![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Только из Ашана - эти (писать не буду ибо цензура не пропустит) - выставили в зал однолетки яблонь с ЗКС. Почки пошли в рост.
Поубивал бы... Выставили ещё и розы, липы, пионы, ..... слов НЕматерных нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, но в эти выходные в деревне был полный север, утром в субботу -31*, в воскресенье -34* благо снега хорошо легло
![]() Олег, ну что с этими садистами делать, пока не всё проснулось покупать что надо и в сугроб либо в погреб прятать ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Jan 26 2016, 20:28 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня -15, с завтра весна, как гисметео обещает, погода с ума сошла.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую садоводы любители.
По поводу сеянцев Антоновки.Ни какого секрета нет.Той осенью наковырял семян штук 200 промыл и положил во влажный или мокрый песок.Песок был насыпан в цалофановый пакетик.До весны все лежало в холодильнике просто на полке.Весной взрыхлил землю проковырял бороздки и посадил почащще. Как ни странно выросли все,все до одного ![]() Но я сдуру и по неопытности посадил в тени яблонь,росли они дружно но сначала лета их очень активно начали жрать разные гады.Чем я не прыскал обжирали регулярно.Да и земля была не подготовлена. В зиму они ушли маленькими прутиками,может кто и выживет,снега там сейчас 60 сантиметров ![]() В этом году на стратификацию заложил штук 300семян Антоновки,столько же груши соседской + для экспериментов штук 200семян японской айвы.Также собрал взади дома 40 семян минияблочек типа красной райки,опоздал,можно было набрать хоть тыщщу. Планирую место выделить солнечное под все это и подготовить землю по взрослому. Дичек у меня целая поляна,и маленькие и большие,разноразмерные но хочется своих сеянцев вырастить. В колхозных брошенных садах как ни странно дичка не найдеш а вот на поляне рядом с садом полно. ![]() Сады огромные,я даже еще не во всех бывал.Яблоки в основном не вкусные,шли на вино.Но есть целые участки где вкусные растут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2016, 01:07) Интересно наши завернули или сябры ? Ура! Дошла посылка с черенками!А по отслеживанию- посылка идёт обратно! Эпопея закончилась! Олег М.,а ты не читал на Прихозе, один чел нашёл в черте города,у дороги, яблоню дичок.Яблоки красные,крупные и вкусные.Он себе её привил,а дерево ,привёз из деревни б.пилу и спилил.Удивительные есть люди. Черенки теперь единолично будет продавать! Сорт яблони назвал Флотская. Не забудьте название! Он имеет большой сад и питомник.Яблоки реализует через магазины.Город называть не буду. Ну и о яблоне и б.пиле рассказал. Во народ! Ну а рассказал,что бы сорт прорекламировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Олег, хорошо что все с черенками так закончилось.
А мужик мог и сочинить историю с чудо-яблоней.Легенда создана-спрос будет! Басмач, может как раз то, что семена были посажены в полутени и сиграло положительную роль? Сеянцы зиму , думаю переживут хорошо.А если что пропадет не беда-естественный отбор ![]() По поводы продажи саженцев с проснувшимися почками.Это может быть специально.По себе знаю когда продавал саженцы весной (зимовали в погребе).Люди боятся брать со спящими почками.Им кажется, что они мертвые. ![]() Зимой тоже проснувшиеся почки при хранении-не беда (лиш бы листья не раскрылись).При зимней прививке у меня так было, приживаются хорошо.Главное хранить в холоде до высадки в О.Г ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А в картошке никто саженцы не проращивал?
Еще заметил что у Антоновки главный корень пипец какой длинный.Сам прутик сантимов 12 - 20 а выкопаеш аккуратно корень раза в три длиннее надземной части. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
"А мужик мог и сочинить историю с чудо-яблоней.Легенда создана-спрос будет!"
Да нет! Не сочинил. "... ![]() Будущий сорт Флотское. Сфотографировал сегодня последнее яблоко на маточном дереве (напомню это сеянец у дороги). Интересно что остальные яблоки уже давно сорвали, осталось одно и висит очень высоко. Что это значит. 1. Сорт зимний. 2. Яблоки не осыпаются. 3. Имеют отличный вкус. У меня в саду на ММ106 показывают скороплодность и хорошо ветвятся. Изображение Чую будет очередная конфетка. :-) Маточное дерево уберу. Специально привез бензопилу из деревни...." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 26 2016, 23:51) "А мужик мог и сочинить историю с чудо-яблоней.Легенда создана-спрос будет!" Да нет! Не сочинил. "... ![]() Будущий сорт Флотское. Сфотографировал сегодня последнее яблоко на маточном дереве (напомню это сеянец у дороги). Интересно что остальные яблоки уже давно сорвали, осталось одно и висит очень высоко. Что это значит. 1. Сорт зимний. 2. Яблоки не осыпаются. 3. Имеют отличный вкус. У меня в саду на ММ106 показывают скороплодность и хорошо ветвятся. Изображение Чую будет очередная конфетка. :-) Маточное дерево уберу. Специально привез бензопилу из деревни...." По мне-нехороший мужик...Зачем красоту-то губить? Пусть бы люди кушали, радовались.Может это и не новый сорт вовсе...Таких красных зимних очень много...Скорей всего привил какой нибудь садовод-хороший человек.А тут-бензопилой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Там ещё есть такие крендели.
Заходи.Сам увидишь.И главное там "минус" не поставишь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 26 2016, 23:48) А в картошке никто саженцы не проращивал? Еще заметил что у Антоновки главный корень пипец какой длинный.Сам прутик сантимов 12 - 20 а выкопаеш аккуратно корень раза в три длиннее надземной части. ![]() Читал о таком способе у Курдюмова.Весной попробую.Виноград и алыча может получиться. Стержневой корень если при пересадке подрезать, будут развиваться боковые корни и дерево не будет высокорослым.Но и страдать от засухи может без глубинных корней.У карликов поверхностные, корни.От того наверное и живут недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 27 2016, 00:14) Там ещё есть такие крендели. Заходи.Сам увидишь.И главное там "минус" не поставишь! ![]() Иногда почитываю, никак не решусь зарегиться... Я бы у него саженцы даром не взял.Даже сорт-бомбу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 26 2016, 22:05) В колхозных брошенных садах как ни странно дичка не найдеш а вот на поляне рядом с садом полно. ![]() Виталь, да ничего странного - это же норма. Вытеснение себе подобного. Под яблоней из ее собственных семян никогда ничего не вырастет. QUOTE(Марш @ Jan 26 2016, 22:44) Ура! Дошла посылка с черенками!А по отслеживанию- посылка идёт обратно! Эпопея закончилась! Олег М.,а ты не читал на Прихозе, один чел нашёл в черте города,у дороги, яблоню дичок.Яблоки красные,крупные и вкусные.Он себе её привил,а дерево ,привёз из деревни б.пилу и спилил.Удивительные есть люди. Черенки теперь единолично будет продавать! Сорт яблони назвал Флотская. Не забудьте название! Он имеет большой сад и питомник.Яблоки реализует через магазины.Город называть не буду. Ну и о яблоне и б.пиле рассказал. Во народ! Ну а рассказал,что бы сорт прорекламировать. ![]() Не всех дураков война побила © А чего бы не назвать ежели он сам не стесняется ? Про специальную продажу черенков с почками - почки проснулись из-за жары в магазине.Саженцы с субботы у них в зале. И никто смотрю не берет. Розы листики выпустили уже. Ну будет как всегда - они стоят до последнего, а потом все выкидывается, ибо никто не поливает и всё, что могло вырасти на остатках влаги в контейнере вырастает а потом тупо засыхает. Идиоты какие-то. Я бы взял один прутик на пробу - на картинке красивое яблоко. Да некуда на хранение поставить - нет подвала доступного. Добавлю : QUOTE(Марш @ Jan 27 2016, 01:14) Там ещё есть такие крендели. Заходи.Сам увидишь.И главное там "минус" не поставишь! ![]() Сегодня зашел посмотрел. Да, минус там не поставишь, но его сразу в обсуждении заклеймили позором , правда модер прикрикнул, чтоб не флудили.А этому пофиг. Я где-то еще этот ник видел с такой же аватаркой, не могу вспомнить. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 27 2016, 10:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
"...Сегодня зашел посмотрел. Да, минус там не поставишь, но его сразу в обсуждении заклеймили позором , правда модер прикрикнул, чтоб не флудили.А этому пофиг...."
Удивительно!Как ты смог найти?Это уже ушло бог знает куда.Наверное 35 стр. темы. Или я что-то не умею? Не думал,что среди садоводов могут быть такие не думающие сущности. У меня по деревне- сплошь и рядом... Нанял я трактор и вспахал кусок поля за огородом.Посеял смесь зерна куропаткам .Одна у меня зимовала прошлую зиму.Всю осень птички обитали,считай у меня в огороде.Жители знали. И что вы думаете? Пришла сущность с ружьём и собакой и начала стрелять.Живёт от меня через 5 домов.собака подранка ловит и давит.Подошёл я и рожу ему набил.Ентой самой птичкой! Ну и ружьё идиота отнял и в землю воткнул! А он говорит,что у него путёвка есть! ![]() ![]() ![]() Может кто подскажет,почему нормальные фотки так набок размещаются?Как исправить? Сообщение отредактировано Марш: Jan 27 2016, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Олег
![]() "Это же элементарно,Ватсон !" © На том форуме тоже есть поиск. Забил название сорта - и готово )))) Про фотки - откуда грузил? В редакторе не открывал? Если они как есть с фотика или телефона - тогда понятно почему перевернуты. Есть програмка у меня отличная , лет 15 пользуюсь.И посмотреть и немножко отредактировать и обрезать и повернуть - все в 2 клика умеет. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 27 2016, 11:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2016, 12:35) Олег ![]() "Это же элементарно,Ватсон !" © На том форуме тоже есть поиск. Забил название сорта - и готово )))) Про фотки - откуда грузил? В редакторе не открывал? Если они как есть с фотика или телефона - тогда понятно почему перевернуты. Есть програмка у меня отличная , лет 15 пользуюсь.И посмотреть и немножко отредактировать и обрезать и повернуть - все в 2 клика умеет. http://savepic.ru/ Никогда не было проблем.Но иногда вот так на бок укладывает. Особенно фотки старые.Прошлой зимы ![]() Вот свежая фотка с катка. ![]() Вот последнее фото с цветущей грушей.Ему два года.В компе через программу фотку положил на бок и в результате при выставлении он ставит как надо. ![]() Уяснил только одно :часть фоток должно храниться "на боку",чтобы правильно выставлялась. Сообщение отредактировано Марш: Jan 27 2016, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ты чего грушами дразнишься ?
![]() Обычно файлхостинг переворачивает фотки, которые ты снимал держа аппарат боком (вертикально) .В общем у меня ни разу не было после моей проги чтоб где-то она перевернутой оказалась.Наверное потому, что я в проге ее не только верчу, но и обрезаю под приемлемый для форума размер и данные перезаписываются. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
И что за программа?
А мне теперь коп сниться перестал.Теперь снятся груши ,яблоки и черенки! ![]() Скорее бы мороз землю отпустил и пошурфить.Промёрзло на 40 см! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 27 2016, 11:09) "...Сегодня зашел посмотрел. Да, минус там не поставишь, но его сразу в обсуждении заклеймили позором , правда модер прикрикнул, чтоб не флудили.А этому пофиг...." Удивительно!Как ты смог найти?Это уже ушло бог знает куда.Наверное 35 стр. темы. Или я что-то не умею? Не думал,что среди садоводов могут быть такие не думающие сущности. У меня по деревне- сплошь и рядом... Нанял я трактор и вспахал кусок поля за огородом.Посеял смесь зерна куропаткам .Одна у меня зимовала прошлую зиму.Всю осень птички обитали,считай у меня в огороде.Жители знали. И что вы думаете? Пришла сущность с ружьём и собакой и начала стрелять.Живёт от меня через 5 домов.собака подранка ловит и давит.Подошёл я и рожу ему набил.Ентой самой птичкой! Ну и ружьё идиота отнял и в землю воткнул! А он говорит,что у него путёвка есть! ![]() ![]() ![]() Может кто подскажет,почему нормальные фотки так набок размещаются?Как исправить? Есть более действенный метод, сообщаешь в разрешительную систему полиции о факте незаконной охоты и до кучи в охот инспекцию чела могут лишить оружия и права охоты, так как охота ближе 100 метров от нас пункта запрещена. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 27 2016, 13:58) И что за программа? А мне теперь коп сниться перестал.Теперь снятся груши ,яблоки и черенки! ![]() Скорее бы мороз землю отпустил и пошурфить.Промёрзло на 40 см! Пиши мыло - пришлю.А то последняя ее версия слишком уже напичкана ненужной лабудой. QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 27 2016, 14:29) Есть более действенный метод, сообщаешь в разрешительную систему полиции о факте незаконной охоты и до кучи в охот инспекцию чела могут лишить оружия и права охоты, так как охота ближе 100 метров от нас пункта запрещена. Потом этот чел может от радости большой и домик соседу подпалить. Народ сейчас неадекватный стал... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:05 | |
![]() |