![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,568 Металлоискатель: Terra-34 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые!Вот такая проблемка у меня ,есть аппарат X-Terra
звук динамика очень громкий,впрошлом году купил с рук на этом форуме м.д Сорекс 7281 3 ч. но почему-то звук у него слабый,думал денамик накрылся ,заказал другой динамик родной на сорекс,так же слабый звук.Прошу вашей помощи ,может кто сталкивался с такой проблемой,и как её решил?Заранее Благодарен.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Решить можно и наушниками.А вообще мне на сорексПро убавлять еще приходится.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,568 Металлоискатель: Terra-34 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Наушники есть,но влесу с ними просто мучения.
Спасибо за ответ Уважаемый.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мне хватает родной громкости до тех пор, пока не ищешь на сильном ветру в поле, или возле дороги в лесу...
Вот тогда прибор кажется тихим. Но это редкие случаи, в которых спасают наушники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
А мне почемуто не хватает,плохо слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯРМАК @ Mar 13 2015, 21:51) Доброго времени суток Уважаемые!Вот такая проблемка у меня ,есть аппарат X-Terra звук динамика очень громкий,впрошлом году купил с рук на этом форуме м.д Сорекс 7281 3 ч. но почему-то звук у него слабый,думал денамик накрылся ,заказал другой динамик родной на сорекс,так же слабый звук.Прошу вашей помощи ,может кто сталкивался с такой проблемой,и как её решил?Заранее Благодарен.С ув. проблемма решается 2мя способами: 1 купить беспроволные уши у питона 2 поменять динамик у любого мастера по ремонту бытовой техники, телефонов и т.д. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
динамик менял на новый нечего не изменилось ,об-ушах задумываюсь безпроводных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯРМАК @ Mar 14 2015, 23:05) динамик менял на новый нечего не изменилось ,об-ушах задумываюсь безпроводных. Я беспроводные из автомобильного модулятора и одного полимера от ноута на3.7 вольта замутил(всё равно без дела валялся).Сами наушники у сына беру они со встроенным ФМ приёмником. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
Спасибо попробую.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:35 | |
![]() |