![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 09:27) Пошел третий день как разнашиваю наушники. Уже стал к ним привыкать, жать стали заметно меньше, но есть и отрицательные моменты: голова немного болит, спать можно только на спине или лицом вниз, провод в ногах путается - пару раз упал на улице, разбил лоб. Вчера охранник в банк не пустил, наверное, из за выражения моего лица. Да, по телефону неудобно разговаривать, ну нифига собеседника не слышно. Еще собственные уши помыть не реально, боюсь наушники испортить. Жена давать перестала и смотрит так грустно-грустно, что то мне говорит, но не разберу чего. Любимую кепку пришлось выкинуть - не налазет, надо купить размеров на 5-7 больше. Остальное по-мелочи. Зато лопоухость моя заметно уменьшилась, потихоньку учусь читать по губам и уши мерзнуть перестали, даже ночами. ![]() ![]() P.S. Вот думаю, может ещё к новой лопате попривыкать? Я так понимаю, что аватарку ты скоро поменяешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 9 2015, 09:12) Я так понимаю, что аватарку ты скоро поменяешь ![]() ![]() ![]() Да, и паспорт с правами придется поменять. Сообщение отредактировано Istra: Sep 9 2015, 09:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 08:27) Пошел третий день как разнашиваю наушники. Уже стал к ним привыкать, жать стали заметно меньше, но есть и отрицательные моменты: голова немного болит, спать можно только на спине или лицом вниз, провод в ногах путается - пару раз упал на улице, разбил лоб. Вчера охранник в банк не пустил, наверное, из за выражения моего лица. Да, по телефону неудобно разговаривать, ну нифига собеседника не слышно. Еще собственные уши помыть не реально, боюсь наушники испортить. Жена давать перестала и смотрит так грустно-грустно, что то мне говорит, но не разберу чего. Любимую кепку пришлось выкинуть - не налазет, надо купить размеров на 5-7 больше. Остальное по-мелочи. Зато лопоухость моя заметно уменьшилась, потихоньку учусь читать по губам и уши мерзнуть перестали, даже ночами. ![]() ![]() P.S. Вот думаю, может ещё к новой лопате попривыкать? На шухере будешь стоять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
В тему
![]() Едет шофер на КАМАЗе по лесу. По радио передают: "В таком-то месте приземлилась летающая тарелка. Всем, встретившим инопланетян, необходимо завязать с ними дружественный контакт!" Шофер смотрит, впереди, на обочине, согнутая темная фигура. Останавливает КАМАЗ, выходит, говорит "Я водитель КАМАЗа" (показывает руками на себя, потом показывает, как крутит руль, потом показывает, руками ящик, как-бы КАМАЗ"). Темная фигура пошевелилась, но никак не прореагировала. Шофер повторил то-же. Нет реакции. Опять тоже. Шофер уже разошелся, орет на весь лес: "Я водитель КАМАЗА...!" Фигура повернулась: "Ну а мне то хрен?... Я лесник, сижу тут и сру!" ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 9 2015, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 08:27) Пошел третий день как разнашиваю наушники. ты же не просто так их таскаешь на голове? Значит проверял выдаваемые звуки? И как, соответствуют Омы заявленному числу 64? Если звук очень громкий и малоинформативный, то "диагноз" такой: тебя, и не только тебя, обманули китайцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 9 2015, 09:46) ты же не просто так их таскаешь на голове? Значит проверял выдаваемые звуки? И как, соответствуют Омы заявленному числу 64? Если звук очень громкий и малоинформативный, то "диагноз" такой: тебя, и не только тебя, обманули китайцы. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 9 2015, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 9 2015, 09:56) а ТЫ разве не приделах ??? Я к таким дешевым по деньгам, наушникам всегда относился настороженно. Обычная цена тех, что с сопротивлением под 60 Ом, в пределах 4 тыс и выше. А тут совсем уж дешево и поэтому есть сомнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 9 2015, 10:05) Я к таким дешевым по деньгам, наушникам всегда относился настороженно. Обычная цена тех, что с сопротивлением под 60 Ом, в пределах 4 тыс и выше. А тут совсем уж дешево и поэтому есть сомнения. Андрей, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 9 2015, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 9 2015, 09:46) ты же не просто так их таскаешь на голове? Значит проверял выдаваемые звуки? И как, соответствуют Омы заявленному числу 64? Если звук очень громкий и малоинформативный, то "диагноз" такой: тебя, и не только тебя, обманули китайцы. Андрюх, я их получил позавчера вечером. В реальном копе проверить, пока, не получается. Сегодня, если разгребусь пораньше, может куда и рвану. Хотя, вон уже дождь начинается. На крайняк во дворе попробую в сравнении с Грей Хост. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Да, реальные омы замерить не могу, разными монетками и гвоздями дома помахал сразу, звучат заметно лучше родных. Дальше только боевые условия покажут, насколько они хороши или хреновы.
Сообщение отредактировано Istra: Sep 9 2015, 10:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 10:25) Андрюх, я их получил позавчера вечером. В реальном копе проверить, пока, не получается. Сегодня, если разгребусь пораньше, может куда и рвану. Хотя, вон уже дождь начинается. На крайняк во дворе попробую в сравнении с Грей Хост. получилось ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 9 2015, 20:56) получилось ? Да, сделал. Вот обдумываю, что написАть и писАть ли вообще. Все настолько индивидуально. Долго мучал и те и другие наушники. Звук у "Gray Ghost" более насыщенный, чистый и понятный. Можно максимально сдвинуть озвучку цвета и железа. "Dialog" звучат по другому, более мягко, как будто с полутонами, но цветнину с черным приходится больше раздвигать. Как то так. Снял видео со звуком, сейчас сам просмотрю, если получилось - ссылку добавлю. Добавляю: https://youtu.be/3QmJVcK0RY0 Не знаю, понятно там будет чего или нет! Сообщение отредактировано Istra: Sep 9 2015, 21:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 21:14) Да, сделал. Вот обдумываю, что написАть и писАть ли вообще. Все настолько индивидуально. Долго мучал и те и другие наушники. Звук у "Gray Ghost" более насыщенный, чистый и понятный. Можно максимально сдвинуть озвучку цвета и железа. "Dialog" звучат по другому, более мягко, как будто с полутонами, но цветнину с черным приходится больше раздвигать. Как то так. Снял видео со звуком, сейчас сам просмотрю, если получилось - ссылку добавлю. Добавляю: https://youtu.be/3QmJVcK0RY0 Не знаю, понятно там будет чего или нет! Вот ты привык как на Дуське ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 9 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 9 2015, 21:57) Вот ты привык как на Дуське ![]() ![]() На "Диалоге" если ближе сдвинуть, хуже различается цвет после железа. Мне так показалось. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 22:01) На "Диалоге" если ближе сдвинуть, хуже различается цвет после железа. Мне так показалось. Ладно ты там разнашивай разнашивай потом потестим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 9 2015, 22:05) Ладно ты там разнашивай разнашивай потом потестим ![]() А есть ли смысл? Склоняюсь к тому, что далее разнашивать их будет снеговик ![]() QUOTE(Istra @ Sep 6 2015, 19:16) ...за такие деньги, на снеговика во дворе зимой одену без сожаления. Сообщение отредактировано Istra: Sep 9 2015, 22:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 22:07) А есть ли смысл? Склоняюсь к тому, что далее разнашивать их будет снеговик ![]() ты того .... не хулЮгань ,привози послушаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я Маску 5 получил.. Первое впечатление - чем то на творенье Львовичей смахивает по кондовости
![]() ![]() Остальное завтра в поле потестим, заодно и Коссовские ухи на совместимость.Катушку к штатной заказал 10х12, тоже завтра опробую. Ну и с Деусом сравню, благо он, родимый, всегда с собой ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Sep 9 2015, 22:45) Первое впечатление - чем то на творенье Львовичей смахивает У меня тоже такая мысль возникала, недаром ОНИ там живут. Причем, я в своих домыслах заходил и далее, типа GM4WD это проданные разработки "Пилигрим 7247". А вот на счет кондовости не согласен, физическое исполнение очень даже нормальное. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Sep 9 2015, 22:45) Ну вот и я Маску 5 получил.. Не забудьте после сообщить что и как. И в Маске 5 главное, это верно настроенная озвучка на чернину, её "развод с цветным звуком" и DL (и эти показатели меняются в зависимости от почвы и предпочитаемых целей)... Остальное завтра в поле потестим .... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:28 | |
![]() |