![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 26 2010, 00:41) Теперь по поводу "заказать прямо из США", может конечно Севастополь мой и деревня, но реально отправить деньги в штаты можно только Вестерн-Юнионом, а там тариф дифференциальный, чем меньше пересылаемая сумма - тем больше комисионные, отправить 20 баксов в США стоит грубо говоря еще 20 баксов, и это даже без почтовых расходов, в итоге один тюбик клея из США станет практически золотым....простая арифметика однако. Всё на порядок проще, оплачивается кредиткой (например приватовской, которая делается за 5 минут на сайте банка). А вебманями про которые пишет специалист ничего в штатах не оплатить, если только через всяких кривых посредников. Сейчас чиркну в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот как-то не нашел я на Амазоне чтоб можно было Вебманями рассчитываться, ты им номер кредитной карты дай....., надо ж еще чтоб и продавца устраивал вид оплаты, верно? а может это я - темный не знаю как инетденьгами заплатить
![]() Ham , спасибо за учение... блин, лениво мне переключать шрифты и писать ники людей на аглицком, а тут пришлось, не обзывать же человека желающего помочь ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Dec 26 2010, 00:57 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
флагман у меня складывается впечатление что в пендосии всего один магазин. Конечно надо позаниматься вопросом. Бабло с ВМ можно перевисти почти в любой банк. Вопрос сколько это будет стоить но не более 10%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 25 2010, 21:28) Вот в Москве нашел. В кашалоте на Ленинском 2 тюбика по 7 грамм - 11 долларей.. http://www.kashalot.ru/shop/part5/subpart25/goods1217/ Зоркий, спасибо за ссылочку, эт он и есть, я правда брал у других чуваков, но упаковка такая же - 2 маленьких тубика в одном блистере, абы не засохшие только были.... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Микроликбез по получению за час карточки для покупок в инете:
РФ: идете на сайт банка "Русский стандарт", и смотрите где в вашем городе можно оформить карту "Банк в кармане": http://www.rs.ru/pocket_bank/ Оформление занимает минут 15 от силы. Выпуск карты бесплатный, обслуживание тоже. Украина: если есть любая карта Приватбанка, то отлично, если нет - идете в любое отделение банка, и за те же 15 минут оформляете карту "Миттєва". Для ее получения даже прописка не нужна ![]() Обе эти карты без проблем привязываются к Paypal и проходят в интернет-магазинах. Естественно, есть еще куча раных вариантов, но эти вроде как самые быстрые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 26 2010, 01:37) Зоркий, спасибо за ссылочку, эт он и есть, я правда брал у других чуваков, но упаковка такая же - 2 маленьких тубика в одном блистере, абы не засохшие только были.... Так нужно мне свои телеса бесформенные напрягать, Флагман. По поводу клея.?? Того что по ссылке? А передать могу поездом, после Нового Года , когда праздники будут. Ну а с деньгами разберёмся по позже.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 26 2010, 15:35 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:31 | |
![]() |