![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,132 Металлоискатель: F-70 Пол: мужской Номер карты: 2222 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,006 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
Пуговица, скорее всего.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,992 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3417 кг ![]() ![]() |
Не, не пуговица.
Т.н. "Владимирский надчекан". Но - как по мне (хотя тема не моя) - это современная подделка для обмана коллекционеров. На форуме есть спецы - посмотрят - скажут прав я или нет. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmiIII |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 23,020 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Jul 30 2015, 19:30) ... как по мне (хотя тема не моя) - это современная подделка для обмана коллекционеров. Также не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azarum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,318 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: медвежий край Пользователь №: 37,129 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
И мне не нравится. До такой степени, что могу согласиться с пуговицей.
-------------------- Куплю медные монеты 18-го века. Особое внимание перечеканам. Пишите, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art-tsynov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,865 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Фуфло без вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макаров М |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-April 14 Из: г.Москва Пользователь №: 67,994 Металлоискатель: Garret 2500 Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art-tsynov @ Jul 30 2015, 20:45) Фуфло без вариантов. Присоединяюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,132 Металлоискатель: F-70 Пол: мужской Номер карты: 2222 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(revik @ Aug 2 2015, 14:08) странно, найдена лично, вот ресурс ссылку скинули на монету... один в один В данном случаи - подлинник, а в Вашем - фуфло по мотивам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
объясните очень стало интересно...особенно про мотивы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(revik @ Aug 2 2015, 13:08) странно, найдена лично, вот ресурс ссылку скинули на монету... один в один Да Ваша монета 100% правильная,которую выставили для сравнения,а вот выставленная на обсуждение фуфел ![]() Присоединяюсь к мнению коллег. Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Aug 2 2015, 17:51 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Aug 2 2015, 17:50) Да Ваша монета 100% правильная,которую выставили для сравнения,а вот выставленная на обсуждение фуфел ![]() Присоединяюсь к мнению коллег. Все как раз наоборот -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
...а на монете которую я нашел патины нет или вы ее не видите, или должна быть обязательна коррозия, делема? Складывается такое мнение, что чувство под названием стадное оно сильно развито у многих.... нет что бы разобраться в монете, дать ссылки информацию, источники обсуждения и полезную информацию проще написать "мне она не нравится" я не спрашиваю нравится не нравится я просил ответить на конкретный вопрос мне нужна информация о типе монет если есть с удовольствием изучу (изучат другие) ....а так наобум...., странно, на рейтинг смотреть не надо, он не о чем не говорит, да и набить его не сложно, а вот помочь в проблеме вот показатель знаний.
с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1127226
здесь еще идет беседа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(revik @ Aug 2 2015, 21:54) ...а на монете которую я нашел патины нет или вы ее не видите, или должна быть обязательна коррозия, делема? Складывается такое мнение, что чувство под названием стадное оно сильно развито у многих.... нет что бы разобраться в монете, дать ссылки информацию, источники обсуждения и полезную информацию проще написать "мне она не нравится" я не спрашиваю нравится не нравится я просил ответить на конкретный вопрос мне нужна информация о типе монет если есть с удовольствием изучу (изучат другие) ....а так наобум...., странно, на рейтинг смотреть не надо, он не о чем не говорит, да и набить его не сложно, а вот помочь в проблеме вот показатель знаний. с ув. Уважаемый. Патина там наведённая..." монета не нравиться"-говорят спецы когда 90% уверены в фуфле. Вы её найти могли в поле соглашусь. Просто уже были случаи вброса монет фуфельных в поля. Вам дали ссылку на правильную монету вот вы и при хорошем увеличении сравните их и найдёте 10 отличий ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
...и меня все не дает покоя ..... так чем она вам всем не понравилась, ответь на вопрос ....что не так в нейЮ у кого есть такая же монета выставите сюда фото, мы все посмотрим и обсудим эти надчеканы .... в конце концов "посмеемся", тип влево есть, а тип в право....
с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
уважаемый, так давайте считать отличия, опишите их..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revik |
![]()
Создана
|
уважаемые администраторы не закрывайте тему, дайте время разобраться, уважаемые коллеги если есть что по существу пишите, остальное не интересно.
с уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(revik @ Aug 2 2015, 23:21) уважаемые администраторы не закрывайте тему, дайте время разобраться, уважаемые коллеги если есть что по существу пишите, остальное не интересно. с уважением ко всем. Вам же уже дали, и ответ по подлинности и дельный совет: сравнивайте и матчасть учите... времени, что бы разобраться, у Вас предостаточно. И к слову сказать, это не Вам, а сообществу: "....остальное не интересно", если Вы не слышите, что выше высказано было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 09:03 | |
![]() |