![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мужики, вопрос к тем кто пробовал: подходит катушка 7 дюймов от 3маски к 4маске ???? надо купить мне !!!!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
голден маск 3 видит монету под болтом !!! видео https://youtu.be/DDrOQHKl8zc
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 8 2015, 00:35) мужики, вопрос к тем кто пробовал: подходит катушка 7 дюймов от 3маски к 4маске ???? надо купить мне !!!! не подходит от 3 маски к 4 маске катушка..это разные приборы по частоте..(если я ошибаюсь,пусть меня поправят) -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Есть новая катушка 7-ка, 18 кГц, могу продать.
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 8 2015, 01:59) голден маск 3 видит монету под болтом !!! видео https://youtu.be/DDrOQHKl8zc Под болтом интересно но вот все таки как на пятаки под гвоздями и кирпичами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
В воскресенье сделаю такой тест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Всем привет , вот решил и я внести свою лепту .Давно хотел и вот что получилось https://youtu.be/6K7NkUlAhbw сильно прошу не пинать. В конце видео сугубо моё личное мнение, рекламой ГМП прошу не считать , как бы так.
-------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Да маска показывает чуть лучше результаты чем гмп , но енто не критично. Но гмп ведет себя стабильней в условиях поиска(электро помехи и другие пакости) на мой взгляд
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Jul 11 2015, 20:19) Всем привет , вот решил и я внести свою лепту .Давно хотел и вот что получилось https://youtu.be/6K7NkUlAhbw сильно прошу не пинать. В конце видео сугубо моё личное мнение, рекламой ГМП прошу не считать , как бы так. Спасибо за видио ! Чешуйку на 19 см с ГМП хотели увидеть ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Golden Mask, рад видеть тебя на форуме!
Если можно - расскажи о планах на Маску с дисплеем. О её чувствительности и качестве идентификации в грунте. И будут ли в России продаваться телескопические штанги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Да интересно услышать про 5 Маску.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 13 2015, 00:13) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нечего)))Мне вот интересно я раньше с ХР Джимаксом ходил там озвучка специфическая а у маски озвучка например на фольгу,пробку,язычок банки заметно отличается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovikys @ Jul 12 2015, 23:25) Ну нечего)))Мне вот интересно я раньше с ХР Джимаксом ходил там озвучка специфическая а у маски озвучка например на фольгу,пробку,язычок банки заметно отличается? честно сказать- не могу распознать звуки! только учусь. 3 выезд. а без монет пока не возращался! высоким тоном звучит все и я копаю. ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
вот видео снял про гвозди и монеты! результат плачевный! не видит!!!! https://youtu.be/XSxRZJuyZ3A
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Единственный способ увидеть цвет под железом , выкопать все железо
![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
поставлю маленькую катушку и будем копать железо с цветом все!!!
![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 13 2015, 23:34) вот видео снял про гвозди и монеты! результат плачевный! не видит!!!! https://youtu.be/XSxRZJuyZ3A https://www.youtube.com/watch?v=_4ZkeW3yiIY ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 12 2015, 10:01) Golden Mask, рад видеть тебя на форуме! Если можно - расскажи о планах на Маску с дисплеем. О её чувствительности и качестве идентификации в грунте. И будут ли в России продаваться телескопические штанги? Здравствуйте GM5 имеет два рабочих частот 18кГц и 8кГц На18кГц имеет такие параметры как GM4, режим 8кГц как GM3 Кроме визуальных режиме дискриминация ГМ5 (в 18кГц) имеет лучшую скорост восстановления чем GM4 Про. В режим ALL METAL видит 10-15% глубже чем GM4 Я могу послать тебя GM5 следующей неделе для тест, только дай мне адрес ? Телескопические штанги продается и отдельно, покупки основно для DEUS . https://www.youtube.com/watch?v=Hf0aIbWdcG8 ![]() ![]() [b] ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hWc0CnRbJ8A Сообщение отредактировано Golden Mask: Jul 14 2015, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:48 | |
![]() |