![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jul 28 2015, 23:10) Согласен как повезёт ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. рыбу может лучшее ![]() ![]() У меня тут карась сцуко выпал из лукошка и под коврик попал............три дня на солнце багажник, пол дня на химчистке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 22:15) У меня тут карась сцуко выпал из лукошка и под коврик попал............три дня на солнце багажник, пол дня на химчистке ![]() Я в багажнике(кроссовер) опарышей оставил (летом на неделю)три коробки, как а посля выяснилось треснутые ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:15) У меня тут карась сцуко выпал из лукошка и под коврик попал............три дня на солнце багажник, пол дня на химчистке ![]() Так вот ты какая Красная Шапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jul 28 2015, 23:22) Так вот ты какая Красная Шапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да иди ты, шоб тебе Епискпат в полном составе во сне сегодня пришёл ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 28 2015, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:26) Да иди ты, шоб тебе Епискпат в полном составе во сне сегодня пришёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 22:26) Да иди ты, шоб тебе Епискпат в полном составе во сне сегодня пришёл ![]() Лёха, тута мы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
То Красная шапочка с карасями,то русалка чёрно жёлтая не мелкая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jul 28 2015, 12:37) действий для отправки блока для лечения на родину? Да в теме напишу, может еще кому пригодится. Коллеги, все правильно - конденсат. Только не в чехле был блок, а в дождливую погоду использовал зип-лок пакет. Процедура отправки была предельно простой. Заранее с басурманами не связывался. Купил пластиковый контейнер (для продуктов питания, которые в микроволновке можно использовать) по размеру блока, поместил внутрь блок, обложив предварительно пленкой с пупырками, чтобы блок внутри контейнера не перемещался и не грохотал. Вложил сопроводительное письмо с описанием проблемы (на английском) и своим email адресом, обернул контейнер плотной бумагой (в книжном магазине попросил - пачки книг в типографиях такой упаковывают). Адрес взял с офсайта ХР. Пошел на почту и отправил заказным письмом авиапочтой - не в посылочном отделе, а в том отделе, где заказные письма принимают-выдают. Стоимость не помню точно, но что-то около 200 рублей. Путь можно отслеживать по трек-номеру Почты России. Через пять дней после того, как отправление было получено, пришло по email письмо, в котором некая дамочка сообщила, что проблема моя в конденсате (прислала фото, я его раньше тут на форуме размещал), требует замену платы, будет стоить столько-то плюс отправка назад столько-то. Согласен ли я оплатить, если да - то вышлет счет на оплату. Я согласился, она прислала PayPal запрос на оплату, я перевел деньги. Дней через 10 получил блок назад через EMS. Вот, собственно и все. Официалам российским не отправлял по нескольким причинам. Во-первых, гарантия закончилась (у меня Деус из первых партий), во-вторых понимал, что в конечном итоге они отправят блок на ремонт во Францию и что-то мне подсказывало, что счет на стоимость ремонта и пересылов будет сильно отличаться от того, что будет при прямых контактах с французами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jul 29 2015, 10:28) Да в теме напишу, может еще кому пригодится. Коллеги, все правильно - конденсат. Только не в чехле был блок, а в дождливую погоду использовал зип-лок пакет. Процедура отправки была предельно простой. Заранее с басурманами не связывался. Купил пластиковый контейнер (для продуктов питания, которые в микроволновке можно использовать) по размеру блока, поместил внутрь блок, обложив предварительно пленкой с пупырками, чтобы блок внутри контейнера не перемещался и не грохотал. Вложил сопроводительное письмо с описанием проблемы (на английском) и своим email адресом, обернул контейнер плотной бумагой (в книжном магазине попросил - пачки книг в типографиях такой упаковывают). Адрес взял с офсайта ХР. Пошел на почту и отправил заказным письмом авиапочтой - не в посылочном отделе, а в том отделе, где заказные письма принимают-выдают. Стоимость не помню точно, но что-то около 200 рублей. Путь можно отслеживать по трек-номеру Почты России. Через пять дней после того, как отправление было получено, пришло по email письмо, в котором некая дамочка сообщила, что проблема моя в конденсате (прислала фото, я его раньше тут на форуме размещал), требует замену платы, будет стоить столько-то плюс отправка назад столько-то. Согласен ли я оплатить, если да - то вышлет счет на оплату. Я согласился, она прислала PayPal запрос на оплату, я перевел деньги. Дней через 10 получил блок назад через EMS. Вот, собственно и все. Официалам российским не отправлял по нескольким причинам. Во-первых, гарантия закончилась (у меня Деус из первых партий), во-вторых понимал, что в конечном итоге они отправят блок на ремонт во Францию и что-то мне подсказывало, что счет на стоимость ремонта и пересылов будет сильно отличаться от того, что будет при прямых контактах с французами. Интересно а можно ли напрямую запчасти купить.....Игорь не пытались наладить контакт? Например лицевую панель блока с кнопками?.... Просто официалы от вопросов о некоторых запчастях делают круглые глаза.....дибо счет выставляют такой что у самого глаза делаются круглыми..... Сообщение отредактировано Ал: Jul 29 2015, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 29 2015, 11:57) Интересно а можно ли напрямую запчасти купить.....Игорь не пытались наладить контакт? Например лицевую панель блока с кнопками?.... Просто официалы от вопросов о некоторых запчастях делают круглые глаза.....дибо счет выставляют такой что у самого глаза делаются круглыми..... Покупал-выпрашивал у них запчасти пару раз. Крышку на катушечный отсек электроники, заднюю крышку блока и др. Продают без энтузиазма, один раз пришлось поуговаривать ![]() Адрес для переписки, я думаю, выкладывать в паблик не стоит, кому надо - могу написать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ал, нет. Просто необходимости не было. Но по просьбе одного из коллег искал дисплей для блока управления - так вот, купить в принципе можно. Есть какой-то французский интернет-магазин, который торгует комплектующими к Деусу. Но сейчас и не помню - то ли доставки в Россию вообще нет, то ли стоимость доставки какая-то неимоверная. В принципе, наверное можно исхитриться найти во Франции какого-то посредника (коллегу-деусиста, например), кто будет принимать заказы на комплектующие и высылать их. Но мне кажется, хлопот слишком много будет, не каждый согласится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jul 29 2015, 14:51) Ал, нет. Просто необходимости не было. Но по просьбе одного из коллег искал дисплей для блока управления - так вот, купить в принципе можно. Есть какой-то французский интернет-магазин, который торгует комплектующими к Деусу. Но сейчас и не помню - то ли доставки в Россию вообще нет, то ли стоимость доставки какая-то неимоверная. В принципе, наверное можно исхитриться найти во Франции какого-то посредника (коллегу-деусиста, например), кто будет принимать заказы на комплектующие и высылать их. Но мне кажется, хлопот слишком много будет, не каждый согласится. Понял. Спасибо огромное. Будем значит трепетнее относиться к деусу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 29 2015, 12:57) Интересно а можно ли напрямую запчасти купить.....Игорь не пытались наладить контакт? Например лицевую панель блока с кнопками?.... Просто официалы от вопросов о некоторых запчастях делают круглые глаза.....дибо счет выставляют такой что у самого глаза делаются круглыми..... Тоже хотел лицевую панель обновить, как узнал цену желание сразу отпало. ![]() ![]() QUOTE(ferner @ Jul 29 2015, 14:51) Ал, нет. Просто необходимости не было. Но по просьбе одного из коллег искал дисплей для блока управления - так вот, купить в принципе можно. Есть какой-то французский интернет-магазин, который торгует комплектующими к Деусу. Но сейчас и не помню - то ли доставки в Россию вообще нет, то ли стоимость доставки какая-то неимоверная. В принципе, наверное можно исхитриться найти во Франции какого-то посредника (коллегу-деусиста, например), кто будет принимать заказы на комплектующие и высылать их. Но мне кажется, хлопот слишком много будет, не каждый согласится. Желательно было бы хоть какие то зацепки по интернет -магазину во Франции. Есть у меня некоторые завязки там, но люди там не по нашей теме, т.е. надо им конкретную инфу. Заказал я там переднюю панель и нижнюю резинку на блок, но пока... в общем жду результатов и что по чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Ни у кого из вас не возникало проблемы саморазряда на 9 катушке нового образца? Катушку купил б/у месяц (майскую в июне). Пару недель лежала без дела. Зарядил и поехал в выходныена коп. С ней проходил пару часов (остальное время с 11) Так вот у 11 ушло 1 деление часов за 8, а у 9 сегодня посмотрел, осталось 1 деление(за пару часов копа и 4 дней лежки в рюкзаке)
Поможет ли перепрошивка ? (сейчас перепрошить не могу, комп в ремонте) или к францам ее? Так сезон в разгаре, да и новая совсем. Может есть другие решения?. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Был подобный случай в начале сезона. С начало запаниковал,после зарядил полностью катушку и перепрошился. Больше проблема не появлялась. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Деус хорошо видит монеты через железо!
Могу скинуть настройки! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126082 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2015, 22:52) Деус хорошо видит монеты через железо! Могу скинуть настройки! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126082 Удивительное продолжение истории ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 29 2015, 23:52) Удивительное продолжение истории ![]() ![]() Саулюс, спасибо! Я его(утюг), в том году копнул, но даже нагибаться не стал, чтоб посмотреть- пнул ногой обратно в ямку и ногой грунт сверху присыпал. А женское любопытство, это круче любых настроек Деуса оказалось. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2015, 22:52) Деус хорошо видит монеты через железо! Могу скинуть настройки! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126082 Вить какие настройки))))) ты уже не в фаворе- выводи супругу на форум - бум у нее консультироваться по настройкам на серебро))))) От души поздравления и тебе и супруге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 30 2015, 01:08) Вить какие настройки))))) ты уже не в фаворе- выводи супругу на форум - бум у нее консультироваться по настройкам на серебро))))) От души поздравления и тебе и супруге ![]() Спасибо, Саня! Это всё твой мёд и пыльца! Через них и на все приборы настройки идут правильные. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:18 | |
![]() |