![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ристон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Московия Пользователь №: 2,357,781 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера , давно слышал про сайты и форуму .но не было возможности . Приобрел комп , да и интернет только провели , теперь попробую поучаствовать , ели что не так не ругайте с ув. Влад.
-------------------- Если я купил или продал , то сообщите я все вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борисычч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 20-January 17 Пользователь №: 2,358,103 Пол: мужской Номер карты: 4 8 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! интересуюсь нумизматикой , случайно наткнулся в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Я здесь уже был и как выяснилось есть,под старым ником. А войти никак не мог,хороший сайт,сильный,всем добра и мира! Кто знает,можно ли вернуть старый профиль,напишите в личку. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лакрица |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,352 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, поисковик выдавал ссылки на этот сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camantadiev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,450 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья посоветовали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gabinot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-January 17 Пользователь №: 2,358,530 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Узнал из интернета, поисковик выдал на запрос по монете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
От друзей, хороший сайт
-------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Зашёл случайно, заинтересовался, понравилось.......купил мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypiprodai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,359,019 Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Номер карты: 4276***2100 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сначала начал копать младший брат, теперь и я прикупил себе XP Adventis 2, так что по весне начну набивать руку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adamikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-June 16 Пользователь №: 2,350,978 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
друзья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orenburg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: ОРЕНБУРГ Пользователь №: 2,358,668 Металлоискатель: etrec Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На местном сайте часто напоминают о ревью и с хорошей стороны ну и с не очень))),да еще поговаивают что и этот сайт хотят закрыть в связи с поправками в закон, Прада нет или бабкины посиделки?))))
![]() -------------------- Умом Россию не понять ,в Россию можно только верить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TripleXXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,359,033 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Случайно наткнулся в интернете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я узнал о сайте от (Суходол )
Он был под ником (Носорог), поставил он на аукцион (10 копеек масон) серебренных с рубля,потолок около 1500-2000 рублей на эту монету.Приехал я домой ,зарегистрировался и сделал первую свою ставку 1500 рублей ,хотел этим поздравить Сергея с рождением сына.. В итоге и Я(не помню ник) и Носорог были забанены как разгоняльщики.. Звонит мне Сергей! Не могу зайти на сайт... в шоке,напиши администратору спроси за ,что забанили.. Но меня то тоже забанили ,а Сергею я не сказал.... Говорю хорошо спрошу,Зарегистрировался по новой ,пишу администратору ,что от Носорога,не знает за ,что забанен разберитесь пожалуйста! В ответ не гоните тувту разгоняльщики ![]() Через пол года признался Суходолу ,что не нарочно!! На что Людмила мне сказала , да мы знаем,догадывались ![]() Вот такая история! Не здавайтесь !!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1395691&st=180 С глубоким уважением!!! Нашел скриншот ,FISKA кошка брата супруги. Сообщение отредактировано ferst: Feb 14 2017, 12:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferst @ Feb 11 2017, 18:51) Я узнал о сайте от (Суходол ) Он был под ником (Носорог), поставил он на аукцион (10 копеек масон) серебренных с рубля,потолок около 1500-2000 рублей на эту монету Вот эта монета! Октябрь 2012 года.Я потом купил ее у Сергея из принципа,он тогда еще не знал ,что я его случайно забанил... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ferst: Feb 12 2017, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
|
Поправил
Сообщение отредактировано ferst: Feb 12 2017, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=WolF= |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-February 17 Пользователь №: 2,359,322 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за то что есть такой форум для кладоискателей , низкий поклон администраторам за создание сего форума. По рекомендациям знакомых. С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировано =WolF=: Feb 13 2017, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veritasrus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, данный сайт посоветовал друг, надеюсь найду много интересного тут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сайт посоветовал друг. Давно читал его, но не регисьрировался. Сегодня подумал что пришло время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Гугл привёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZEMLEKOPP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,764 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посоветовали друзья
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 00:56 | |
![]() |