистые, просто разного размера и толщины. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
эх не удержался ! заказал из штатов ! благо с ибеем дружу )) получилось на 10 тыр дешевле чем в российском магазине !
теперь бы дождаться )) Ну а пока с гариком 1500 похожу -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 29 2011, 01:30) Чешуя в земле выдаёт от 50 до 65 Зависит от размера. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Apr 28 2011, 15:50) Спасибо за эксперименты. А то панику в интернете подняли, страшно однако. Трясут все Я ему пока за вас плюсану. ![]() Будем надеяться на лучшее, чо! ![]() Хотел плюсануть, а не могу. +1! ![]() Видимо я тоже перебдел - возможно звездят в воздухе все катушки. Надо в полях смотреть. Помнится XLT ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Apr 28 2011, 21:46) так у Аси же катушка совсем не DD ![]() после нескольких выходов определился-империя дает число VDI от 80 и выше.проволока-52-60..но и крестик дал 52..так что опять возвращаемся к прописной истине-прибор лишь помогает,ищет-оператор. Кресты будут доходить и до 75, если из чистой меди, в основном сплав латунь, такой же у крупной в 1см свинцовой шарообразной пули, сигнал 60. Пуговки плоские и вогнутые не из чистой меди где-то до 70-65. Выезд был богат на кресты 24 штуки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 29 2011, 16:26) эх не удержался ! заказал из штатов ! благо с ибеем дружу )) получилось на 10 тыр дешевле чем в российском магазине ! теперь бы дождаться )) Ну а пока с гариком 1500 похожу Не пожалееш, был 2500-й продал, чтоб прохора взять. Сейчас думаю, а нужен ли мне SE- вечно мычащий на траву... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 19:47 | |
![]() |