![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
C Днём !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
![]() ![]() Цветняк шел,находки были ![]() ![]() Вопросы? Может что в настройках не так? Пашня,все же,вещь тяжелая? Еще не понял прибор ![]() Сообщение отредактировано cest: Dec 5 2015, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,843 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если пашня промороженная , то соответственно и находки верховые---Вы попробуйте там же но в апреле---приятно будите удивлены)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Dec 5 2015, 15:01) Если пашня промороженная , то соответственно и находки верховые---Вы попробуйте там же но в апреле---приятно будите удивлены))) Доброго вам.Спасибо за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Dec 5 2015, 12:04) Доброго всем. ![]() ![]() Цветняк шел,находки были ![]() ![]() Вопросы? Может что в настройках не так? Пашня,все же,вещь тяжелая? Еще не понял прибор ![]() Реактивити на 1. Грунт, следите, чтобы на 1-3 пункта был ниже фактического. Вырезку на 84. Проводка медленная. Аудио Р на 2. Глюки чуечкой сбивайте до 86-ти. Ну и... Это пашня!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Тут прикол получился. Короче военные потеряли кое чего, пробывали сами найти своими приборами, но не чего не получилось, так как местность была усеяна предметами бывшего поселения, ну и плюс современный мусор ( железа гора). Ну, короче я отстроился, блок в карман (на улице - 10, да он мне если честно и ненужен, я привык на звук). Хожу наушники на ушах, клюшкой мохаю, появляется их офицер сапер, смотрит на меня, а глаза у него на лоб лезут. Не выдерживает, подходит ко мне и начинает: Ты че тут над нами издеваешься, как ты ищешь? У тебя оболтуса, прибор собран не полностью и т.д. и т.п. Я ему спокуха, все нормуль, сейчас вашу штуковину найдем, а коли не веришь, может поспорим, на литр коньяка, жаренного мяса на углях и баню. И что самое удивительное, он согласился на мои условия, забились. Минут через так 30,я нашел их хню. Но самое главное, надо было видеть глаза этого майора ( который налип на коньяк и прочие). Вопросов была тьма: Как так? Что за прибор? И т.д. Самое главное: коньяка взял в два раза больше, чем планировалось. Ещё мясо и баня. Вот так я провел первый день зимы ( 01.12.2015), а снегу у нас уже сантимов так 20-25, земля промерзла.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2015, 11:48) Артём, вот жили бы вы с Игорем по-соседству - можно было бы с утра опять праздновать... ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Артём, с днюхой, здоровья, Удачи и шобы усё было пучком ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2015, 16:12) Реактивити на 1. Грунт, следите, чтобы на 1-3 пункта был ниже фактического. Вырезку на 84. Проводка медленная. Аудио Р на 2. Глюки чуечкой сбивайте до 86-ти. Ну и... Это пашня!.. ![]() Доброго вам.Большое спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Dec 5 2015, 17:13) Тут прикол получился. Короче военные потеряли кое чего, пробывали сами найти своими приборами, но не чего не получилось, так как местность была усеяна предметами бывшего поселения, ну и плюс современный мусор ( железа гора). Ну, короче я отстроился, блок в карман (на улице - 10, да он мне если честно и ненужен, я привык на звук). Хожу наушники на ушах, клюшкой мохаю, появляется их офицер сапер, смотрит на меня, а глаза у него на лоб лезут. Не выдерживает, подходит ко мне и начинает: Ты че тут над нами издеваешься, как ты ищешь? У тебя оболтуса, прибор собран не полностью и т.д. и т.п. Я ему спокуха, все нормуль, сейчас вашу штуковину найдем, а коли не веришь, может поспорим, на литр коньяка, жаренного мяса на углях и баню. И что самое удивительное, он согласился на мои условия, забились. Минут через так 30,я нашел их хню. Но самое главное, надо было видеть глаза этого майора ( который налип на коньяк и прочие). Вопросов была тьма: Как так? Что за прибор? И т.д. Самое главное: коньяка взял в два раза больше, чем планировалось. Ещё мясо и баня. Вот так я провел первый день зимы ( 01.12.2015), а снегу у нас уже сантимов так 20-25, земля промерзла. Веселая история из жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер... меня просто интересует вопрос, курить тему нет желания, надеюсь на ответ- есть ли существенная разница в поиске между прибором с блоком или лайт версией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,843 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
конечно есть---ищите не ленитесь--а то могут пару дней бана дать на поиски))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,214 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 5 2015, 17:53) Добрый вечер... меня просто интересует вопрос, курить тему нет желания, надеюсь на ответ- есть ли существенная разница в поиске между прибором с блоком или лайт версией? Как Вы думаете , платили бы люди деньги за блок , если бы разницы не было ? (Вы поосторожнее сдесь с такими вопросами , где-то тут епископ ходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 5 2015, 18:53) Добрый вечер... меня просто интересует вопрос, курить тему нет желания, надеюсь на ответ- есть ли существенная разница в поиске между прибором с блоком или лайт версией? Что бы не курить всю тему, а это касается почти всех приборов, скачайте инструкцию... Там всё написано, тем более есть на нашем сайте в отдельной теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 . -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
За ответы спасибо!
Ув. terrano благодарю, не додумался, почитаю Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Dec 5 2015, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Dec 5 2015, 17:21) Доброго вам.Большое спасибо ![]() ![]() Если грунт совсем сырой, то ставьте 7-ю частоту. Поменьше глюков будет. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Dec 5 2015, 17:13) Тут прикол получился. Короче военные потеряли кое чего, пробывали сами найти своими приборами, но не чего не получилось, так как местность была усеяна предметами бывшего поселения, ну и плюс современный мусор ( железа гора). Ну, короче я отстроился, блок в карман (на улице - 10, да он мне если честно и ненужен, я привык на звук). Хожу наушники на ушах, клюшкой мохаю, появляется их офицер сапер, смотрит на меня, а глаза у него на лоб лезут. Не выдерживает, подходит ко мне и начинает: Ты че тут над нами издеваешься, как ты ищешь? У тебя оболтуса, прибор собран не полностью и т.д. и т.п. Я ему спокуха, все нормуль, сейчас вашу штуковину найдем, а коли не веришь, может поспорим, на литр коньяка, жаренного мяса на углях и баню. И что самое удивительное, он согласился на мои условия, забились. Минут через так 30,я нашел их хню. Но самое главное, надо было видеть глаза этого майора ( который налип на коньяк и прочие). Вопросов была тьма: Как так? Что за прибор? И т.д. Самое главное: коньяка взял в два раза больше, чем планировалось. Ещё мясо и баня. Вот так я провел первый день зимы ( 01.12.2015), а снегу у нас уже сантимов так 20-25, земля промерзла. Чож там за хня была, на литр коньяка, и баню с мясом?.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 5 2015, 18:53) Добрый вечер... меня просто интересует вопрос, курить тему нет желания, надеюсь на ответ- есть ли существенная разница в поиске между прибором с блоком или лайт версией? Да придётся курить, неделю. Потому что на этот вопрос раз 500 уже отвечали здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Тему (вернее темы) прочел, видео пересмотрел тьму.
Вот и в Крым Деусы прилетели... и один мой. Так что , с меня ![]() Прибор осваиваю после меча 2 и аси с катушкой марс. Грунт у нас разнообразнейший как и находки,- на одном квадрате есть все... Если докопаешься ![]() Хожу по антике , чешуе татарской. Грунт в основном глинистый. И весь в кратерах старателей. ![]() Поправьте пож-та мои настройки если сочтете необходимым. Дискрим - 0 Полифония Чуст-ность 95 Часто-та 12 скорость 1 Ток катушки 2 Железо 3 Слабый сигнал 3 грунт минус 5-7 от реального. Лишь бы крышу не рвало. Может попробовать на тонах работать ? -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, спасибо за поздравления, очень приятно.
Istra: Артём, поздравляю и всех благ! QUOTE(ст. урядник @ Dec 5 2015, 18:13) ...Короче военные потеряли кое чего...Минут через так 30,я нашел их хню... И неудивительно, вполне логично. Отмечу, что ХР даже выиграли тендер на поставку приборов французской жандармерии. Вот как выглядит этот комплект: ![]() Сообщение отредактировано ferner: Dec 5 2015, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 5 2015, 23:43) Коллеги, спасибо за поздравления, очень приятно. Istra: Артём, поздравляю и всех благ! И неудивительно, вполне логично. Отмечу, что ХР даже выиграли тендер на поставку приборов французской жандармерии. Вот как выглядит этот комплект: ![]() выглядит - отпад башки) хотеть такой кейс)))) -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 05:13 | |
![]() |