![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Что за хрень!
![]() Пишешь и ничего И Макса до этого было! Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 20:26 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 20:20) Могучая платформа для разнообразных хотелок получилась, чо уж там. Правда, там где пробки и кусочки кровельной жести густо лежат, по любому придётся выносить это овно чтобы гарантированно достать мелкий цветнячок промеж. Просто сигнал от пробок намного сильнее ![]() А грунт таки борет хорошо ! Ну тут метод конечно, живопыркам не дано. Насчёт озвучки несогласен-Самое то! А так верно,копать придётся ,но в разы меньше...у меня так ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 31 2018, 20:09) Василь, я задал конкретный вопрос, и поскольку ранее такой возможности не было - по пробкам. соответственно - назло убеждениям Влади сферический конь существует ![]() Насколько я понял,зазор нужен В ГП,а в обычном режиме -обычный 2 см. Так же текст слетел. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2018, 23:19) нетути у них средних менеджеров от чинопета[COLOR=пиночета urple]тьфу ...Пыночета...композита как от ![]() очередь на трудоустройство расписана до 2050 года ![]() а с этим туго-выдают композитом от заливки для исправления правописания ![]() ![]() ... ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 31 2018, 21:33) Насколько я понял,зазор нужен В ГП,а в обычном режиме -обычный 2 см. Так же текст слетел. Если текст слетает, я возвратом восстанавливаю предыдущую страницу и снова нажимаю "отправить". Ну, чтобы заново не набирать. Какой-то глюк последнее время. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 20:36) Если текст слетает, я возвратом восстанавливаю предыдущую страницу и снова нажимаю "отправить". Ну, чтобы заново не набирать. Какой-то глюк последнее время. ![]() Серег,я знаю ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 19:21) Более подробная "сага о пробках 2" ![]() https://m.youtube.com/watch?v=fKF1IKHh40U Хочу еще раз подчеркнуть, предназначение этого алгоритма (основное) пляж и пробки от пива. Все остальные варианты применения, идут "бонусом", на усмотрение пользователя, без гарантий "специализации". Честно, мне понравилось! Мощно поработали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Посмотрел последние ролики Землеройк. Видел Интроник вживую. Не хотел Интроник, после сравнения со своим Сигом. Теперь, хочу)))) Остается надежда на "плюшки" к Сигнуму
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 20:21) Более подробная "сага о пробках 2" ![]() https://m.youtube.com/watch?v=fKF1IKHh40U Хочу еще раз подчеркнуть, предназначение этого алгоритма (основное) пляж и пробки от пива. Все остальные варианты применения, идут "бонусом", на усмотрение пользователя, без гарантий "специализации". Сергей такое впечатление особенно на последнем тесте через горячий камень словно твоя звуковая библиотека переполнилась ( это как при выборе духов после третьего пробника все остальные на одно лицо ) по мне отличие по звуку пробки и золотого кольца так незначительны что человеку которому медведь наступил на ухо этого и не заметит . Озвучка данного алгоритма такая что звучания железа и цвета очень близки между собой . Вот если бы кольцо звучало так звонко как цепочка или железо более грубо то звуковой контраст бы был более заметен. Сообщение отредактировано Metalist: Jan 31 2018, 23:08 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я думаю ,если по звуку есть сомнения , то поможет дельта годограф .
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Feb 1 2018, 00:20) Я думаю ,если по звуку есть сомнения , то поможет дельта годограф . всё может быть , но нам что он там рисует на эти цели пока не показывали . ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 31 2018, 22:29) Посмотрел последние ролики Землеройк. Видел Интроник вживую. Не хотел Интроник, после сравнения со своим Сигом. Теперь, хочу)))) Остается надежда на "плюшки" к Сигнуму Если те плюшки так хороши, как писал Львович, то Инк, мне опять не нужен ![]() ![]() Он его видел ![]() А что расстроило в нём? Мне он и без плюшек пока ненужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время есть,чтобы посмотреть с горы ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 23:31 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jan 31 2018, 22:58) Сергей такое впечатление особенно на последнем тесте через горячий камень словно твоя звуковая библиотека переполнилась ( это как при выборе духов после третьего пробника все остальные на одно лицо ) по мне отличие по звуку пробки и золотого кольца так незначительны что человеку которому медведь наступил на ухо этого и не заметит . Озвучка данного алгоритма такая что звучания железа и цвета очень близки между собой . Вот если бы кольцо звучало так звонко как цепочка или железо более грубо то звуковой контраст бы был более заметен. Он пользуется коротким звуком КТ....длинну КТ растянуть и всё встанет на свои места. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 21:36) Если текст слетает, я возвратом восстанавливаю предыдущую страницу и снова нажимаю "отправить". Ну, чтобы заново не набирать. Какой-то глюк последнее время. ![]() Нет, не так. ![]() ![]() Во всех ветках уже такая беда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 31 2018, 23:36) Нет, не так. ![]() ![]() Во всех ветках уже такая беда ![]() Саш,а чо делать если у меня Айпад ?...или с телефона пишу ![]() ![]() ![]() Эт вы там сидите....я и из лесу могу писать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 23:47 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Ща видюшку святотатственную выложу.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Сравнительный тест идентификации Интроника и Дэуса на иммитаторе сложного грунта. Сразу понятно. почему Петренко у себя его считает "верхушечным собирателем дроби", и использует только на мусоре (там он велик, без сомнений), и... "пинпоинтером" в горах. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tpaO6zVV5Ek -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 00:05) Сравнительный тест идентификации Интроника и Дэуса на иммитаторе сложного грунта. Сразу понятно. почему Петренко у себя его считает "верхушечным собирателем дроби", и использует только на мусоре (там он велик, без сомнений), и... "пинпоинтером" в горах. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tpaO6zVV5Ek Доброго Вам Времени. После отстройки, Кирпичик передвинут был. Это к объективности данного видео. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 1 2018, 00:27) Доброго Вам Времени. После отстройки, Кирпичик передвинут был. Это к объективности данного видео. С Уважением. Как кирпич, который не движется относительно катушки, влияет на сигнал цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Feb 1 2018, 01:27) Доброго Вам Времени. После отстройки, Кирпичик передвинут был. Это к объективности данного видео. С Уважением. Уже ответил, но повторю. Кирпичик лишь подставка для блочка Дэуса ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:50 | |
![]() |