![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
здоровья ребенку
надеюсь ситуация разрулится Сообщение отредактировано Петро: Jan 19 2015, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,700 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 19 2015, 11:53) ![]() Да уж. Ситуация очень неприятная. Странно было уже то, что ТС писал о лечении синдрома Веста в Германии, когда этот синдром не вылечивается - это раз и второе - если и лечится в незапущенных случаях, то в Израиле. А Феде в его возрасте выздоровление не грозит, к сожалению. Честно говоря, уверенна была, что это врачи разводят родителей и заставляют деньги на дорогостоящее лечение собирать, писала Pigo в личку и говорила о том, что это всё бесполезняк заграничные больнички. Что-то мне кажется, что у этой медали всё же две стороны. А деньги, которые передали лучше как-то забрать и отдать на лечение тем детям, кто остро в этом сейчас нуждается, например мальчик Ваня из Донецка, которому ноги и руку оторвало при взрыве. ![]() Касаемо подобных тем на форуме - запретить категорически! Только вот как быть, уважаемый Администратор и Модераторы, если кто-то из форумчан заболеет и будет нуждаться в помощи? Вот именно! Вы меня поняли. И наш доктор (очень грамотный специалист) - так и говорит, зп границей только разведут на деньги и всё! Феде туда не нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Игорь -отпишите прилюдно!что отдадите все деньги жене Надежде.Иначе тут долго,это....
А Вы Надежда когда получите деньги-отпишитесь ЗДЕСЬ! Это единственный выход!Деньги собирали для вашего сына.А вам решать,сколько оствить для лечения и куда остальные. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 19 2015, 12:12 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 19 2015, 13:01) Игорь -отпишите прилюдно!что отдадите все деньги жене Надежде.Иначе тут долго,это.... А Вы Надежда когда получите деньги-отпишитесь ЗДЕСЬ! Это единственный выход! Я думаю это проще сделать через Мейн-кун. По ТС, человек немного не в себе, от водки или таблеток не мне судить. По сбору денег, видимо у него свой взгляд на ситуацию с Федей, болезнь ребенка всегда испытание для родителей. Не сужу ибо не судья. Крещение ныне, с праздником Вас друзья. И не оставит нас Доброта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 13:09) Я думаю это проще сделать через Мейн-кун. По ТС, человек немного не в себе, от водки или таблеток не мне судить. По сбору денег, видимо у него свой взгляд на ситуацию с Федей, болезнь ребенка всегда испытание для родителей. Не сужу ибо не судья. Крещение ныне, с праздником Вас друзья. И не оставит нас Доброта. Это точно.Я думаю, что ситуация разрешится. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2015, 11:51) Я с тобой нянкался полторы недели у себя дома пока ты бухал и болел гриппом- больной уже приехал(слава Богу , что мы к тому времени переболели все, а у меня тоже дети), а дома у тебя семья лежала от гриппа и ты по телефону каждый день по часу им мозги компосировал....Еле тебя на поезд посадил.И ты еще хобот на меня открываешь..Отдай деньги жене и детям.. и больше я тебя не знаю. ![]() .......... -еще и проклинает..хорошо хоть не молчит . это просто п...ц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 10:26) Спасибо Вам за добрые слова...но вот дёготь уже есть....и сильный.... Я на таблетках...кажется перехватил маленько..пол-пачки....: ![]() Ещё рентген желудка бы сделал, чтоб достовернее выглядело. Передай деньги кому нибудь из форумчан в Питере. Если желающие на форуме не окажутся, то я дам надёжного человека, юриста по профессии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriybogdanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: вологодская область Пользователь №: 72,363 Металлоискатель: garet 350 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Надо дела делать а не у монитора ныть как тряпка и жене тоже скажу, чем грызться на люди лутше бы проблему решали если она есть конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitriybogdanov @ Jan 19 2015, 12:36) Надо дела делать а не у монитора ныть как тряпка и жене тоже скажу, чем грызться на люди лутше бы проблему решали если она есть конечно Жена себя ведёт, кстати, достойно, а муж явно в неадеквате. Считаю, что пиго деньги должен срочно передать кому нибудь из питерских форумчан. Есть тут люди, которых многие знают и которые пользуются доверием и уважением. Это, к примеру, Зяблик и его жена Зяблинка, мейн- кун и ещё ряд замечательных людей. А дальше решим, как с этими деньгами поступить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глебыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-January 13 Пользователь №: 52,338 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 19 2015, 11:53) ..... А деньги, которые передали лучше как-то забрать и отдать на лечение тем детям, кто остро в этом сейчас нуждается, например мальчик Ваня из Донецка, которому ноги и руку оторвало при взрыве. ![]() ... "Мальчик Ваня из Донецка" - сейчас "модный бренд" - думаю, под него не один чинуша себе дачу построит... 2 Надежда: "не отвергай руки дающего"... Ребенок болен? Деньги собирались на него? Ему должны и достаться... Не нужны на лечение и уход - положите на книжку до совершеннолетия... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,994 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 11:26) Я поговорю на работе Володя...... Ещё Мэй Куну отписался...встретимся..обсудим... Да уж... В личке письма от Вас,Pigo нет. Обсуждать надо здесь,на форуме,где люди,откликнувшиеся на Вашу просьбу,хотят понимать дальнейшую судьбу денег. Я думаю так : Собранную Вами сумму,в сложившейся ситуации,нужно передать третьему лицу.Однозначно. И чем быстрее - тем лучше. Это должен быть человек известный форумчанам,в чьей порядочности нет сомнений. Деньги должны быть у него,до решения,что делать с собранной суммой. Так будет надёжнее и понятнее людям. В Петербурге есть уважаемые форумчане,известные здесь,гораздо лучше меня,которых можно попросить об подобной услуге,именно попросить - потому что это ответственность(понимаете,Pigo? Ответственность.),перед людьми.Я живу в сотне километров от Петербурга,но если для решения вопроса потребуется моё присутствие - я приеду,без проблем. PS^ Вот,уже опередил,Петрович,с предложением. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 19 2015, 12:53 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Передайте деньги Зябликам если они не против. А там видно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
ужасный поворот событий...и тем не менее, терять веру в людей нельзя. Появление жены, которая открыла глаза на происходящее, лишь доказывает это.
Надежде желаю сил и терпения, просто знаю с чем приходится сталкиваться в такой ситуации....Кроме того, даже этот прецедент Вы сможете использовать в свою пользу, в защиту себя и детей если дойдет дело до судебных разбирательств. ...кто бы что не говорил сейчас, для меня определяющим стало поведение жены. Адекватное повествование и полное отсутствие корысти. и еще...имея 4-х детей, женщина не просто так приняла решений уйти от мужа. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Да и я подъеду без проблем. Пытался пообщаться со следователем по указанному телефону, к сожалению пока не получились, не отвечает.
Для Pigo, не таблетки есть нужно и публично показывать "как мне хреново" не о том голова твоя думает Черкни или Славе или мне, можешь даже позвонить -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Видимо у ТС в начале и были намерения помочь ребенку, но потом "злато" победило ..... Очень хочется хотя-бы в такое верить. А если сразу тему создавал с умыслом, то, вообще что с нами, со всеми произошло........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pogo @ Jan 19 2015, 11:47) АП тебе друг....поклон неземной...Будь ты прооклят.... По мне так это ключевая фраза характеризующая человека, жаль тех, кому в будующем действительно понадобиться помощь ...... П.С. зеленым мой пост, по чему то в рамке с изречением Pogo Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 19 2015, 13:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
извиняюсь, яб хотел к собранной сумме добавить то, что собирался..
кто непосредственно будет передавать, плз, скажите куда перечислить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,700 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2015, 12:59) Да и я подъеду без проблем. Пытался пообщаться со следователем по указанному телефону, к сожалению пока не получились, не отвечает. Для Pigo, не таблетки есть нужно и публично показывать "как мне хреново" не о том голова твоя думает Черкни или Славе или мне, можешь даже позвонить Спасибо за понимание. Поверьте, мне есть чем заняться "в реале", и я выделила время для общения на форуме, так как сочла просьбу админов объясниться здесь лично абсолютно резонной и справедливой. Заметьте, я не говорила ни слова о личной жизни (это отдельная тема, совершенно не касаемая вопроса этих денег). Я человек не публичный, мне этот "пиар" морально дался очень тяжело. Телефон полиции верный, рабочий, Иванова работает по определённому графику, сегодня её действительно нет. Кому интересно навести справки обо мне и пр. - город Коммунар, Гатчинский р-н, Лен.обл., ул. Западная. Ещё раз повторюсь, все МОИ слова могу подтвердить документально или свидетелями. Как видите, я играю в открытую. Что касается денег, то я уже высказывала свою позицию. Если вы сами между собой решите всё-таки именно Феде их передать... да, это ваше право. НО! ТОЛЬКО НЕ МНЕ! Я честный человек, у меня нет пятен в репутации (ах да, забыла - не было, теперь же я сяду по ч.1 ст.105, вместе с моей мамой, гм...). Пусть эти деньги будут у одного из вас, если Феде что-то назначают, я передаю этому человеку счёт, и он ЭТОТ СЧЁТ ОПЛАЧИВАЕТ САМ, предварительно имея полное право пообщаться с доктором, клиникой и пр., дабы убедиться, что данный счёт не фикция. ТОЛЬКО ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надежда Светлых @ Jan 19 2015, 13:37) Спасибо за понимание. ***ТОЛЬКО ТАК! всё прозрачно и логично |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:52 | |
![]() |