![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Попробуй потестить с другим ГМП.Возможно что то не так с прибором. Пять см на такую чешую-очень мало.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 12 2010, 00:41) есто. Глубже 5 см не видит ее. До 5 см колокольный перезвон, глубже - нихт. Скорее всего нелады с прибором, если он официально ввезёный то отправьте его к нам, проверим, если что починим по гарантии. У Александра Rif отличный мастер работает. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Sep 12 2010, 01:01) Скорее всего нелады с прибором, если он официально ввезёный то отправьте его к нам, проверим, если что починим по гарантии. У Александра Rif отличный мастер работает. Коллега, большое спасибо за предложение. Правда гарантия у меня то-ли закончилась, то-ли закончится со дня на день. Гарантийка в машине лежит (меняли катушку штатную), помню - какое-то сентября. Прибор ввезен официально, пришел из Москвы. Как быть? Хоть глубина и не впечатляет, есть у ГМП своя эстетика, не хочется с ним расставаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 12 2010, 01:06) Коллега, большое спасибо за предложение. Правда гарантия у меня то-ли закончилась, то-ли закончится со дня на день. Гарантийка в машине лежит (меняли катушку штатную), помню - какое-то сентября. Прибор ввезен официально, пришел из Москвы. Как быть? Хоть глубина и не впечатляет, есть у ГМП своя эстетика, не хочется с ним расставаться. В 2008 ГМП ещё не продавались, а гарантия 2 года. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 12 2010, 00:41) По поводу Терки и 15см на чешую, и тем более спокойно... Коллега, даже спорить не хочу. А тут и спорить нечего.... или вы привыкли искать чешую только на цветных уверенных сигналах... ![]() Тем и нравится ГМП что нет сноса в чернину в отличии от терки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 12 2010, 01:16) А тут и спорить нечего.... или вы привыкли искать чешую только на цветных уверенных сигналах... ![]() Тем и нравится ГМП что нет сноса в чернину в отличии от терки. ![]() Если Вы перечитаете мой пост, часть которого копировали, внимательно, еще раз, то станет понятно по поводу копательных сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 12 2010, 01:28) Если Вы перечитаете мой пост, часть которого копировали, внимательно, еще раз, то станет понятно по поводу копательных сигналов. Я внимательно прочитал. ![]() Это вы почему-то считаете, что терка не берет чешую с 15см.. ![]() Поверте берет... сигнал черный. ![]() ![]() Это я привел только в качестве примера, ГМП берет на такой глубине на четком цветном сигнале. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Спор ни о чем.
Нет желания разводить дальнейший флуд. Спилик, сделаю замеры по воздуху. Обладая этой информацией можо определить исправность прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я не пойму о чем вы говорите - гмп берет чешую 0.5...0.7 гр до 20 см уверенно с катушкой 10 на 12 сеф, с родной - 18-19 см, о каких 15 а тем паче 5-10 см речь?
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Sep 12 2010, 02:40) я не пойму о чем вы говорите - гмп берет чешую 0.5...0.7 гр до 20 см уверенно с катушкой 10 на 12 сеф, с родной - 18-19 см, о каких 15 а тем паче 5-10 см речь? Да,так и есть.У меня подобные результаты с такими же катушками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ingermanland @ Sep 12 2010, 02:27) Спор ни о чем. Нет желания разводить дальнейший флуд. Спилик, сделаю замеры по воздуху. Обладая этой информацией можо определить исправность прибора? Можно, при нормальном быстром махе и средней чешуйке на максимальной чувствительности должно бять не менее 20 см. с любой катушкой. При отсутствии помех со штатной ближе к 30. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 00:50) Попробуй потестить с другим ГМП.Возможно что то не так с прибором. Пять см на такую чешую-очень мало. Смотря какие условия,грунт,трава. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Sep 12 2010, 16:39) Смотря какие условия,грунт,трава. ...включен ли прибор и т.д. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 21:27) ...включен ли прибор и т.д. ![]() Думаю чернозём ХР глубины не прибавит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Sep 12 2010, 22:02) ![]() Думаю чернозём ХР глубины не прибавит. Нормально и по чернозёму работает.Всяко больше,чем 5 см на чешую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Sep 12 2010, 22:02) ![]() Думаю чернозём ХР глубины не прибавит. Чернозём в средней полосе ( Тульская, Липецкая, Рязанская, это где я пробывал), особенно мокрый прибавляет как раз глубину, причём неплохо так, по сравнению с остальными грунтами в тех же областях. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Мульти тональная дискриминация в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ.
что значит мульти тональная?у меня в баунтике 4 тона на разные металлы.мульти тональная-это значит больше тонов или от низкого до самого высокого в зависимости от объекта плавно ,словно шкала vdi на экране?растолкуйте плиз!и как различаются сигналы от примерно одинаковых объектов:"по мелодии" звучания или по высоте сигнала? ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Sep 13 2010, 00:22) Мульти тональная дискриминация в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ. что значит мульти тональная?у меня в баунтике 4 тона на разные металлы.мульти тональная-это значит больше тонов или от низкого до самого высокого в зависимости от объекта плавно ,словно шкала vdi на экране?растолкуйте плиз!и как различаются сигналы от примерно одинаковых объектов:"по мелодии" звучания или по высоте сигнала? ![]() ![]() Со звуком полная адекватика, глубина, размер, форма, всё определяется звуком. На самом деле тона всего три, но количество подтонов равно бесконечности, сигнал может меняться, быть двойным и даже тройным от одного объекта, в зависимости от сплава, так же звук удаляется, приближается и имеет интенсивность в зависимости от размера цели. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=Спилик,Sep 12 2010, 23:35]
сигнал может меняться, быть двойным и даже тройным от одного объекта чевото я не догоняю.если тона три,(один это железный)то что от одного объекта поёт на все голоса?а как же тогда осуществляется дискрим? звук удаляется, приближается и имеет интенсивность в зависимости от размера цели. интенсивность-это количество сигналов в один промежуток времени? хотелось бы разобраться до покупки. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
[quote=burno,Sep 13 2010, 01:43]
[quote=Спилик,Sep 12 2010, 23:35] сигнал может меняться, быть двойным и даже тройным от одного объекта чевото я не догоняю.если тона три,(один это железный)то что от одного объекта поёт на все голоса?а как же тогда осуществляется дискрим? звук удаляется, приближается и имеет интенсивность в зависимости от размера цели. интенсивность-это количество сигналов в один промежуток времени? хотелось бы разобраться до покупки. [/quote] Слово интенсивность можно заменить на насыщенность. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:54 | |
![]() |