![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volodej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,479 Металлоискатель: Fisher f 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! выбрались с друзьями на выходных покопать в непролазные леса. Ходили недолго, отсюда и результат-всего одна находка на 3 прибора, зато какая-наконец-то уделка. Радости моей не было предела целых полтора дня. сегодня принёс на работу сфотографировать, но вот незадача-один мой коллега взял посмотреть и уронил на плиточный пол с 1.5 метровой высоты. От чешуйки откололись 3 кусочка. подскажите, возможно ли её восстановить, будет ли она после восстановления интересна или это нецелесообразно и можно оставлять её в таком виде просто как память? ну и если можно, не могу проходы таких монет найти, хотелось бы узнать чего мне стоила моя неосторожнось. Заранее благодарен. Монета найдена в Калужской области.
Семен Владимирович (1410 - 1417 (?) - князь Боровский 1417 (?) - 1426 - князь Серпуховской) Две головы / подражание http://www.######.ru/big_g.php?mon_id=1467 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- пожалуйста, помогите определить медальон на аве, в личку. с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-May 15 Из: Москва Пользователь №: 2,333,859 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volodej @ Sep 28 2015, 09:45) Доброго времени суток уважаемые форумчане! выбрались с друзьями на выходных покопать в непролазные леса. Ходили недолго, отсюда и результат-всего одна находка на 3 прибора, зато какая-наконец-то уделка. Радости моей не было предела целых полтора дня. сегодня принёс на работу сфотографировать, но вот незадача-один мой коллега взял посмотреть и уронил на плиточный пол с 1.5 метровой высоты. От чешуйки откололись 3 кусочка. подскажите, возможно ли её восстановить, будет ли она после восстановления интересна или это нецелесообразно и можно оставлять её в таком виде просто как память? ну и если можно, не могу проходы таких монет найти, хотелось бы узнать чего мне стоила моя неосторожнось. Заранее благодарен. Монета найдена в Калужской области. Семен Владимирович (1410 - 1417 (?) - князь Боровский 1417 (?) - 1426 - князь Серпуховской) Две головы / подражание http://www.######.ru/big_g.php?mon_id=1467 Попробовать можно, но всеравно будет не то. Есть лазерная пайка- попробуйте. Ну либо клеить, если себе в альбом -------------------- Если я выиграл аукцион, свяжитесь со мной через личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volodej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,479 Металлоискатель: Fisher f 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boch @ Sep 28 2015, 09:56) Попробовать можно, но всеравно будет не то. Есть лазерная пайка- попробуйте. Ну либо клеить, если себе в альбом спасибо за совет, может, будут ещё мнения? в таком или восстановленном состоянии монета материальной ценности уже не будет представлять? и, если кто-то знает, дайте ссылку на проходы таких монет, если не трудно -------------------- пожалуйста, помогите определить медальон на аве, в личку. с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Жаль монету.
![]() Имел такой же опыт ![]() Интерес в любом случае будет. Процентов 70 надломилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volodej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старик @ Sep 28 2015, 11:51) Жаль монету. ![]() Имел такой же опыт ![]() Интерес в любом случае будет. Процентов 70 надломилось спасибо за ответ, возможно в ближайшее время выставлю на аук с рубля. может кто-нибудь всё-таки скажет сколько она целая стоить могла? уж больно интересно) -------------------- пожалуйста, помогите определить медальон на аве, в личку. с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,882 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
на форуме есть человек кто (возможно) возьмётся . тема
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=941401&st=0 раньше был под ником Klyp , сейчас под другим,старый слетел, найдите в теме новый и пообщайтесь на предмет возможности и целесеобразности восстанновления. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volodej |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 29 2015, 13:09) на форуме есть человек кто (возможно) возьмётся . тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=941401&st=0 раньше был под ником Klyp , сейчас под другим,старый слетел, найдите в теме новый и пообщайтесь на предмет возможности и целесеобразности восстанновления. спасибо за совет, свяжусь -------------------- пожалуйста, помогите определить медальон на аве, в личку. с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
целой она уже не будет никогда .
жаль монету . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:01 | |
![]() |