![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ May 13 2016, 22:54) Повторюсь возможно .. А почему не использовать нормальный 15 литровый баллон 230 атм , и редуктор с актопусом и манометром ? Сделать из полистерола поплавки , в них баллон .. и длинный шланг , время от времени подвсплывать и смотреть давление воздуха ... На мой взгляд , это более компактное решение ! А если купить люминевый баллон, то и поплавки не нужны , сам плавать будет ! и веса в нем всего ничего ... И надежнее будет ! ломатся нечему , только заправлять баллон и все ! Так весь смысл в том, что заправлять не надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Встроил угольный фильтр от респиратора.
Думаю, что не помешает. встал чудесно под крышку от трубы 90 мм ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жень хорошо получилось,молодец.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите,чем клеяли трубы? Там привередливый немного пластик...плюс щели большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Клеил клеем для PVC труб, в данном случае еще потом напаивал паяльником сверху слой пластика обычным паяльником через ШИМ конвертер (чтоб не перегреваться пластик).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krabik @ May 18 2016, 01:51) Мембранник-компрессор. Там мембрана и клапана простой формы, только у мембраны между слоями резины слой ткани . Где применяется нечто подобное ? Слой ткани , это скорее всего армирование ! Посмотри мембраны на газовые шкафы , они все армированные ! Им сносу не будет ! У меня есть чуток , толщиной 2 мм , измерь свою ... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Хочу поделится маленькой доработкой.Незнаю как у кого но у меня была проблема при опускании головы вниз,начинал активнать пузырить легочник и дышать становилось проблемно.Решыл эту проблему просто,на один из клапанов одел изогнутый феном кусок шланга от стиралки,второй закрыл пробкой.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Можно регулировать положение патрубка выше или ниже поворотом.Дышать стало намного комфортнее как будто давление добавилось,мне понравилось
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Молодец Евген, сказано - сделано, добавил необходимый подпор клапану - получил увеличение производительности.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 2 2016, 23:27) Встроил угольный фильтр от респиратора. Думаю, что не помешает. встал чудесно под крышку от трубы 90 мм ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это клево! Молодец Женя! Жек (Феодосия) обрати внимание, помоему очень даже элегантное решение, и не болтается в воде лишняя никакая елда в виде выносного фильтра, и я так понимаю сменить угольный фильтр на новый - дело пары минут.... Немного напрягает момент вклеивания или впаивания новой горлвины...там должно быть супернадежно, как паял? Как клеял? Откуда взята сама такая отвинчиваемая крышка со штуцером? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Володя, рад, что понравилось. Смена фильтра дело 10 секунд, крышка откручивается руками, фильтр падает в емкость, чуть с натягом. Но фото не видно, но есть дно, которое не дает фильтру вывалится внутрь.
Вклеивание горловины напрягает, но только тем, что в моем случае была модификация готового ресивера. Если б делал с самого начала, то с обратной стороны вклеил бы ответную часть, или как нибудь еще дополнительно закрепил. А так пришлось сделать отверстие как можно круглее и внатяг вклеить крышку с ответной частью. После, паяльником с плоским жалом напаял полоски этого же pvc. Паяльник включал через ШИМ, чтоб регулировать Т-ру. Клей для pvc , марка локальная. Растворяем этот пластик, так что клеит надежно. Крышка со штуцером из локального магазина сантехники, а Лерое тоже есть, но не такие красивые. Диаметр 90мм. вот как пример, у меня был подлокотник склеенный из двух деталей и для надежности подпаянный так же. ![]() Сломался не по склейке. после, руками пробовал оторвать склеенные части. не вышло. Сообщение отредактировано pjrough: Jun 11 2016, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 11 2016, 10:47) Вот это клево! Молодец Женя! Жек (Феодосия) обрати внимание, помоему очень даже элегантное решение, и не болтается в воде лишняя никакая елда в виде выносного фильтра, и я так понимаю сменить угольный фильтр на новый - дело пары минут.... Немного напрягает момент вклеивания или впаивания новой горлвины...там должно быть супернадежно, как паял? Как клеял? Откуда взята сама такая отвинчиваемая крышка со штуцером? Да Жека придумал оригинально, но и моя схема не напрягает.Думаю и Жекин и мой вариант жызнеспособны.Еслиб сразу знать что придется фильтр ставить,можно былоб в разрез одной из труб ставить отвод для чистки(с закручивающейся крышкой тройник)тогда можно туда хоть черта поставить.Но переделывать не буду.Работае и слава богу,кстати последний раз отплавал почти три чяса,два семи амперника справились ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
кстати последний раз отплавал почти три чяса,два семи амперника справились
Отлично! У Вас же нет по-моему "электроники" как у Немца. У меня семи амперник отрабатывал 50мин на 903 компрессоре. Наверно у Вас оптимально сбалансированные все пропускные сечения получились. Без нагрузки, в холостую (без подсоединения) у меня копрессор 4 часа работает от 10ач. А в "рабочем" состоянии 1час 40мин. Ваш показатель это-подтверждение тому, что надо пропускные сечения всего, что должно пропускать лучше увеличивать. ![]() имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не думаю, что комерческий успех конструктору обеспечен.
Но желаю удачи. Думаю, что если Вы сами себе построите Хук систему, получится дешевле и лучше. ![]() Сообщение отредактировано oldmodest: Jun 12 2016, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Толян кстати на нашем форуме есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Саистема без ресивер,полный бред
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Рессивер нужен по любасу.Запас воздуха должен быть.
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ Jun 14 2016, 21:34) Рессивер нужен по любасу.Запас воздуха должен быть. Дело даже не в запасе воздуха,ресивер сглажывает пульсацыю компресора и чем он больше тем эфективнее да и пара лишних вдохов не помешеет вслучае чего-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:20 | |
![]() |