![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сюжет Сретение Господне - http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikon...ie_gospodne/299 , с таким оглавием как у Вас в катологе кажется нет .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikon...odne/299-0-4194 Вот вроде похоже Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xors @ Jan 19 2015, 21:18) http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikon...odne/299-0-4194 Вот вроде похоже Спасибо! Точно пропустил . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мираба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 28-August 11 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 33,287 Металлоискатель: X terra 54 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
летом продал такую: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=807830&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
всем спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Выглядит, как выпилок из створки с припаянным ушком и чудо-патиной. Если покупаете, посмотрите по внимательней (мое мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
спасибо буду иметь ввиду вроде невидно следов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Самостоятельный предмет, никакой не выпилок !
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
xors отпишитесь, пожалуйста, как увидите иконку воочию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Не выпилок.Самостоятельная.Но чем-то намазана.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
QUOTE(баба Валя @ Jan 20 2015, 09:58) xors отпишитесь, пожалуйста, как увидите иконку воочию Следов пиления ненашел ![]() -------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
QUOTE(xors @ Jan 20 2015, 10:38) Следов пиления ненашел ![]() Я так понимаю, иконка у Вас. Сфотографируйте, пожалуйста, верхнюю лицевую часть под прямым углом. P.S. И эмали, вижу только я? Извините, за мою назойливость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 20 2015, 11:18) Я так понимаю, иконка у Вас. Сфотографируйте, пожалуйста, верхнюю лицевую часть под прямым углом. P.S. И эмали, вижу только я? Извините, за мою назойливость ![]() Если вы про буковки(по верх.канту)то они там есть.Ну и 3-4 фрагмента остатков эмали тоже ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 20 2015, 11:33) Если вы про буковки(по верх.канту)то они там есть.Ну и 3-4 фрагмента остатков эмали тоже ![]() Я знаю, что они там есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 20 2015, 07:47) Выглядит, как выпилок из створки с припаянным ушком и чудо-патиной. Если покупаете, посмотрите по внимательней (мое мнение) Тоже об этом сразу подумал. ТС, сделайте крупные фото ушка при дневном свете. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
QUOTE(баба Валя @ Jan 20 2015, 11:42) Я знаю, что они там есть ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Не очень у вас получилось.Но как-то не органично ухо смотрится.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
С Праздников.
( мое мнение прежнее, на истину не претендую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:36 | |
![]() |