![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ryazan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 2-January 16 Пользователь №: 2,343,616 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники форума!
Прошу Вас помочь в поиске ближайших аналогий (ясно, что основа иконографии домонгольская, круглые привески с архангелом и проч.) Но ищу аналогию именно в такой конституции уже лет десять. P. S. Вещь не продаётся никак, но доступ к иконке для фото и проч. есть; подлинность находки не вызывает сомнения -- при мне нашли; важно Ваше мнение. Спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ryazan: Jan 27 2016, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
А может это первоисточник подобной, как Вы выражаетесь, конституции. Район, то озвучьте?
-------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Архангел Михаил.
Блин, сразу не понял в чем проблема атрибуции. Сообщение отредактировано merianin: Jan 27 2016, 23:35 -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вы бы её расчистили и закрепили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryazan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 2-January 16 Пользователь №: 2,343,616 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Только покурить отошёл...
1. Для Спортсмен: Ряз. р-н (область -- см. ник). 2. Для merianin: С иконографией-то всё понятно, ищу точные и приближенные аналогии. 3. Для Ветер Перемен: чищу только ватой и мылом Крестовниковых (как и себя по утрам). В новом виде немного чище, но общая проблема атрибуции не изменилась. Всем с признательностью, Алексей Сообщение отредактировано Ryazan: Jan 27 2016, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7825
http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7365 ![]() Сообщение отредактировано zordrack: Jan 28 2016, 00:20 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryazan |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Самая близкая аналогия, что я видел! Не то что аналогия даже: общий почерк. даже творящая рука (м. б.) Только Ваши ссылки на Домонгол у меня почему-то не пашут. Тех. пробл. (моя) Спасибо! Ваш Алексей Сообщение отредактировано Ryazan: Jan 28 2016, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Я ж про район. А область то слишком большая, чтобы говорить серьезно потом об аналогиях. Надо ж понять, где изготовлена, и в чем и как выразилась преемственность. Или Вы думаете - и так сойдет. Тогда и аналогия, представленная zordrack вполне себе аналогия.
-------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryazan |
![]()
Создана
|
повтор, простите.
Сообщение отредактировано Ryazan: Jan 28 2016, 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryazan |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, я же написал р-н -- Рязанский. А область -- тоже Рязанская.
И ник у меня намекает. Сообщение отредактировано Ryazan: Jan 28 2016, 02:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ryazan @ Jan 28 2016, 03:17) Добрый вечер, я же написал р-н -- Рязанский. А область -- тоже Рязанская. И ник у меня намекает. ![]() ![]() -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boratinka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 10-July 10 Из: Удел князя Храброго Пользователь №: 19,651 Пол: мужской Репутация: 1023 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zordrack @ Jan 28 2016, 00:17) http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7825 http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7365 ![]() Вот еще 2 аналогичные круглые иконы-привески из той же литейной формы к иконке, приведенной Юрой. ![]() ![]() -------------------- Куплю каменные сверленые топоры и
клады бумажных денег (чердачные закладки) ched65@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
да поди юго-запад рязанки михайловский какойнибудь район....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Jan 28 2016, 12:09) да поди юго-запад рязанки михайловский какойнибудь район.... Район тоже Рязанский.Если я правильно понял Ryazan. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Вот ведь нам делать нечего больше гадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Такая иконка проходила у меня в расчистке. Надеюсь, владелец будет не против, если покажу её фото.
![]() И с позволения автора темы, его иконку перенаправил бы в эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1250639 для пополнения каталога. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryazan |
![]()
Создана
|
Уважаемые zordrack, boratinka, AV.Sots! Спасибо Вам за аналогии. Действительно такое же стилистическое решение, только в круге.
Есть ли возможность узнать их территориальные привязки? С признательностью, Алексей P. S. Для ХОХ (да поди юго-запад рязанки михайловский какойнибудь район....): район точно не Шиловский. ![]() Сообщение отредактировано Ryazan: Jan 28 2016, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryazan @ Jan 28 2016, 20:31) Есть ли возможность узнать их территориальные привязки? К сожалению, по своей фото сказать не могу. Не помню, кто из ребят мне его присылал. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryazan |
![]()
Создана
|
Спасибо! Жаль.
По Вашему совету размещу в каталоге, когда сделаю хорошие фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ryazan @ Jan 28 2016, 20:46) По Вашему совету размещу в каталоге, когда сделаю хорошие фото. Да я ваше фото туда перемещу. Я же обработал его. Этого достаточно. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:19 | |
![]() |