Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

otkopaev
post Jul 28 2015, 22:15
Создана #38961

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Jul 28 2015, 23:10)
Согласен как повезёт smile.gif . А идеального на свете нема ddd.gif  biggrin.gif .
С уважением.

P.S. рыбу может лучшее image046.gif под капот будя класть cheesy.gif

У меня тут карась сцуко выпал из лукошка и под коврик попал............три дня на солнце багажник, пол дня на химчистке sml.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Georgich AM
post Jul 28 2015, 22:21
Создана #38962

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 22:15)
У меня тут карась сцуко выпал из лукошка и под коврик попал............три дня на солнце багажник, пол дня на химчистке  sml.gif

Я в багажнике(кроссовер) опарышей оставил (летом на неделю)три коробки, как а посля выяснилось треснутые 17.gif , думаю дальше можно не писать cheesy.gif sml.gif
С уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

Вальдас
post Jul 28 2015, 22:22
Создана #38963

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:15)
У меня тут карась сцуко выпал из лукошка и под коврик попал............три дня на солнце багажник, пол дня на химчистке  sml.gif

Так вот ты какая Красная Шапочка 15.gif facepalm.gif cheesy.gif Только ты какая то неправильная и вместо пирожков у тебя караси в лукошке frize.gif facepalm.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 28 2015, 22:26
Создана #38964

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Jul 28 2015, 23:22)
Так вот ты какая Красная Шапочка  15.gif  facepalm.gif  cheesy.gif Только ты какая то неправильная и вместо пирожков у тебя караси в лукошке frize.gif  facepalm.gif

Да иди ты, шоб тебе Епискпат в полном составе во сне сегодня пришёл cheesy.gif Где Егерь, куды дел???

Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 28 2015, 22:26
  + Quote Post

Вальдас
post Jul 28 2015, 22:30
Создана #38965

Старожил

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:26)
Да иди ты, шоб тебе Епискпат в полном составе во сне сегодня пришёл cheesy.gif  Где Егерь, куды дел???

zza.gif cheesy.gif Не знаю где он,я по лесам не шастаю и егерей не встречаю cheesy.gif ну а Епископ придёт так напоим накормим и того.... спать уложим facepalm.gif cheesy.gif (чую меня на неделю уложат счя) cheesy.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 28 2015, 22:52
Создана #38966

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 22:26)
Да иди ты, шоб тебе Епискпат в полном составе во сне сегодня пришёл cheesy.gif  Где Егерь, куды дел???

Лёха, тута мы 14.gif Хорошо я там попобродил,тока зараза опять пульт потопил biggrin.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Вальдас
post Jul 29 2015, 00:02
Создана #38967

Старожил

-----XX---

То Красная шапочка с карасями,то русалка чёрно жёлтая не мелкая facepalm.gif cheesy.gif сказочные герои блин,ещё только Винни Пуха Вадяна с бегущим Пятачком не хватает facepalm.gif image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

ferner
post Jul 29 2015, 10:28
Создана #38968

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(Trofeishik @ Jul 28 2015, 12:37)
действий для отправки блока для лечения на родину?

Да в теме напишу, может еще кому пригодится.
Коллеги, все правильно - конденсат. Только не в чехле был блок, а в дождливую погоду использовал зип-лок пакет.
Процедура отправки была предельно простой. Заранее с басурманами не связывался. Купил пластиковый контейнер (для продуктов питания, которые в микроволновке можно использовать) по размеру блока, поместил внутрь блок, обложив предварительно пленкой с пупырками, чтобы блок внутри контейнера не перемещался и не грохотал. Вложил сопроводительное письмо с описанием проблемы (на английском) и своим email адресом, обернул контейнер плотной бумагой (в книжном магазине попросил - пачки книг в типографиях такой упаковывают). Адрес взял с офсайта ХР. Пошел на почту и отправил заказным письмом авиапочтой - не в посылочном отделе, а в том отделе, где заказные письма принимают-выдают. Стоимость не помню точно, но что-то около 200 рублей. Путь можно отслеживать по трек-номеру Почты России. Через пять дней после того, как отправление было получено, пришло по email письмо, в котором некая дамочка сообщила, что проблема моя в конденсате (прислала фото, я его раньше тут на форуме размещал), требует замену платы, будет стоить столько-то плюс отправка назад столько-то. Согласен ли я оплатить, если да - то вышлет счет на оплату. Я согласился, она прислала PayPal запрос на оплату, я перевел деньги. Дней через 10 получил блок назад через EMS. Вот, собственно и все.
Официалам российским не отправлял по нескольким причинам. Во-первых, гарантия закончилась (у меня Деус из первых партий), во-вторых понимал, что в конечном итоге они отправят блок на ремонт во Францию и что-то мне подсказывало, что счет на стоимость ремонта и пересылов будет сильно отличаться от того, что будет при прямых контактах с французами.
  + Quote Post

Ал
post Jul 29 2015, 12:57
Создана #38969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jul 29 2015, 10:28)
Да в теме напишу, может еще кому пригодится.
Коллеги, все правильно - конденсат. Только не в чехле был блок, а в дождливую погоду использовал зип-лок пакет.
Процедура отправки была предельно простой. Заранее с басурманами не связывался. Купил пластиковый контейнер (для продуктов питания, которые в микроволновке можно использовать) по размеру блока, поместил внутрь блок, обложив предварительно пленкой с пупырками, чтобы блок внутри контейнера не перемещался и не грохотал. Вложил сопроводительное письмо с описанием проблемы (на английском) и своим email адресом, обернул контейнер плотной бумагой (в книжном магазине попросил - пачки книг в типографиях такой упаковывают). Адрес взял с офсайта ХР. Пошел на почту и отправил заказным письмом авиапочтой - не в посылочном отделе, а в том отделе, где заказные письма принимают-выдают. Стоимость не помню точно, но что-то около 200 рублей. Путь можно отслеживать по трек-номеру Почты России. Через пять дней после того, как отправление было получено, пришло по email письмо, в котором некая дамочка сообщила, что проблема моя в конденсате (прислала фото, я его раньше тут на форуме размещал), требует замену платы, будет стоить столько-то плюс отправка назад столько-то. Согласен ли я оплатить, если да - то вышлет счет на оплату. Я согласился, она прислала PayPal запрос на оплату, я перевел деньги. Дней через 10 получил блок назад через EMS. Вот, собственно и все.
Официалам российским не отправлял по нескольким причинам. Во-первых, гарантия закончилась (у меня Деус из первых партий), во-вторых понимал, что в конечном итоге они отправят блок на ремонт во Францию и что-то мне подсказывало, что счет на стоимость ремонта и пересылов будет сильно отличаться от того, что будет при прямых контактах с французами.

Интересно а можно ли напрямую запчасти купить.....Игорь не пытались наладить контакт? Например лицевую панель блока с кнопками?....
Просто официалы от вопросов о некоторых запчастях делают круглые глаза.....дибо счет выставляют такой что у самого глаза делаются круглыми.....

Сообщение отредактировано Ал: Jul 29 2015, 13:01
  + Quote Post

seskar
post Jul 29 2015, 14:13
Создана #38970

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ал @ Jul 29 2015, 11:57)
Интересно а можно ли напрямую запчасти купить.....Игорь не пытались наладить контакт? Например лицевую панель блока с кнопками?....
Просто официалы от вопросов о некоторых запчастях делают круглые глаза.....дибо счет выставляют такой что у самого глаза делаются круглыми.....

Покупал-выпрашивал у них запчасти пару раз. Крышку на катушечный отсек электроники, заднюю крышку блока и др. Продают без энтузиазма, один раз пришлось поуговаривать smile.gif
Адрес для переписки, я думаю, выкладывать в паблик не стоит, кому надо - могу написать в личку.
  + Quote Post

ferner
post Jul 29 2015, 14:51
Создана #38971

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Ал, нет. Просто необходимости не было. Но по просьбе одного из коллег искал дисплей для блока управления - так вот, купить в принципе можно. Есть какой-то французский интернет-магазин, который торгует комплектующими к Деусу. Но сейчас и не помню - то ли доставки в Россию вообще нет, то ли стоимость доставки какая-то неимоверная. В принципе, наверное можно исхитриться найти во Франции какого-то посредника (коллегу-деусиста, например), кто будет принимать заказы на комплектующие и высылать их. Но мне кажется, хлопот слишком много будет, не каждый согласится.
  + Quote Post

Ал
post Jul 29 2015, 14:54
Создана #38972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jul 29 2015, 14:51)
Ал, нет. Просто необходимости не было. Но по просьбе одного из коллег искал дисплей для блока управления - так вот, купить в принципе можно. Есть какой-то французский интернет-магазин, который торгует комплектующими к Деусу. Но сейчас и не помню - то ли доставки в Россию вообще нет, то ли стоимость доставки какая-то неимоверная. В принципе, наверное можно исхитриться найти во Франции какого-то посредника (коллегу-деусиста, например), кто будет принимать заказы на комплектующие и высылать их. Но мне кажется, хлопот слишком много будет, не каждый согласится.

Понял. Спасибо огромное. Будем значит трепетнее относиться к деусу smile21.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jul 29 2015, 19:22
Создана #38973

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 29 2015, 12:57)

Тоже хотел лицевую панель обновить, как узнал цену желание сразу отпало. image046.gif Буду пока со старой ходить. sad.gif

QUOTE(ferner @ Jul 29 2015, 14:51)

Желательно было бы хоть какие то зацепки по интернет -магазину во Франции. Есть у меня некоторые завязки там, но люди там не по нашей теме, т.е. надо им конкретную инфу. Заказал я там переднюю панель и нижнюю резинку на блок, но пока... в общем жду результатов и что по чем.dry.gif
  + Quote Post

TIM fromKLD
post Jul 29 2015, 19:53
Создана #38974

Постоянный

Из: Анклав 39

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 4276....8181

-----XXXXX

Всем добрый вечер. Ни у кого из вас не возникало проблемы саморазряда на 9 катушке нового образца? Катушку купил б/у месяц (майскую в июне). Пару недель лежала без дела. Зарядил и поехал в выходныена коп. С ней проходил пару часов (остальное время с 11) Так вот у 11 ушло 1 деление часов за 8, а у 9 сегодня посмотрел, осталось 1 деление(за пару часов копа и 4 дней лежки в рюкзаке)
Поможет ли перепрошивка ? (сейчас перепрошить не могу, комп в ремонте) или к францам ее? Так сезон в разгаре, да и новая совсем. Может есть другие решения?. Спасибо
  + Quote Post

Алекс Сибирский
post Jul 29 2015, 20:10
Создана #38975

Старожил

Из: 38RU

-----XXXXX

Доброго Всем.
Был подобный случай в начале сезона. С начало запаниковал,после зарядил полностью катушку и перепрошился. Больше проблема не появлялась.
С уважением.

--------------------
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 29 2015, 22:52
Создана #38976

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Деус хорошо видит монеты через железо!
Могу скинуть настройки! cheesy.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126082

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 29 2015, 23:52
Создана #38977

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 29 2015, 22:52)

Удивительное продолжение истории trudu.gif Виктор,а ведь правду говорят "век живи,век учись". ПС: Вот реальный ответ на вопрос копать крупняк железный или не копать biggrin.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Петрович
post Jul 30 2015, 00:03
Создана #38978

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jul 29 2015, 23:52)
Удивительное продолжение истории  trudu.gif Виктор,а ведь правду говорят "век живи,век учись". ПС: Вот реальный ответ на вопрос копать крупняк железный или не копать biggrin.gif

Саулюс, спасибо!
Я его(утюг), в том году копнул, но даже нагибаться не стал, чтоб посмотреть- пнул ногой обратно в ямку и ногой грунт сверху присыпал. А женское любопытство, это круче любых настроек Деуса оказалось. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 30 2015, 01:08
Создана #38979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 29 2015, 22:52)

Вить какие настройки))))) ты уже не в фаворе- выводи супругу на форум - бум у нее консультироваться по настройкам на серебро)))))
От души поздравления и тебе и супруге pioneer.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 30 2015, 01:12
Создана #38980

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 30 2015, 01:08)
Вить какие настройки))))) ты уже не в фаворе- выводи супругу на форум - бум у нее консультироваться по настройкам на серебро)))))
От души поздравления и тебе и супруге  pioneer.gif

Спасибо, Саня!
Это всё твой мёд и пыльца! Через них и на все приборы настройки идут правильные. wink.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 22:18
Рейтинг@Mail.ru