![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! вопрос по акб для E-Trac,имеют ли они эффект памяти? можно позаряжать, когда остаётся одно или два деления,или нужно разряжать до конца?
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Встречный вопрос : а что на нем написано ? "NiMN" - имеют , литиевые - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Aug 14 2010, 20:32) Приветствую всех! вопрос по акб для E-Trac,имеют ли они эффект памяти? можно позаряжать, когда остаётся одно или два деления,или нужно разряжать до конца? ![]() У меня только бокс был в комплекте, поэтому купил акб с возможность дозаряда....2 года уже хожу и никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Aug 14 2010, 21:55) Встречный вопрос : а что на нем написано ? "NiMN" - имеют , литиевые - нет. Да "NiMN"...-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Aug 14 2010, 22:10) У меня только бокс был в комплекте, поэтому купил акб с возможность дозаряда....2 года уже хожу и никаких проблем У меня до трака был SE, вопросов не было, просто у меня сейчас два акб, один нормально ,другой стал плохо держать зарядку,,, ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Aug 14 2010, 22:30) У меня до трака был SE, вопросов не было, просто у меня сейчас два акб, один нормально ,другой стал плохо держать зарядку,,, ![]() Скорее всего... Можно попробовать несколько циклов полного разряда и заряда....но это слабо поможет, будет работать чуть дольше, но не на много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Подзаряжать при неполной разрядке можно. Не парьтесь по этому поводу. Вот только лучше пользоваться боксом для восьми пальчиковых аккумуляторов. У меня стоят "пальчики" Ansmann (NiMH, 2850 mAh). Очень доволен. Плюс второй комплект в рюкзаке. То есть в работе -16 пальчиковых аккумуляторов.
![]() Сообщение отредактировано region53: Aug 15 2010, 00:25 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Aug 15 2010, 01:22) Подзаряжать при неполной разрядке можно. Не парьтесь по этому поводу. Вот только лучше пользоваться боксом для восьми пальчиковых аккумуляторов. У меня стоят "пальчики" Ansmann (NiMH, 2850 mAh). Очень доволен. Плюс второй комплект в рюкзаке. То есть в работе -16 пальчиковых аккумуляторов. Спасибо за ответ ,тоже есть такие ,но до них дело не доходит (резерв), хватает пока родных.![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Aug 15 2010, 01:22) Подзаряжать при неполной разрядке можно. Не парьтесь по этому поводу. Вот только лучше пользоваться боксом для восьми пальчиковых аккумуляторов. У меня стоят "пальчики" Ansmann (NiMH, 2850 mAh). Очень доволен. Плюс второй комплект в рюкзаке. То есть в работе -16 пальчиковых аккумуляторов. ![]() Извините, уважаемый, но Ansmann (NiMH, 2850 mAh), в качестве резервных, полное гуано! т.к. у них самый большой саморазряд! для этих целей сам использую, Саньо Энелуп, лежат месяцами и потм показывают полный заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Aug 15 2010, 12:32) Извините, уважаемый, но Ansmann (NiMH, 2850 mAh), в качестве резервных, полное гуано! т.к. у них самый большой саморазряд! для этих целей сам использую, Саньо Энелуп, лежат месяцами и потм показывают полный заряд. Не соглашусь с вами...про несколько месяцев не скажу,но месяц полтора держат хорошо ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Aug 15 2010, 12:48) Не соглашусь с вами...про несколько месяцев не скажу,но месяц полтора держат хорошо ![]() Ну это Вы загнули, специально,не поленился, сжодил, вставил ансманы в Трэк, одного деления уже нет! а заряжал их всего 2 недели назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Aug 15 2010, 13:32) Ну это Вы загнули, специально,не поленился, сжодил, вставил ансманы в Трэк, одного деления уже нет! а заряжал их всего 2 недели назад. Вы не забывайте что это ак-ры ,и сколько они выдают,,,1,2в вот вам и одно деление, а на трёх на полных два дня ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Aug 15 2010, 15:22) Вы не забывайте что это ак-ры ,и сколько они выдают,,,1,2в вот вам и одно деление, а на трёх на полных два дня ![]() Тогда объясните, почему Саньо Энелуп после месяца выдают полную шкалу? ![]() Всем известно, что у Ansmann (NiMH, 2850 mAh) самый большой саморазряд, далеко не самые лкчшие аккумы (сам повелся на циферки), пользуйте их, ни кто Вам не запрещает, НО не вводите людей в заблуждение! Кстати, если Вам так нравится Ansmann, то у них есть тоже модель с минимальным саморазрядом, Е-МАХ называется, если ничего не путаю. Просто поймите, что в резерве лучше держать либо батарейки, либо аккумы с 0 саморазрядом. Кстати, свои саньо купил в июне, на упаковке стояла дата 12,12. 2009 На треке, не заряжая, отходил с ними 1,5 дня!!! И это после 6 месяцев без подзарядки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Я не пойму о чём спор, мне лично по барабану Ansmann или Саньо Энелуп ,и я не ввожу людей в заблуждение
![]() ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Aug 15 2010, 17:34 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В другой теме давал ссылочку!Дублирую!Тут всё разжовано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-April 07 Пользователь №: 1,830 Металлоискатель: Quatro,TM 808 Репутация: нет ![]() ![]() |
Использую такие же АКБ Фирмы Ansmann (NiMH, 2850 mAh) с 2007 года.Доволен.Заряжаю когда хочу не обращая внимание на разряд.Саморазряд у них конечно не малый,но до 1,2волта недели 2 точно держат.При минусовых температурах резко падает ёмкость(на моём QUATRO c встроенными динамиками работает всего 2-3 часа).Держу 2 комплекта запасных,есть ещё зарядка с автомобильного АКБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Besedski @ Aug 15 2010, 19:51) Спасибо! ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Aug 15 2010, 20:37) Спасибо! ![]() Всегда рад помочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:05 | |
![]() |