![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Aug 11 2015, 22:52) первый ..хорошо бы не последний ![]() Не, не так. Наоборот: хорошо бы последний! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 11 2015, 23:15 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2015, 15:42) Ок, жду. Жаль ВаДян не приедет. Пойду, рарики по полю позапихиваю ![]() ![]() Эээ, ёпта...где Вадюня, мясо без меня это ваще не честно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 11 2015, 23:15) Эээ, ёпта...где Вадюня, мясо без меня это ваще не честно ![]() Леха, я теперь просто обязан закормить тебя шашлыком! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Istra - Примите поздравления . Эх ...................
![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 11 2015, 23:15) Эээ, ёпта...где Вадюня, мясо без меня это ваще не честно ![]() Попрошу не кантовать пока ![]() ![]() РS: он форум читать читает а пИсать не могет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 11 2015, 15:56) Шурф готовь под тесты , у Саши 12" катуху возьми я 10,5" привезу .Девятка что то не впечатлила (глубиной). Катушка 10"-12" просто песня ![]() Один момент - Если будете в шурф монету закладывать, не делайте распространённую ошибку - не втыкайте монету в стенку и не проводите катушкой над ямкой, даже краем! Можно дрелью или шуруповёртом высверлить в грунте канал сантиметров 30 и в него закладывать цель, тогда катушкой центр будет ловиться далеко от края ямки и катушкой получится корректно по грунту водить. Я, кстати тоже получил номер отправления посылки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 12 2015, 00:10) Istra - Примите поздравления . Эх ................... ![]() ![]() ![]() Спасибо, так я всегда рад гостям! Милости просим! Места всем хватит. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Aug 12 2015, 08:41) Один момент - Если будете в шурф монету закладывать, не делайте распространённую ошибку - не втыкайте монету в стенку и не проводите катушкой над ямкой, даже краем! Можно дрелью или шуруповёртом высверлить в грунте канал сантиметров 30 и в него закладывать цель, тогда катушкой центр будет ловиться далеко от края ямки и катушкой получится корректно по грунту водить. Попробуем. QUOTE(ezz @ Aug 12 2015, 08:41) Я, кстати тоже получил номер отправления посылки. ![]() Вот, через пять-шесть дней нас будет уже двое ![]() QUOTE(Fil721 @ Aug 11 2015, 22:52) первый ..хорошо бы не последний ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 12 2015, 09:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Утром, по прохладе, немного побродил по полю рядом с домом. С настройками разбирался. Пока могу сказать одно - прибор мой!. В руку лег.
Есть один небольшой негативчик: наушники из комплекта (WS3) по какой-то причине дребезжат и мешают сосредоточится. Потряс рукой, а там что-то болтается, типа винтика какого-то, а они не разборные. ![]() И еще, WS5 мне казались более удобными в плане юзабилити, там можно было батарейки или аккумуляторы на ходу в поле поменять, а WS3 только на зарядку! P.S. У кого WS3, потрясите в выключенном состоянии, есть такое дело? Сообщение отредактировано Istra: Aug 12 2015, 09:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden Mask @ Aug 12 2015, 10:05) Этот пластиковые детали используется для других моделей беспроводных наушников, для прослушивания музыки с встроенного памяти A по поводу дребезжания (что-то болтается внутри правого сильнее, внутри левого меньше) что мне "Golden Mask" ответит? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 12 2015, 10:16) A по поводу дребезжания (что-то болтается внутри правого сильнее, внутри левого меньше) Артем, это скорее всего "болтается" динамик. Не знаю как его еще правильно назвать. По-простому я бы сказал, что "мембранна" не закреплена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2015, 13:11) Получил я свою 5-ю Маску!!! Посылка шла из Болгарии шесть дней. Собрал приборчик, конструктив на телескопической штанге понравился. В комплекте есть все необходимое: чехлы, аккумуляторы, беспроводные наушники, зарядное устройство и новый прибамбас - мягкая кожаная подкладка в подлокотник. Включил - работает, далее пока не проверял. Кажись, я первый! ![]() Поздравляю с преобретением ![]() Как сложиться полное впячатление от сия клюшки, отпишите. Оч.интересно почитать ![]() С уважением. P.S. Ну и конечно Удачи Вам с новой клюшкой ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 12 2015, 11:32 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Aug 12 2015, 11:28) Поздравляю с преобретением ![]() Как сложиться полное впячатление от сия клюшки, отпишите. Оч.интересно почитать ![]() С уважением. P.S. Ну и конечно Удачи Вам с новой клюшкой ![]() Ок, буду держать сообщество в курсе и спасибо за пожелание! С новой "клюшкой" всегда новые надежды. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 12 2015, 11:49) ... С новой "клюшкой" всегда новые надежды. Артем! На встречу с шашлыками, гость с моих краёв, подъедет завтра утром. Предупреди остальных любителей острой пищи. И готовь место для костра и т.д. Гость хочет лично подержать в руках и опробовать твоё приобретение, и конечно же сравнить его возможности.Сообщение отредактировано хан: Aug 12 2015, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 12 2015, 12:08) Артем! На встречу с шашлыками, гость с моих краёв, подъедет завтра утром. Предупреди остальных остальных любителей острой пищи. И готовь место для костра и т.д. Гость хочет лично подержать в руках и опробовать твоё приобретение, и конечно же сравнить его возможности. Без проблем. Андрюх, сам то с гостем подъедешь? А поповоду места, так я в своем доме живу, мангал всегда под рукой и "полигон" в ста метрах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 12 2015, 08:41) Один момент - Если будете в шурф монету закладывать, не делайте распространённую ошибку - не втыкайте монету в стенку и не проводите катушкой над ямкой, даже краем! Можно дрелью или шуруповёртом высверлить в грунте канал сантиметров 30 и в него закладывать цель, тогда катушкой центр будет ловиться далеко от края ямки и катушкой получится корректно по грунту водить. Я, кстати тоже получил номер отправления посылки. ![]() Я вам тоже распространённую ошибку подскажу ![]() Здорово ,поздравляю с покупкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 12 2015, 12:08) Артем! На встречу с шашлыками, гость с моих краёв, подъедет завтра утром. Предупреди остальных любителей острой пищи. И готовь место для костра и т.д. Гость хочет лично подержать в руках и опробовать твоё приобретение, и конечно же сравнить его возможности. Не ну так дела не делаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 12 2015, 12:16) Без проблем. Андрюх, сам то с гостем подъедешь? А поповоду места, так я в своем доме живу, мангал всегда под рукой и "полигон" в ста метрах. Ты давай ТОГО...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:51 | |
![]() |