![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Aug 26 2015, 21:48) Я не большой любитель поляков если Вы так думаете, то что они там чего-то отжали у чехословаков - это их проблемы. 100 тысяч я не уточнил это потери РККА. Сколько потеряли поляки я не знаю, да и Бог с ними. Мне наши ближе и важнее. Просто я писал о том, что у нас нет никаких предпосылок к взаимной любви. Т.е., Вы ляпнули, что на ум пришло. Нормально. И о взаимной нелюбви Вы тоже не говорили, а лишь высказались о том, что полякам любить нас не за что, потому что была Катынь, потому что отжали у них территории и тд. Ну тогда бы, для справедливости, в том посте могли бы сказать, что и нам их любить не за что. А вот они могли бы быть хотя бы признательны нам за то, что выжили как вид, благодаря советской армии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,101 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Как то прочел фразу,что поляки были два раза в истории независимы и то только по чьему то недосмотру
![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 26 2015, 22:22 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Очень хорошее интерьвью Хазина.Как и почему мы пришли к нынешней ситуации.
Долго, но познавательно. http://www.youtube.com/watch?v=wK1Cs9tzMiQ -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
А тем временем:
"Наши" Банкиры приготовились зарабатывать на трехзначном курсе доллара, но только полгода https://news.mail.ru/economics/23100468/ По данным опроса ТАСС, некоторые банкиры признаются в том, что начали расчет стресс-моделей на случай нового обвала рубля. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Aug 26 2015, 22:35) Получается зуб за зуб, кровь за кровь. Кто кого больше замочит. Ладно, пусть так. Только после не надо удивляться: что это нас ни кто не любит таких хороших. ![]() Это всё лирика, главное следим за курсом. ![]() ![]() Мы что педики, что бы нас любить??? Лично мне достаточно простого уважения, пусть даже с оттенками страха. QUOTE Как пишет в своей «Книге воспоминаний» великий князь Александр Михайлович (1866—1933), который приходился дядей последнему русскому царю Николаю II, эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». По поводу поляков. 20-й год уже упомянули. А ведь было еще и Смутное время, когда поляки доходили аж до Костромы, осаждали Лавру - одну из основных святынь Руси, сидели в Москве. За это их тоже прикажете полюблять? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил товарищ из столицы, говорит берут валюту, да и не малые суммы-это как понимать?)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 27 2015, 17:25) Сегодня звонил товарищ из столицы, говорит берут валюту, да и не малые суммы-это как понимать?))))) В столице всегда берут и сдают, бабло крутится ![]() А тем временем... https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/9OEZf4qa/ https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/6G6nLhQj/ https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/TmRScUZK/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 27 2015, 17:40) В столице всегда берут и сдают, бабло крутится ![]() А тем временем... https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/9OEZf4qa/ https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/6G6nLhQj/ https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/TmRScUZK/ Я не досказал, ему посоветовали не сдавать (знакомая из банка), что-то мне не верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 27 2015, 17:25) Сегодня звонил товарищ из столицы, говорит берут валюту, да и не малые суммы-это как понимать?))))) QUOTE(rewiaka @ Aug 27 2015, 17:54) Я не досказал, ему посоветовали не сдавать (знакомая из банка), что-то мне не верится. Вы так активничаете в этой теме, что у неопытного человека может создаться впечатление, что у Вас имеется приличная масса наличности неизвестного никому производства. Скажите, Вы действительно так озабочены курсом валют или просто это у Вас такая мастурбация? Ничего личного. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2015, 18:01) Вы так активничаете в этой теме, что у неопытного человека может создаться впечатление, что у Вас имеется приличная масса наличности неизвестного никому производства. Скажите, Вы действительно так озабочены курсом валют или просто это у Вас такая мастурбация? Ничего личного. Время тяжелое, играю на курсах, сдал-купил, или в теме об этом нельзя ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 27 2015, 18:11) Время тяжелое, играю на курсах, сдал-купил, или в теме об этом нельзя ? Можно, можно! ![]() Я просто полюбопыствовал. Корейко? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Aug 26 2015, 21:48) Я не большой любитель поляков если Вы так думаете, то что они там чего-то отжали у чехословаков - это их проблемы. 100 тысяч я не уточнил это потери РККА. Сколько потеряли поляки я не знаю, да и Бог с ними. Мне наши ближе и важнее. Просто я писал о том, что у нас нет никаких предпосылок к взаимной любви. Где?Ну вот где Вы берете эти цифры? ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2015, 18:12) Можно, можно! ![]() Я просто полюбопыствовал. Корейко? ![]() Играю своими деньгами, не ворованными. ![]() Вернуть потерянное в 90-х как-то надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Что творится с нефтью, неужели дно почувствовала ?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 27 2015, 18:39) Играю своими деньгами, не ворованными. ![]() Вернуть потерянное в 90-х как-то надо. Так они у всех свои- не ворованные, даже если и ворованные. ![]() Чтоб вернуть потерянное в 90-х, это наверное нужно полный матрац наличности запускать в оборот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2015, 18:48) Так они у всех свои- не ворованные, даже если и ворованные. ![]() Чтоб вернуть потерянное в 90-х, это наверное нужно полный матрац наличности запускать в оборот. ![]() ![]() Ведь возврата (от того кто взял) не видать- как собственное ухо. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 27 2015, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2015, 19:48) Так они у всех свои- не ворованные, даже если и ворованные. ![]() Чтоб вернуть потерянное в 90-х, это наверное нужно полный матрац наличности запускать в оборот. ![]() Чужой матрац,чужой-свое то потеряно. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EnlqLWBKmEI ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 27 2015, 19:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 27 2015, 19:39) Играю своими деньгами, не ворованными. ![]() Вернуть потерянное в 90-х как-то надо. а что спохватились в 2015? предыдушие кризисы не удалось вернуть? к чему это я собственно??? а да , главное к 2030 не потерять ещё в 2015, неблагодарное это дело играть с государством, как правило не вернёте и ещё потеряете, если нет оборота милионв в 5-7 луше вообще не играть не во что, а если есть - тем более!! QUOTE(rewiaka @ Aug 27 2015, 19:42) Что творится с нефтью, неужели дно почувствовала ?)))) ага ща попрёт в верх и опять доллары обесценятся, но простым людям уже паралельно ихмо -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Не удобно очень при производстве, когда доллар и евро пляшут туда-сюда. Как людям цену называть? Ведь у нас всё к доллару привязано. Даже цена на свой металл. Стабильность нужна. Пусть 80 р за доллар, но в течении долгих лет. Мы уж как-нибудь подстроимся. ИМХО.
Сообщение отредактировано Руся: Aug 27 2015, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 27 2015, 21:32) Не удобно очень при производстве, когда доллар и евро пляшут туда-сюда. Как людям цену называть? Ведь у нас всё к доллару привязано. Даже цена на свой металл. Стабильность нужна. Пусть 80 р за доллар, но в течении долгих лет. Мы уж как-нибудь подстроимся. ИМХО. вот тут полностью согласен, пусь уж нажрутся с запасом до 100 за доллар, только чтоб отстали года на три - четыре вперёд, и всё утрясётся за три месяца и наладится, нет ничего лучшего стабильности, по 30 так года натри четыре, пусть 100 и будет покой в течении лет четырёх -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 22:27 | |
![]() |