![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
на днях начал образовываться конденсат в мозгу меча --начал разбираться оказалось там где провода входят в мозг
http://s52.radikal.ru/i135/1008/a3/44350d738f32.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1008/e8/6e2672b4c381.jpg пружинстые пластмаски отворачиваються ПО РЕЗЬБЕ --открутил --а там уплотнители КИТАЙСКИЕ скукоженные и прямой доступ к мозгу для воды --залил там всё герметиком автомобильным и снова закрутил ну что сказать --ещё раз убедился что зАВОДСКАЯ герметичность меча это МИФ --можно сказать НИКАКАЯ там поидее должна быть смазка --НО и она не гарантирует что вода не проникнет в мозг меча -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
видать смаски там очень мало,и она вся быстро вымавается,я перед началом сезона всю эту хрень пооткручивал и набил туда дополнительной силиконовой смазки(не сохнущей)
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 24 2010, 15:26) видать смаски там очень мало,и она вся быстро вымавается,я перед началом сезона всю эту хрень пооткручивал и набил туда дополнительной силиконовой смазки(не сохнущей) Смазка из набора к ТигерШарку/СандШарку ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Крутить и закручивать их бесполезно, можно провод повредить!!! Там где провода проходят через "шляпку" они должны быть наглухо
залиты заводским пластиком. ![]() Если этот пластик по каким то причинам дал течь то его надо первым чинить. Но вода может проникать и через Оринг.. "ОКолечко" если оно сухое например или попала грязь.. Вон там чернеет на Шляпке. ![]() А так же могут пропускать болты. Вон дырочка на корпусе рядом с пальцем. ![]() Поэтому как мне думается там где ты залил маловероятно, шо это причина конденсата в мозгах. Но это моё сирое мнение. Мож я и не прав. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
дырочки под болты находятся вне герметизации и через них ничего не протекает.
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 25 2010, 01:49) дырочки под болты находятся вне герметизации и через них ничего не протекает. ![]() Точно подметил,дырки то перед прокладкой а не за ней. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
залил герметиком ещё не опускался под воду -меч немного от влаги глючил -разобрал промыл спиртом высушил включил всё работает как часы есть ЗУМ --собрал -сёдня утром включаю опять глючит -ЧТО ОПЯТЬ РАЗБИРАТЬ ?
![]() и ещё хоть меч и глючит но работает видит кольца монеты --НО загадка в ТОМ что он не видит 10 коп современные -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Aug 25 2010, 08:18) и ещё хоть меч и глючит но работает видит кольца монеты --НО загадка в ТОМ что он не видит 10 коп современные оно тебе надо? меня украинские 10 коп задолбали - маленькие и неплатежоспособные, а на 10 коп российские что-нибудь купишь? Вам пора уже все ценники до рублей округлить. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Aug 25 2010, 08:18) залил герметиком ещё не опускался под воду -меч немного от влаги глючил -разобрал промыл спиртом высушил включил всё работает как часы есть ЗУМ --собрал -сёдня утром включаю опять глючит -ЧТО ОПЯТЬ РАЗБИРАТЬ ? ![]() и ещё хоть меч и глючит но работает видит кольца монеты --НО загадка в ТОМ что он не видит 10 коп современные Да ты радуйся! Это "г" сэндвич из медной фольги и железяки в центре, слава богу что мечь их не видит - я б сдох их копать... итак дофига их еще попадается с тех времен, когда они были медными. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Aug 25 2010, 15:18) сёдня утром включаю опять глючит -ЧТО ОПЯТЬ РАЗБИРАТЬ ? опять разбирать и смотреть, где не досушил. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 25 2010, 01:49) дырочки под болты находятся вне герметизации и через них ничего не протекает. ![]() Болты крепят корпус и верхний с нижним "колпаки", если сбить резьбу (а резьба очень тонкая) то не только вода но и мелкий песок может набиться между корпусом и "колпаком" и тогда надо будет уповать только на прокладку. Она конечно примет "огонь" на себя но продержится не долго.. а если она высохла или грязная то кирдык наступит намного быстрее. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
наверное, у нас с тобой разные мечи
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 24 2010, 15:28) видать смаски там очень мало,и она вся быстро вымавается,я перед началом сезона всю эту хрень пооткручивал и набил туда дополнительной силиконовой смазки(не сохнущей) QUOTE(Ferum @ Aug 24 2010, 16:26) Смазка из набора к ТигерШарку/СандШарку ? ![]() Дик ! Я вполне серьёзно ...что за силиконовую смазку(не сохнущею) Вы использовали ...спец.средство или "бытовушку" ?? Спасибо . ![]() ЗЫ: Просто знаю , что у Вас есть/был(?) подводник Тесорка(я так понял, что Тигер и Санд Шарк) , а там в наборе идёт такая спец. смазка . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Aug 25 2010, 08:18) залил герметиком ещё не опускался под воду -меч немного от влаги глючил -разобрал промыл спиртом высушил включил всё работает как часы есть ЗУМ --собрал -сёдня утром включаю опять глючит -ЧТО ОПЯТЬ РАЗБИРАТЬ ? ![]() и ещё хоть меч и глючит но работает видит кольца монеты --НО загадка в ТОМ что он не видит 10 коп современные А современные и советские по 1-й копейке он видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Aug 25 2010, 15:16) А современные и советские по 1-й копейке он видит? меч видит советские копейки очень хорошо, особенно если дискрим стоит на 3, также замечательно цепляет серебрянные цепочки, сигнал от них конечно специфический, но я уже привык. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Aug 25 2010, 14:27) Дик ! Я вполне серьёзно ...что за силиконовую смазку(не сохнущею) Вы использовали ...спец.средство или "бытовушку" ?? Спасибо . ![]() ЗЫ: Просто знаю , что у Вас есть/был(?) подводник Тесорка(я так понял, что Тигер и Санд Шарк) , а там в наборе идёт такая спец. смазка . ![]() если честно то я даже не знаю какая это смазка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 25 2010, 14:36 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 25 2010, 15:38) если честно то я даже не знаю какая это смазка ![]() ![]() Спасибо за наводку про смазку мозгов ...полового отопления . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Aug 25 2010, 16:01) Спасибо за наводку про смазку мозгов ...полового отопления . ![]() Да я серьезно не знаю что это за смазка,идет в комплекте с манифолтами для полового отопления и с дорогими многофункциональными кухонными смесителями,в которых много разных уплотнитнльных резиновых колец на защелках. От себя могу добавить что тюбик такого селикона выдерживает укус крокодила ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 26 2010, 02:42) Да я серьезно не знаю что это за смазка,идет в комплекте с манифолтами для полового отопления и с дорогими многофункциональными кухонными смесителями,в которых много разных уплотнитнльных резиновых колец на защелках. От себя могу добавить что тюбик такого селикона выдерживает укус крокодила ![]() ![]() ![]() А я, извините, может не понял чего то? А зачем крокодилу кусать тюбики с силиконом? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 26 2010, 03:42) Да я серьезно не знаю что это за смазка,идет в комплекте с манифолтами для полового отопления и с дорогими многофункциональными кухонными смесителями,в которых много разных уплотнитнльных резиновых колец на защелках. От себя могу добавить что тюбик такого селикона выдерживает укус крокодила ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:52 | |
![]() |