![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
МХТ 300 тестать пока не получилось но скоро сделаем.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну вот, до начала водного копа остался один шаг - покупка экскалибура-2 , но как в этой жизни бывает нет ничего идеального - подскажите плюсы и минусы 8" катушки? Насколько сильна разница в отличии от 10"?
Поиск в СПб и Лен.области под водой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
разница 5см
![]() если мусора не много - бери 10" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
8-ка мелоч видит глубже, от двухрублевой монеты у десятки преимущество в глубине, но незначительно, тем не менее, чем больше предмет тем очевидней разница. При выборе катушки нужно учитывать что и где будите искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну ясно что поиск по пляжам, поиск тех самых изделий, возможно поиск по старине где были пристани это монеты.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Опять же на чешую лучше восьмерка, на крупные монеты - десятка. Лично я однозначно выбрал 8-ку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
10" более универсальна.Большинство с ней...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Если пляжи замусоренны то однозначно 8" будет то что надо, а так-же для мелких предметов. Преимущество 10" только в покрытии.
А глубина y них на средние и крупные цели почти одинакова. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 28 2010, 21:09) Если пляжи замусоренны то однозначно 8" будет то что надо, а так-же для мелких предметов. Преимущество 10" только в покрытии. А глубина y них на средние и крупные цели почти одинакова. Совершенно в дырочку! Хожу с восьмеркой, доволен ка слон. Кстати, продаю прибор ![]() Причина продажи - я ими торгую ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Jun 28 2010, 21:16) Совершенно в дырочку! Хожу с восьмеркой, доволен ка слон. Кстати, продаю прибор ![]() Причина продажи - я ими торгую ![]() Ребят спасибо, но думаю что уже нашел где купить ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 28 2010, 16:30) Ну вот, до начала водного копа остался один шаг - покупка экскалибура-2 , но как в этой жизни бывает нет ничего идеального - подскажите плюсы и минусы 8" катушки? Насколько сильна разница в отличии от 10"? Поиск в СПб и Лен.области под водой. Однозначно 8"! Я в своё время пожадничал... Но точно локализовать мелкую ювелиру в постоянно ссыпающемся в "ямку" песке под водой, балансируя от каждого тычка скубом в грунт... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2010, 01:32) Однозначно 8"! Я в своё время пожадничал... Но точно локализовать мелкую ювелиру в постоянно ссыпающемся в "ямку" песке под водой, балансируя от каждого тычка скубом в грунт... ![]() Всем спасибо, ушел покупать прибор ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ну вот и протестировал сегодня White's MXT 300 на пляже. Тест состоялся при поддержке продавца surahim (в миру Роман), который предоставил сей МД для тестов.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=59708 White's MXT подробно представлен в отделе Рецензии а мы тут просто подёргались с White's MXT 300 на солёном пляже. Скажу сразу, что чуда не случилось но МД вел себя постойно. Отстроить на соль оказалось не так сложно по причине автобаланса! И работать можно на всех Режимах предварительно понизив Gain и убив тем самым глубину! ![]() Ground и Relic .. нет проблем! Солёная вода .. нет проблем. Только убери Gain до 2-3 и вперед. Глубина при Gain 2-3 на солёном песке примерно 10-12см на кольцо. Екскалибур например солидно падает на 25-30см на 8гр обручалку. ![]() Теперь о хорошем.. порадовал White's MXT 300 тем, что не боится железа. Колечко на железке уверенно зацепил показав на VDI "КОЛЬЦО" и правильно запищав. Екскалибур и Експлор на такие подвиги не способны! ![]() ![]() Очень хороший дискрим и точный VDI. На грунте МД заработал намного стабильнее увеличив глубину. ![]() ![]() На МД есть проб. ![]() Я так думаю, что для тех копарей которые не зацыклились на солёных пляжах этот МД будет очень кстати. Если кто хочет что-то добавить или поправить не стесняйтесь. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скажем просто большое человеческое спасибо за обзор..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Как MXTовод-любитель могу добавить только, что катуху надо было поболе брать или заочно не рассчитывать на высокие ТТХ с ней (6x10DD).... А так со всем согласен... спасибо за тест-обзор...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Народ в личке спрашивает как сделать сухопутник подводным а фотки исчезли. Вот решил кинуть в эту тему тоже кое какие фоты.
Подводныe адаптеры на Експлоре ![]() ![]() ![]() ![]() Подводные пакеты и блоки ![]() ![]() ![]() Експлор в "разрезе" в наушники надо вывести динамик от експлора тогда будет громко. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DruIDrus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-July 10 Пользователь №: 19,956 Репутация: нет ![]() ![]() |
все токи хочу убить двух зайцев )) думаю взять соверен на пляже и чуть глубже вариант с ним копать ) уж очень дорог для меня меч (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DruIDrus @ Jul 23 2010, 01:17) все токи хочу убить двух зайцев )) думаю взять соверен на пляже и чуть глубже вариант с ним копать ) уж очень дорог для меня меч ((( А не пожалееш потом? Потому как с каждым разом,тот недосягаемый метр глубины,не будет давать тебе покоя ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DruIDrus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-July 10 Пользователь №: 19,956 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот это меня и гнятет )) но всетаки что скажете по поводу совера ?? хочу брять для пляжа и для грунта ) на два не потяну а совер как я понял из всего прочитанного оптимальный вариант для поиска на пляже и на грунте) может кто что подскажет ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сразу два не потянешь, а потом если пойдёт дело и третий купишь..
Бери - и копай. Не суши мозг. Всё с опытом придёт. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 23:57 | |
![]() |