![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spektr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: лен.обл. Пользователь №: 16,510 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Спасибо конечно... Вознаграждение небольшое это по объёму или весу?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dosik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-June 10 Из: Л.О. 47 рус Пользователь №: 18,619 Репутация: нет ![]() ![]() |
написал в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dosik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-June 10 Из: Л.О. 47 рус Пользователь №: 18,619 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне сделали. все гуд! понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spektr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: лен.обл. Пользователь №: 16,510 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
возможно,но нужен образец.идеальный вариант сама катушка,что-бы сделать боковой кант.да и гарантий больше, что подойдёт идеально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monkbrn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
spektr, огласите, пожалуйста, цену на защиту для ACE 250 6.5 x 9, можно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spektr |
![]()
Создана
|
отписал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monkbrn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
никаких ложных срабатываний не появилось от нее? может стоит дырки внутри защиты вырезать, чтоб грязь не скапливалась?
Сообщение отредактировано Monkbrn: Jun 30 2010, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spektr |
![]()
Создана
|
всё нормально.первый вариант был с отверстиями,были проблемы,в щель между защитой и катушкой грязь и трава набивалась.приходилось периодически вычищать .сейчас как утюг всё сглаживает,а земля, если и попадает во внутрь,достаточно поднять катушку к верху и нет проблем.к тому же она получается съёмная,в любой момент снял,почистил,помыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monkbrn |
![]()
Создана
|
А сидит плотно, не сваливается? Она же для стандартной катушки 6.5 х 9? Простите за глупые вопросы, аську себе только заказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джучиy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,461 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый час. напишите стоимость защиты. В личку. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пескарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,846 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А почему цену только в личку, а объявить на форуме для всех нельзя чтоли?
И почему белый цвет, а не зелёный и не коричневый? Я для себя покупаю аксесуары только защитного цвета. Техника безопасности заставляет, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я думаю, цена гораздо ниже чем у фирменных- материал+работа, а цвет, уважаемый пескарь, наверное за отдельную плату, как опция, топикстартёр Вам нарисует. Да и не "светится" защита вовсе, если катухой по земле юзать и на "запретку" не лезть. Сама-то АСЯ вообще жёлтая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlatokydr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 477 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Афанасово Пользователь №: 20,130 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Spectr скинь цену в личку на АСЮ-250 хорошо придумано
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот.Сообщите пожалуйста в личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OIN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,630 Репутация: нет ![]() ![]() |
Spectr мне тож в личку мона цену плз на АСЮ-250
-------------------- Законченное предложение из пяти глаголов.
Решили послать сходить купить выпить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spektr |
![]()
Создана
|
доброе время суток.по техническим причинам отсутствовал какое-то время,прошу извенить меня.что касается вопросов,о цвете ,к сожелению другой не предусмотрен,только белый.цена 250р. за штуку.возможен пересыл наложенным платажём.
Сообщение отредактировано spektr: Aug 6 2010, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биркофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,303 Репутация: нет ![]() ![]() |
К штатной фишеровской катушке (фишер 2) делаете защиту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monkbrn |
![]()
Создана
|
Получил защиту наложенным платежом для ACE250. Очень доволен, сидит как влитая, ходить с ней гораздо лучше, чем с изолентой, исчезли ложные срабатывания, когда чиркаешь катушкой о траву и тп. Очень рекоммендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,257 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
И мне отпишите инфу по защите на ACE250.
-------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_S_V |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 21,416 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу приобрести защиту на ACE 250 наложенным платежом. Просьба отписать информацию по заказу. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:17 | |
![]() |