![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PezDeath |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: ЛО Пользователь №: 56,800 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Так и хочется воскликнуть: Доколе!
-------------------- Последний джедай. То есть совсем последний - просили не занимать ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PezDeath @ Jun 30 2015, 23:25) Так и хочется воскликнуть: Доколе! Согласен. И монета - фуфло, и ногти надо стричь, и руки мыть. ![]() Да и линия судьбы на руке подсказывает, если еще пара таких тем, то ТС могут и забанить. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Господа.., собственно, руки не мои, как и предмет определения.. Хотелось бы услышать о признаках фуфла, вот и все..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,609 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jul 1 2015, 01:10) Господа.., собственно, руки не мои, как и предмет определения.. Хотелось бы услышать о признаках фуфла, вот и все.. ![]() все фуфло без признаков ФУФЛО ! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Про гурт объяснять не буду, зачем учить фуфлыжников, которые читают форум... Да хоть на Георгия посмотрите, он пожелтел бедолага, от стыда приболел желтухой...
Вам совет: Не берите ни у каких знакомых монет, если это конечно знакомые были... Так и до неприятностей недалеко! И еще, главное: Знать хотели в чем причина? Ваш монетос - Мэйд ин Чина! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,609 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jul 1 2015, 01:10) Господа.., собственно, руки не мои, как и предмет определения.. Хотелось бы услышать о признаках фуфла, вот и все.. ![]() понимаете чеканка от штамповки отличается! вот вам и признак. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
фуфло, китайса однако...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jun 30 2015, 23:17) Здравствуйте! Коллега по работе, вот, попросил определить и оценить.. Спасибо. За одно слово "Оценить" - уже пара минус ставить! Одно не пойму. Или акаунты ломают , или враги сидели затаившись и ждали приказа в атаку ? Откуда в последнее время столько тем с фуфлом? Да еще от людей с репутацией и с продолжительным сроком регистрации. Мильон раз писали: Есть специальная тема для фуфла. Нет блин не доходит, один х создают свою фуфловаю тему. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Jul 1 2015, 12:27) За одно слово "Оценить" - уже пара минус ставить! Одно не пойму. Или акаунты ломают , или враги сидели затаившись и ждали приказа в атаку ? Откуда в последнее время столько тем с фуфлом? Да еще от людей с репутацией и с продолжительным сроком регистрации. Мильон раз писали: Есть специальная тема для фуфла. Нет блин не доходит, один х создают свою фуфловаю тему. ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже extrazm китайцы заговаривают эти монеты при помощи Шаолиньских монахов ![]() И заговор действует 100 пудово на некоторую категорию людей, мечтающих из ничего получить бабло. Вот идет чел данной категории,а навстречу ему выскакивает инкогнито(бомж,алкаш и так далее).Ловко вытаскивает монету из кармана и начинает ей махать перед носом данной категории. Данная категория моментально впадает в эйфорию ![]() Наступает ступор,глаза затягивает туманом,голова перестает работать,а мозг полностью отключается.В одном глазу начинает светиться доллар,а в другом евро. Инкогнито кричит -тристо рублей стоит.(Куда попал Остап и Киса Воробьянин крича на дороге- деньги давай,давай деньги) Чел данной категории кидает пятихатку,хватает монету и убегает в сторону своего бунгало,крича сдачи не надо ![]() Прибежав домой,еще находясь в состоянии эйфории,сразу прямиком на форум.И на всю матушку страну кричит - зацените,скоко стоит. ![]() Ну вот как-то так наверное extrazm. Минусовать уже реально надо,только походу минус возвращает данную категорию в реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Jul 1 2015, 13:27) За одно слово "Оценить" - уже пара минус ставить! Одно не пойму. Или акаунты ломают , или враги сидели затаившись и ждали приказа в атаку ? Откуда в последнее время столько тем с фуфлом? Да еще от людей с репутацией и с продолжительным сроком регистрации. Мильон раз писали: Есть специальная тема для фуфла. Нет блин не доходит, один х создают свою фуфловаю тему. ![]() ![]() ![]() ![]() Думается мне что от таких воинствующих борцов с фуфлом нужно избавляться. Однозначно. Вы определите что это это фуфло и за это вам спасибо. Зачем заниматься оскорблениями тех, кто в этом не понимает?? Немного умерьте свой пыл. Здесь форум и я, как мало соображающий в данной теме, имею полное право выставить на обсуждение любую монету! И вы, ровно такой же пользователь, не имеете права указывать мне что и где выставлять на определение. Конечно, если увидите что кто-то занимается фуфловтиранием, именно втиранием, а не определением, вы можете поднимать шум и принимать меры, это будет вполне уместно. Но в случаях с определением вам никто не давал права клеймить людей. Я это говорю по той простой причине что не являюсь абсолютным знатоком по определению фальшивых монет и мне будет очень не приятно, если я куплю фуфельный рубль, постеснявшись выложить на определение из-за таких как вы. Имейте совесть, в конце концов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 1 2015, 13:52) Думается мне что от таких воинствующих борцов с фуфлом нужно избавляться. Однозначно. Вы сейчас о чем?Вы определите что это это фуфло и за это вам спасибо. Зачем заниматься оскорблениями тех, кто в этом не понимает?? Немного умерьте свой пыл. Здесь форум и я, как мало соображающий в данной теме, имею полное право выставить на обсуждение любую монету! И вы, ровно такой же пользователь, не имеете права указывать мне что и где выставлять на определение. Конечно, если увидите что кто-то занимается фуфловтиранием, именно втиранием, а не определением, вы можете поднимать шум и принимать меры, это будет вполне уместно. Но в случаях с определением вам никто не давал права клеймить людей. Я это говорю по той простой причине что не являюсь абсолютным знатоком по определению фальшивых монет и мне будет очень не приятно, если я куплю фуфельный рубль, постеснявшись выложить на определение из-за таких как вы. Имейте совесть, в конце концов. Не надо читать через строчку. Я не где не указывал на то , что надо минусовать тем кто выставляет предмет на определение! ![]() Я писал про оценить. Если вы купили сомнительную вещь. Наверное правильно будет сперва определиться с подлинностью. А потом уже все остальное.Определить и оценить - разные вещи. И что значит ваше высказывание в мой адрес "Fokyc,Jul 1 2015, 13:52 Думается мне что от таких воинствующих борцов с фуфлом нужно избавляться. Однозначно. " Вы за фуфло???Очень хотелось бы услышать Вас. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А что тс должен был тут написать. Многоуважаемые, не могли бы вы снизойти, и лицезреть сей простой монет. Простите типо за беспокойство, что отрываю вас от глубокомысленного изучения и созерцания подлинников нумизматического искусства с огорода вашей бабушки. Премного заранее благодарен.
Со стороны совсем не красиво выглядит. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 1 2015, 14:04) А что тс должен был тут написать. Многоуважаемые, не могли бы вы снизойти, и лицезреть сей простой монет. Простите типо за беспокойство, что отрываю вас от глубокомысленного изучения и созерцания подлинников нумизматического искусства с огорода вашей бабушки. Премного заранее благодарен. Со стороны совсем не красиво выглядит. Или такой момент: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1091152&hl= А здесь как выглядит со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 1 2015, 14:04) А что тс должен был тут написать. Многоуважаемые, не могли бы вы снизойти, и лицезреть сей простой монет. Простите типо за беспокойство, что отрываю вас от глубокомысленного изучения и созерцания подлинников нумизматического искусства с огорода вашей бабушки. Премного заранее благодарен. Со стороны совсем не красиво выглядит. Хотя бы так: Добрый день. Коллега по работе попросил Определить подлинность данной монеты. Сам я в в данной теме не силен. Прошу помощи у разбирающихся в данной теме людей. Спасибо. ЧТо трудно ??? ![]() -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А что сравнивать. Вас спросили, вы ответили, или другие. И все. И ни к чему тут дубиной размахивать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Как говорил один человек, есть люди-в которых живёт Бог, в других- дьявол, а в третьих-глисты.А в теме еще и сладенькие есть,на ногти которые заглядываются. Хватит устраивать институт благородных девиц!
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Jul 1 2015, 15:09) Или такой момент: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1091152&hl= А здесь как выглядит со стороны. Бывают товарищи, у которых жажда наживы затмевает разум. Как раз тот случай. Когда копарь сначала выставляет свои находки, а потом глядя на спрос начинает заниматься скупкой подешевле... Много уже случаев, когда при обмене коллекционеры получают не совсем ликвидный предмет, не подозревая о его происхождении. Много людей на форумах не зарегистрировано, многие вообще не пользуются интернетом(возраст). Поэтому просят знакомых выложить на оценку и/или определение. Как написано в названии не столь важно. Важно то, что прописано в правилах форума. Некоторым советую прочитать, полезно знаете ли, по себе знаю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,547 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А чего возбудились-то все так? Попросили определить - определяем: фуфло. Попросили оценить - оцениваем: 100 рублей! ДелОв-то на минуту! )))
Вот когда выставляют ''лично поднятый'' фуфел, за это да,- бить нещадно! Сообщение отредактировано VectorTula: Jul 1 2015, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pashkevich @ Jul 1 2015, 14:21) Как говорил один человек, есть люди-в которых живёт Бог, в других- дьявол, а в третьих-глисты.А в теме еще и сладенькие есть,на ногти которые заглядываются. Хватит устраивать институт благородных девиц! А еще в людях живут бараны. По теме сказать ничего не могут. ![]() Зато не стригутся и не моются. Считают это признаком мужичка, и сильно этим гордятся. ![]() Для тех кто в танке. ![]() В приличных местах монеты, сфотографированные в руках, не смотрят вообще. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:01 | |
![]() |